Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слегка наведу. Конечно, искать следует в ДиСи, и ориентироваться - на Темнейшую Ночь. И ее последствия. И Луна, конечно, что случилось с Луной?! 8)

Это никак не связано с одним необычным затмением...?

Это никак не связано с одним необычным затмением...?

Не, ну не настолько необычным 8) Из до-флешпойнтовой истории.

Я недавно мельком смотрел Лигу перед ФШ, там была арка, где Эклипсо разгулялся, взорвал луну и в одной вероятности использовал это возмущение в Силе, чтобы стравить героев. Выжил только он. В реальности же его слили. Оно?

Ну, загадано было другое, хотя действие также было в Лиге. Хоть и, как я понимаю, в другой. И загаданный супергерой прятался...

Бизарро всё понимает. Мхххх! Так, что ещё связанное с Лигой было между ТН и ФШ?

ОСА, которая не лига и не прочитана на тот период, кроме арки про Звёздное Сердце. Мировой войны вроде нет. И виданное урывками ЛСА: Потерянное Поколение, где КАтома не раз в будущее гримдарковое закидывало. В одном из залётов он встретил персонажа с выдающимися достоинствами, Луна вроде тоже была не на месте. %)

Изменено пользователем Jrhfbyybr

Докопался! Осталось только вспомнить, где именно кэп нашел знакомого с выдающимися достоинствами 8). А Луну там Суп сломал. Кажется, Марвелом.

Изменено пользователем Drinkins

Где-то на радиоактивных равни[ну уж нет], в палатке. X-

Не просто радиоактивных. Кара с редкой настойчивостью пыталась уморить себя в криптонитовом болоте... От стыда за содеянное с Луной, вестимо. Жги!

Да - война началась, когда Магог с группой товарищей, преследовал какого-то злодея, способного копировать способности. Он взорвался, и дальше понеслось... Собственно, убийство оного Магога Максом Лордом отменило все.

Назовите мне врага Шазама, тогда бывшего Капитаном Марвелом, с другим абривеатурным именем)

Господа, помогите жертве девичьей памяти.

Как называется сайт, гед можно купить оригиналы артов всяких комиксовых и не очень художников? Сайт интересен тем, что все эти оригиналы можно детально рассмотреть, знакомясь с авторами. гугл надо мной издевается.

Деваинарт какой-нибудь, не? Хотя насчёт купить не знаю.

Аполло случился, как я понимаю.

Ребята. Вы меня пугаете. Куда смотрит Миднайтер. Или я вас не правильно понял? :?

Не, там натуральный Аполлон случился. Как я понимаю, Вражда постаралась - и Аполлон накачал Зодда и Фаолан по самые брови. Те с легкостью побили нашу сладкую парочку, и затеяли полномасштабное вторжение из фантомной зоны. Пришлось Супу устраивать распад атома вручную, с последующей цепной реакцией...

Бизарро всё понимает. Примерно как ты - откуда вот это чудо)

0v400QweoD_thumb.jpg

Не, там натуральный Аполлон случился. Как я понимаю, Вражда постаралась - и Аполлон накачал Зодда и Фаолан по самые брови. Те с легкостью побили нашу сладкую парочку, и затеяли полномасштабное вторжение из фантомной зоны. Пришлось Супу устраивать распад атома вручную, с последующей цепной реакцией...

Можно серию и номер где это смотреть?

Можно серию и номер где это смотреть?

Superman-Wonder Woman #6.

Что, не знаете? Намёк - аббривеатурное имя созвучно с названием животного. Точнее животных. В одном из падежей. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...