Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Там ещё говорят Танос где-то пристраивался, а Пул, чё Пул, он и так женатый) Ну мы все знаем и помним, как обычно заканчивали его возлюбленные. Одна только смерть та самая, за которой он всегда будет гнаться, но так ее и не добьется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Случайно заметил занятный скан. Похоже идея "Обречённого" не так уж и нова. "ХеХ" Занятно, прочем выглядит всё равно выгоднее чем смерть/воскрешение имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил себе вчера томики Kingdom Come, Identity Crisis и Final Crisis. Напомните, в каком порядке кризисы читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Kingdome Come - другая вселенная, годно. А Final Crisis как бы намекает, что он - последний. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 То что "Королевство" - это альтернативный взгляд и я в курсе, меня кризисы интересовали) И теперь у меня есть все три кризиса в домашней библиотеке :D А еще я был в гиковском восторге, когда на первых страницах Королевства увидел отсылку к Хранителям) На полке магазина была книга под названием Under the Hood Холлиса Мейсона (первый Ночной Филин во вселенной Вотчменов) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) В сеть слили пилот Флэша. Сколько отсылок "Спойлеры тута" Клетка с именем Гродд Ferris Air Изменено 24 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пилот Флеша - это будет с Погодным Волшебником? Моя хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пилот Флеша - это будет с Погодным Волшебником? Моя хотеть! Группа вконтакте - Стрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Красные небеса исчезают, Флэш исчезает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 и интересное инфо о объединении Уэйн Тек и Квинн ИНК. Хм, в сериале была Квинн Консолидейтед... Чего это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Квин ИНК - это вроде бы оригинальное название из комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) и интересное инфо о объединении Уэйн Тек и Квинн ИНК. Хм, в сериале была Квинн Консолидейтед... Чего это вообще такое? Это в фьючер ендс? Там было поглощение, а не объединение. алсо, инджастисовый Киловог где-то по пути успел выучить английский. Изменено 25 июня, 2014 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это в фьючер ендс? Там было поглощение, а не объединение. алсо, инджастисовый Киловог где-то по пути успел выучить английский. Нет, в газете сверху. Это же из сериала, как я понял? вот меня и удивило - название из комиксов, а морда лица - Флеша из сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зелёную Стрелу звать Оливер Квинн. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зелёную Стрелу звать Оливер Квинн. :rolleyes: Спасибо тебе, Капитан Очевидность! :D Нет, серьезно - что за газета? Вселенная Стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо тебе, Капитан Очевидность! :D Нет, серьезно - что за газета? Вселенная Стрелы? Это из пилота Стрелы. В финале профессор, мелькавший в трейлере встает с кресла инвалидного (типа притворяется) и в тайной комнате смотрит газету Подозреваю это профессор Зум или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это из пилота Стрелы. В финале профессор, мелькавший в трейлере встает с кресла инвалидного (типа притворяется) и в тайной комнате смотрит газету Подозреваю это профессор Зум или как там его. Учитывая дату на газете - то пуркуа бы и не па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 алсо, инджастисовый Киловог где-то по пути успел выучить английский. Кольцо выступает в роли переводчика как бы. Если проф, который будет учить Флеша, как быть Флешем, - Профессор Зум (Эоборат (или как там его, ох уж эти имена из будущего) Тейн), то это мега шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если проф, который будет учить Флеша, как быть Флешем, - Профессор Зум (Эоборат (или как там его, ох уж эти имена из будущего) Тейн), то это мега шикарность. Ещё тоньше, если он в будущем прочитал про флеша в газете, затем отмотался обратно и подогнал ему тот костюм, который видел в газете, потом отмотался ещё дальше и устроил ему мёртвую мамочку... ололо майндскрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кольцо выступает в роли переводчика как бы. Выступает, пока оно надето ;) я не просто так внимание на Киловоге заострил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выступает, пока оно надето ;) я не просто так внимание на Киловоге заострил. Пока не читал, но предположу, что после длительного общения с земными фонарями мог и подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.latino-review.com/news/gigantic...aked-set-photos О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Прочитал Последнюю охоту Кравена. Это сильно. Ну и ещё раз доказывает, что авторы повторяются. Кравен был превосходным человеком-пауком до того, как это стало мэйнстримом. :D Изменено 27 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения