Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В какой действующей серии фигурирует Криминальный синдикат или как там его? Forever Ebil. Только она уже немного не действующая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 формулировка последняя актуальная думаю будет точнее в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Также советую найти Кризис на Земле-2. Комикс так называется отдельный, а не серия. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вот ещё что понравилось. Особенно тем что подвели финальную черту под четырьмя старыми земными фонарями, если я всё правильно понял. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Почему над земными фонарями? Насколько я понял, позиция изменилась лишь у Хэла (он стал лидером Корпуса) и Гарднера (сменил цвет), остальные на своих местах. Их, кстати, уже пять. 8) Вот по кому подвели черту - это Хранители. Теперь Новые. А так да, хороший ран. А Криминальный Синдикат в уполовиненном составе как я понимаю еще будет присутствовать в Лиге Справедливости (сейчас как раз Пауэр Ринга снова гонять будут) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А то что с Рэйнером произошло не подведение черты под его бытием ЗФ? :D Изменено 11 июня, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну, да - Рейнер теперь все-в-одном, прямо-таки Рейнер Белый. :P Посмотрим, что там из него сделают, а то получается - спать нельзя, еще приснится чего в кошмаре - и все, хана Мирозданию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Инджастис фонари видимо... все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что странно - ибо в финале Хэл приводит Хэла и Синестро (как бы их, иномирян, отличать?) к Хранителям. Не в свой же мир он поволок эту парочку на суд? (зачем им второй Синестро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Комикс к игре БК. "Киборг: В этой комнате около двадцати-четырёх часов назад был открыт межмировой проход Флэш: "Межмировой"? Чувак, только не говори мне что у нас будет кроссовер. Я их ненавижу." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну там так трогательно показали в конце жизненный финал каждого земного ЗФ (кроме Саймона База разумеется) что я подумал мол ля гранд финале. Вроде как фонарей уже шесть потому что наметилась первая земная женщина ЗФ. https://www.blastr.com/2013-7-18/looks-dc-c...e-green-lantern Изменено 11 июня, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На самом деле эта женщина будет не совсем Зелёным Фонарём. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Супербой, концовка - иначе и не скажешь! 8) Ждем окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ^ Я очень надеюсь, что это шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Загугли All-new X-men 32. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Загугли All-new X-men 32. %) Не буду. Марвел упоролись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На самом деле это может что-то значить, а может и ничего: 1) Как раз в это время будет идти Вселенная Пауков, есть вероятность пряток от Морлуна. 2) Это не Ультимский Майлз, а местный Майлз. 3) Все упоролись напрочь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Йорик, колись, это ты Лосту переводишь текст? На изображениях представлены члены новой команды супергероев студии Marvel: Питер Куилл, Дракс, Гамора, Грут и Ракетный Енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Со мной Грут (GiantRoot) стал бы Корешем. :rolleyes: Ну и Питер он Квилл жеж?) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это я так понимаю Death of Superman 2.0 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Читал в детстве комикс про Супермена. Начинается с того что какой то человек в зеленом крадется по коридору с ловушками и его убивают, но это что-то вроде симуляции. Потом этот зеленый попадает в мир к супермену и они меняются одеждой. И Супермен всех бьёт и проходит этот коридор, а за зеленым приходят бугаи в мир Супермена. Может кто подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Во-о-от... В "Вечном" Бэтс и Кошка наконец задали правильный вопрос: кто за кулисами? И я совершенно пока что не понимаю, какое ко всему этому имеет отношение Клюемастер... Зы. До чего отвратная рисовка... бе-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Во-о-от... В "Вечном" Бэтс и Кошка наконец задали правильный вопрос: кто за кулисами? И я совершенно пока что не понимаю, какое ко всему этому имеет отношение Клюемастер... Зы. До чего отвратная рисовка... бе-е. ставлю сотку, что Hush. Рисовка да, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А вот еще вопрос - Тодд же в бет-инкорпорейдете раскаялся, почему он опять Красный Шапк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения