Drinkins Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В Бэт. ИНК Тодд насколько я помню был под прикрытием, типа двойной агент? И с чего бы ему менять свое основное обличие - Колпак остался. Он и после гибели Дэмиена, насколько я помню, появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ALL-NEW X-MEN #32 BRIAN MICHAEL BENDIS (W) • MAHMUD ASRAR (A) Cover by SARA PICHELLI • Dimension-hopping is something of an X-Men rite of passage and it’s about time the All-New X-Men took the plunge! • I guess you don’t always have to travel Miles away to visit a new place… • But will the web they find themselves tangled in Ultimately bring about their end? "ХеХ" MILES MORALES: THE ULTIMATE SPIDER-MAN #5 BRIAN MICHAEL BENDIS (W) • DAVE MARQUEZ (A/C) REVIVAL! • One of the most defining stories in the ULTIMATE UNIVERSE explodes in a way no one saw coming! • Only one of the two ULTIMATE SPIDER-MANS shall rise! "ХеХ" Изменено 17 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Линейка Моралеса загнется на пятом выпуске? Станиславкий! в смысле - Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А Марвелы уже готовят очередное событие на октябрь - Ось. С Красным Набиганием. Красным, увы, не от клюквы, а от цвета черепа. "ХэХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И в самом деле, почему Терри не расплавил киборга? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А Леворукий его знает. Может, по близости Ородруина не случилось? 8) Нет, правда - что мы знаем о киберах Ока? Возможно, что их так просто не расплавишь - и я не думаю, что у Терри под рукой был лишний сталеплавильный завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блиан! Марвелам пора придумать этим летающим авианосцам новое применение кроме уток в охоте на уток, взрывов и взломов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А зачем?! Такой чемоданище, так прикольно лопается... Все правильно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 "Я - Альфарий!""Я - Аль... не, это из другой оперы.""Я - Ник Фьюри!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это Ники откуда? Если разные Вселенные - то куда дели Ника "Л. Джексона" Фьюри? Непорядок! Что во вселенной Ультимейт хорошо получилось - так это тамошний Фьюри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это самый обычный белый Фьюри, и все они из одной вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ... Помните того неприятного репортёра из Юного Правосудия? Который Годфри? Который обличал, порицал и всё такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ... Помните того неприятного репортёра из Юного Правосудия? Который Годфри? Который обличал, порицал и всё такое...? Ну да, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну да, и? Ну если вкраце - он сам с большой вероятностью был не человек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну если вкраце - он сам с большой вероятностью был не человек. :rolleyes: Вполне предсказуемо - учитывая его более чем плотную связь с Апоколипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну, я об этом как-то не задумывался пока не увидел этого же деятеля в недавнем Бэтмэне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да там вообще наркомания. ДС задрали с Тибетом и Нанда Парбатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Псс, Инья, хочешь немного наркомании?) "Слабонервным не смотреть!"Марвел упрлс. Теперь я с тобой полностью согласен. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Очень понравилось читать про этих ребят. "HATE!" Изменено 19 июня, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Псс, Инья, хочешь немного наркомании?) OH GOD WHY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень понравилось читать про этих ребят. "HATE!" Без Атроциуса Красные уже не торт 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В сериале про Флэша Iris West - нигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В сериале про Флэша Iris West - нигра. Ты только трейлер что-ли посмотрел? Смерть изменила дэдпулу с Логаном( Шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Угу, я его раньше не смотрел. %) Там ещё говорят Танос где-то пристраивался, а Пул, чё Пул, он и так женатый) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Случайно заметил занятный скан. Похоже идея "Обречённого" не так уж и нова. "ХеХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения