Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В третьем сезоне Стрелы будет Катана

Да, и если не ошибаюсь играть её будет актриса засветившаяся в Городе Грехов.

Отличная вещь.

background.jpg

Плюс очень люблю почти все комиксы к которым приложил руку Брайан Азарелло. Из последнего что прочитал.

15388_400x600.jpg

и

Joker_000.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видали превьюшку новой команды самоубивцев в ДСшных? xD

"ХэХ"
kI9FWhANJG_thumb.jpg

m8j4y5Uxos_thumb.jpg

Tl468HBGUp_thumb.jpg

smv17i8Vq2_thumb.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Ну и кучка местами зрелищных, местами забавных картин. Вы тоже добавьте. :rolleyes:

"Раз."
avK3J4YIuK_thumb.jpg

8807H59Pme_thumb.jpg

"Два."
845PkoRHzA_thumb.jpg

LKO9J6d7wL_thumb.jpg

"Три"
0jkzNMm90G_thumb.jpg

"Четыре."
7N3X1myWYK_thumb.jpg

N70iOO5K0A_thumb.jpg

of6U6zrP6o_thumb.jpg

"Пять."
3sKYtmU0Yd_thumb.jpg

L7E4DVTJrd_thumb.jpg

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BTGAXBeYDcM

"Конец будущего" реально плагиатит. Даже странно, что контора Хольта называется не "Cyberdine Systems" 8) Вообще интересно - Око использовало технологию нанитов Хольта, но сам Хольт, как теперь оказывается, получил ее из будущего! Вперед-назад, блин... 8)

И вообще странно, как Око смогло сделать киборгом Хоукмена, с его Них-металлом?

Кваквамэн и Иные.

Амазонка, советская база на луне и клоны. Ах да, сам Кваквамэн в это время истекает кровью, нанизанный на свой же трезубец.

"Восток-X похоже Восток-10. Как Россомаха, лол)"
MJO1dr7dAj_thumb.jpgwidTNUwKI0_thumb.jpg5QP0X268MC_thumb.jpgT6Ej3Us5pn_thumb.jpgHIR5P3812V_thumb.jpg
Изменено пользователем Капитан Политота

А тем временем, дамы и господа, пилотные эпизоды Флэша и Контсантина уже в сети. Не знаю как это так вышло, но качаю и вам советую.

А тем временем, дамы и господа, пилотные эпизоды Флэша и Контсантина уже в сети.

Флэша я еще неделю или полторы назад отсмотрел же.

И даже про это писал

Изменено пользователем DarthM

Флэша я еще неделю или полторы назад отсмотрел же.

И даже про это писал

Прошляпил значит. Ну тем не менее.

помогите вспомнить серию из мультика Лига Справедливости. Они попадают в альтернативное прошлое, где у немцев есть огромные колеса типо скейвенских думвилов. После того как немцы проиграли, их главный говорит "Приступаем к плану Б" и вытаскивает из криокамеры Гитлера.

помогите вспомнить серию из мультика Лига Справедливости. Они попадают в альтернативное прошлое, где у немцев есть огромные колеса типо скейвенских думвилов. После того как немцы проиграли, их главный говорит "Приступаем к плану Б" и вытаскивает из криокамеры Гитлера.

гранд финал первого или второго сезона.

Первого, финалом второго было вторжение Танагара.

Странно, не помню... Танагар и как на них уронили Вотчтовер - помню, а немнев - нет.

Странно, не помню... Танагар и как на них уронили Вотчтовер - помню, а немнев - нет.

Там ещё Вандал Сэвэдж отжигал, послав себе самому в прошлое из будущего компьютер из которого его прошлое я налепило всяких вундерваффе.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Мой любимый момент считай во всём сериале. :)

да, отличный сезон. Лорды Справедливости, Лютор/Брейниак, мутки Кадмуса... Пересмотреть, что ли?

да, отличный сезон. Лорды Справедливости, Лютор/Брейниак, мутки Кадмуса... Пересмотреть, что ли?

С учетом того, что ДЦ позакрывали все свои более-менее интересные мультипликационные тайтлы, а новых не предвидится, то остается только смотреть старичков: JL, Superman< Batman animated series. Young justice.. (никогда не прощу за закрытие этого тайтла - он был шикарным). Даже старые Тин Тайтанс были относительно неплохи.

С учетом того, что ДЦ позакрывали все свои более-менее интересные мультипликационные тайтлы, а новых не предвидится, то остается только смотреть старичков: JL, Superman< Batman animated series. Young justice.. (никогда не прощу за закрытие этого тайтла - он был шикарным). Даже старые Тин Тайтанс были относительно неплохи.

Ну не соглашусь. Son of Batman, JL War и грядущий Assault on Arkham (куда к моей радости вернулся Кевин Конрой в роли Бэтмена и Трой Бэйкер снова Джокер). Есть у ДиСи хорошие мульты, впрочем если имеются ввиду именно мультсериалы многосерийные, то да их нет. Зато есть теперь сериалы обычные, и весьма успешные на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...