Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Касательно перезапуска команды самоубивцев...

And now there’s a relaunched Suicide Squad with Sean Ryan and Jeremy Roberts. With Joker’s Daughter, Deathstroke, and Black Manta taking control of Harley Quinn, Deathstroke and Amanda Waller… and they are off to modern day Russia. Joker’s Daughter Riot?

ДС упоролись?)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Касательно перезапуска команды самоубивцев...

And now there’s a relaunched Suicide Squad with Sean Ryan and Jeremy Roberts. With Joker’s Daughter, Deathstroke, and Black Manta taking control of Harley Quinn, Deathstroke and Amanda Waller… and they are off to modern day Russia. Joker’s Daughter Riot?

ДС упоролись?)

Да ладно вам... В Штатах Обама, почему в России не должно быть Путина? :D

Титанов перезапустят в июле с новой командой.

The new creative team of writer Will Pfeifer (RED HOOD AND THE OUTLAWS, CATWOMAN, AQUAMAN) and artist Kenneth Rocafort (RED HOOD AND THE OUTLAWS, SUPERMAN)--making his return to illustrating an ongoing comic book series--will take the reins of the title starting with an all-new #1 on July 16th.

"ХэХ"
3749819-%20.jpg

Так. Рейвен (няяя!), Бистбоя и Робина я опознал. А кто там еще?

Вондергерл же! И некто Бункер - создает псионические "кирпичи", при помощи которых много чего делает. Гей и, кажется, пуэрториканец - но во втором я не уверен 8). Увы, Солтис и Кид-Флеша они бросили в будущем. Супербоя оставили там же - но это хорошо.

ЗЫ. Ну, не знаю, не знаю... Джон Эл больной на всю голову социопат, воспитанный ножиками больным на всю голову социопатом, плюс Равен что-то с ним мутит мутное, плюс у него проблемы с другими-я... Поместим его в дружелюбную среду и посмотрим, как быстро он лопнет? Не знаю, что тут выйдет... W&S : вот мне интересно , сколько можно прыгать по одним и тем же гра[эх жаль]м?! Ой, мы нашли неуязвимое, вернее, практически неубиваемое существо, жутко злое - давайте его еще чутка усилим, вдруг оно нам поможет против Супермена, который нам ничего плохого не сделал, но его надо вынести просто на всякий случай! Ой, подлодка почему-то не отвечает... Вечный Бэтмен - интересно, готишно, мрачно. Кто же это его так, а?...

Изменено пользователем Drinkins

Окей. Этот выпуск Суперму...а меня порадовал, особенно люто троллящим Недопрайма Легионом Супербоев. :rolleyes:

Окей. Этот выпуск Суперму...а меня порадовал, особенно люто троллящим Недопрайма Легионом Супербоев. :rolleyes:

Да, Легион Супербоев - это вин. "Нас тут множество, но ты - единственный с человеческой ДНК, и ты - единственный, кто знает только разрушение..." 8)

Вы, того, маякните когда этот бред в Супербое завершится и Кон вернется. До этого момента серия уходит в дроп.

Вы, того, маякните когда этот бред в Супербое завершится и Кон вернется. До этого момента серия уходит в дроп.

Маякаю: Кон в каком-то смысле уже вернулся. :rolleyes:

А во вселенных ДС или Марвел есть супергерои близкие по духу к гоплитам античным? Чтоб со щитом и копьём? Не амазонки.

А во вселенных ДС или Марвел есть супергерои близкие по духу к гоплитам античным? Чтоб со щитом и копьём? Не амазонки.

Не припомню. Только у амазонок я видел щиты. Щит есть у Кэпа, но нет копья или меча 8) У Магога было копье, но не было щита...

Новая неделя ДС хороша. Синестро шикарен как по мне :)

Марвел: Пит на месте, Джона не мэр.

Изменено пользователем Inja

Ну, что Джона не мэр, было ясно с самого начала. Сидеть бы ему на тихой планете, разводить склиссов...

А что, арабо-Фонаря можно, а арабо-МиссМарвел - нет? Кстати, это где - я за Марвел не слежу? Лига хороша - металмены отожгли, Вик так вообще пыланул напалмом. Остальное читну завтра.

Отличная неделя, все тайтлы сильны и хороши. Даже у Марвелов Х-мены доставляют (хотя, это, итак, единственные комиксы, которые у Марвелов доставляют, акромя Хавкая).

Новая серия Стрелы.

Много чего но не о чем. Впрочем интересно

Упомянули Барри, но пока ничего более.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bSqbRAYVaFA

Так, мы уже знаем (слухи прошли, да) о том, что к Бэтмену скоро вернут Робина. Но кем будет Чудо-Мальчик? Новичком, впервые примерившем зеленое и желтое, или воскрешенным Дэмианом Уейном? Делаем ставки!

Как многое меняет простой просмотр вестерна вместо маски Зорро.

05BmY4n3AH_thumb.jpgeLHyZjUCAa_thumb.jpg

Его вроде как Паладином звали и он был из выдуманной вселенной, созданной демоном, который жил в Виксент (или как там эту бабу-нигру зовут). И ран был из какой-то старой JLA, еще до Темнейшей ночи.

Vixen, Лисица. И там был не демон, а что-то вроде местного африканского Локи, Анансэ, бог-паук. :rolleyes: Вообще он там отжёг, особенно люто затроллив Шазама.

Изменено пользователем Капитан Политота

Vixen, Лисица. И там был не демон, а что-то вроде местного африканского Локи, Анансэ, бог-паук. :rolleyes: Вообще он там отжёг, особенно люто затроллив Шазама.

А что там было-то? Требую пересказа!

А что там было-то? Требую пересказа!

Я тебе лучше номер потом сброшу. Такого Шазама надо видеть. :rolleyes:

Кто-то упоролся...

The world has changed for Task Force X, a.k.a. the Suicide Squad. Director Amanda Waller no longer has the autonomy she once had. New members disrupt the team dynamic. And the team takes on an international scope. New members Joker’s Daughter, Deathstroke and Black Manta join Harley Quinn and Deadshot for a mission in the most dangerous and unpredictable place in the world: Vladimir Putin’s Russia!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...