Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Гм. Дринкс, скажи мне, что ты видишь на этой картинке. Гм... Что это, Бэрримор?! Тут вижу Нэмора я, Старк и Ричардс... Пантера, Стрэндж... Остальных не знаю. Тетка-Флэш какая-то... И лицо, похожее на лицо Доктора Фэйта. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это солик к выпуску New Avengers 18. Там в Марвеле кризис вроде набегания Антимонитора, только за кадром и вместо волн антиматерии столкновения миров, точка соприкосновения - Земля. Либо Земли сталкиваются, что приводит к уничтожению обеих вселенных, либо кто-то взрывает одну Землю, что оставляет обе вселенные. Мутная история. В этот раз с Землёй-616 столкнётся пока неизвестная Земля Великого Общества. Его ты и видишь на картинке. Как по мне, это выглядит как помесь Лиги и Общества Справедливости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А, ну тогда понятно. Флэш, Фейт, Суп, Фонарь, (Бэтмен?) и какая-то зеленая закорючка. Марсианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наверно, или какой-нибудь скруллианин. :D Фонарь часами смахивает скорее на доребутного Алана, чем на Хэла, а палка Судьбы - на трезубец Кваквамэна. Синий и мохнатый - Зверь из людей-икс, чувак с "перепонками" под мышками - Чёрный Гром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У Марвела кризис идей? Настолько толсто, что нифига не тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ты ещё не знаешь, что у них летом будет - Кризис Личности! То есть Original Sin. Кто-то убьёт Наблюдателя, будет расследование и открытие страаааашных тайн. :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Marvel sosnooley.. Супергерла жутко тупая( Мб купание в море крови ей хоть немного поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Супергерла жутко тупая( Мб купание в море крови ей хоть немного поможет :D Не зря же, вспоминая Паургёрлу она думала, что уступает ей во всём. :rolleyes: Ей-то ещё что-то может помочь, а вот Недопрайму - только живительная эвтаназия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вообще не понимаю, как такую ТП (тм) еще возьмут в Высшую Лигу (в смысле, в Объединенную Лигу). Правда, там Марсианин, может, он мозги вправит... Метал Мены ничего, особенно Платина 8) Посмотрим, это может быть интересно. Зло потихоньку заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А где Павергерла сейчас? В какой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Worlds Finest. Встретились в серии Supergirl, где Карен заодно вернули её прошлый костюм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Метал Мены ничего, особенно Платина 8) Посмотрим, это может быть интересно. Зло потихоньку заканчивается. Злыдень, который токсичные отбросы, такой унылый, аж жуть. ПРОСТО так КТО-ТО взял прототип и забросил в огромную цистерну, ага. Верю-верю. Как-то уж слишком толсто авторы создали этого проходного врага. Некст тайм - Форэва Гуд :D Интересненько, что там будет. Мне одному кажется, что серия GL про Райнера становится все унылее и унылее? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Одному мне кажется, что превращение Константина в парня-который-по-уши-влюблен-и-готов-на-любые-геройства - это издевательство? Как и превращение Пандоры в воплощение Света, бобра и надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Одному мне кажется, что превращение Константина в парня-который-по-уши-влюблен-и-готов-на-любые-геройства - это издевательство? Последние арки Хэллблейзера от Вертиго почитай, там Джон тоже был по уши влюблен и тоже творил всякую [ерунда] из-за этого. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пандора, кстати - очень логично. Она всю вечность готовилась бороться с грехами - так что ей просто сам Пресенц велел. Райнер - да, что-то серия зарулила не туда. Накойхер они вообще этот рай ищут? Это как-то поможет с проблемой резервуара? Возродит сущностей? Снимет с Корпусов бремя разрушителей мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Последние арки Хэллблейзера от Вертиго почитай, там Джон тоже был по уши влюблен и тоже творил всякую [ерунда] из-за этого. Почитал, тоже стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Злыдень, который токсичные отбросы, такой унылый, аж жуть. ПРОСТО так КТО-ТО взял прототип и забросил в огромную цистерну, ага. Верю-верю. Как-то уж слишком толсто авторы создали этого проходного врага. Хм, а злыдень, кстати, древний походу. История Хемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Никто часом не видел номер?) Со всей вероятностью это Лига доребута, но номер не знаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А где то есть расписание выхода серии примерное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А где то есть расписание выхода серии примерное? Какой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой серии? Earth 2 и Worlds Finest Я знаю, что выходит оно где то раз в месяц. Но должны же быть даты примерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На сайте DCcomics.com есть расписание выходов серий. По неделям, месяцам... Можно отслеживать на три выпуска, что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага. Нашел. Походу в Инджастисе Супермен будет раздавать фонарям.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага. Нашел. Походу в Инджастисе Супермен будет раздавать фонарям.:) Что очевидно, в виду того, что в последнем номере Гарднера отправили на землю, а в позапрошлом номере Райнера разорвали синестровские прихвостни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что очевидно, в виду того, что в последнем номере Гарднера отправили на землю, а в позапрошлом номере Райнера разорвали синестровские прихвостни. Там и Киловог на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения