Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новый инджастис стартовал явно лучше чем я ожидал, посмотрим как у них получится продолжить. Жаль конечно что фонарь на стороне супермена по прежнему только потому что так захотелось сценаристу.

Так он вроде как пока еще Зеленый.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Что я думаю по этому поводу."
Только март-апрель? Не парьтесь, дадут вам подсерию с Пауканом в прошлом или вытащат в будущее Совершенно-Нового юного Паукана, который обалдеет от всех сюрпризов, как уже сделали с Людьми-Икс и думают с Мстителями.

"Ещё одна внезапность, приятного чтения."
Заметьте, что оба парня в команде - негры.
3563449-ultimates-900-95823.jpg
Изменено пользователем Убийственный Довод

Посмотрел вчера 3, 4 и пятый сезон "Лиги справедливости", а так же "Кризис двух миров", что-то про Флеша и "Дум". Норм, особенно про Флеша. Кровищща, все умирают, темноволосая няшечка Чудобаба еще более няшечка и выглядит на 18 лет. Доживу ли я дот ого времени, когда просмотр хентая можно будет разбавить просмотром такой рисовки... Но какого хрена Супермен то в скафандре в космосе летает, то без, Зеленый фонарь то негрила, то нет...А уж как они Аквамена в мульте про Флеша нарисовали, это звездец. Подводный Бейн. Но это все придирки. Изменено пользователем trahuar

Скажу по секрету Фонарей больше одного и один из них таки негр. :rolleyes:

Я догадался, что в корпусе зеленых фонарей их больше одного. А если бы и не догадался, то все равно видел в мульте в какой-то серии суд над нигрой. Про говнофильм говорить не буду, но да, его я тоже видел. Просто в сериале нигра, а в фильма не нигра, хотя все остальные те же самые. Но, как я написал, это все придирки мимо проходившего пасана, который когда-то смотрел по СТС всяких ватманов, суперменов и джастис лиги.

мб это потому что фильм про Хала Джордана а в мультсериале были Джон Стюарт и Кайл Райнер?
Не, этот фильм называется "Лига справедливости" и там ватман из лиги, марсианский стручок из лиги, а нигра не нигра. =) Не надо так. Хотя без нигр только лучше, но все-таки. Изменено пользователем trahuar

Просто в сериале нигра, а в фильма не нигра, хотя все остальные те же самые.

мб это потому что фильм про Хала Джордана а в мультсериале были Джон Стюарт и Кайл Райнер? Флеш к слову тоже не одинаковый, в сериале Олли Вест а во флешпоинте и думе Барри Аллен

Изменено пользователем капитан Никчемность

В смысле с Земли их несколько. :D

Сейчас пять, если быть точным. Хэл, Гай, Джон (негр), Кайл и Саймон, который даже не негр, а араб, причём, что примечательно, останавливавший терракт.

Кстати, черт меня дернул зайти на вики и прочитал я там про то, что мультивселенная ушла, в этой арке померла чудобаба и прочие. Зачем? ( Ну и что, что ватман не стареет, всем наплевать же.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D1%8F%D1%85

Серия получила название «макси-серия из 12 частей», так как внесла значительные изменения во вселенную DC и 50-летнюю концепцию повествования посредством отмены Мультивселенной — бесконечного множества параллельных миров, после чего все серии DC Comics были «перезапущены».

Хотя в мультике она есть и в одной из серий бичи хотели взорвать Землю Прайм.

Погибшие во время Кризиса:

Чудо-женщина

Дык эта серия древняя как мамонты, ещё 1985-ых годов. За это время кто только не умирал и воскресал. Погибшая ЧЖ была с Земли-2, во время другого великого кризиса мультивселенная возродилась в 52 мирах.

Во-во. Нет, в "Парадоксе Флешпойнта" рисовка, конечно, та еще, особенно у Аквамена (при такой внешности - неудивительно, что амазонки на него войной поперли), и там действительно "все умерли". Но то - Флешпойнт, перезагрузка Мультивселенной.

Вообще, я сначала посмотрел "Лигу Справедливости", и потом долго не мог вкурить: почему Зеленый Фонарь не черный и носит маску? Там даже есть забавная серия, когда по ходу дела из-за временных парадоксов Стюарт на несколько минут становится Джорданом 8) А так: и Киборг, и Джон Стюарт - расовые негры, и оба - члены основного состава Лиги, причем Киборг, Виктор Стоун - из числа членов-основателей Лиги Справедливости. С этим придется жить!

Заметьте, что оба парня в команде - негры.

Эти гопники - новые Алтимейтс? Да ладно! Старых что, съели с концами? Утюга, Хиппи и парня-со-щитом-в-смешном-костюме? Лучше бы Галактус и все остальное доел. Меня, например, учили в детстве, что нужно доедать до конца!

Походу сожрут очень многих или серия будет только про подрастающее поколение, лол. Обычные подростки. Кинжал, Плащ, Майлс (Паук), Китти, Бомба и Джессика, женский клон Питера. Старк вроде выживет, но уйдёт куда-то [a]в запой[/a]. Про остальных неясно)

Из всей этой банды достойны доверия, по-моему, лишь двое. Дрю, ибо Паркер, и Китти, ибо экс-Х. И это команда, заменяющая гения (филантропа, миллионера), героя войны и бога (асгардианца)? Которую вел самый бэдэсс "Я задушу тебя твоими же кишками" Фьюри? Ню-ню. Марвел скатывается в полное кю.

Изменено пользователем Drinkins

Комменты мерикьянцев.

"Someone at Marvel must really love Ultimate Kitty Pryde. I'd think it'd be weird for her, going from being the leader of the X-Men and basically a head of state to what looks like a more street level team."

"I am liking this roster... Like, a lot!

Is it weird that former and long-time Peter Parker girlfriend (Kitty Pryde) is going to be hanging around present Peter Parker, female clone (Jessica Drew/Black Widow)?

Jessica would have memory of "her" time dating Kitty... Wouldn't she?"

"I think this will make for an interesting read, but I can't help but look at it from the viewpoint of a typical person in the Ultimate U and giggle. Your preeminent super-team, the one meant to protect you from aliens and mad dictators and whatnot, just went from a war hero, a living god, and a technical mastermind, to the cast of Pretty Little Liars. I'd be like "F*** this, I'm outta here. I'm moving to Paraguay or some s***.""

"So what I'm guessing what happens is that The Ultimates are destroyed (hence the title The Ultimates Last Stand) and the new team of Ultimates will be pretty much what we've been seeing in Ultimate Spider-man with the addition of Kitty Pryde. Sounds interesting.Does this mean the original Ultimate FF will reform in response to the revelations that Ultimate Reed found out recently about his 616 counterpart?

Well it says that Tony Stark and Sue Storm are the only two announced Ultimate FF members. I think that FF is meant to be taken as Future Foundation, not Fantastic Four."

Каким был бы Катаклизм в здоровой мультивселенной.

"Но этим утром перед завтраком я помог убить Галактуса на Земле 2012.

KN0E3918V8_thumb.jpg

OmygoshOmygoshOmygoshOmygoshOmygoshOmygoshOmygoshOmygosh! [тут была Рейнбоу Дэш]

Риды Ричардсы усiх краiв, геть до кучи! Что они курят?...

Кстати, друзья-единоМЫШленники! Что у нас за событие такое: Готтопия? Это что, последствия похождений Кошки по подвалам Готэма?

У них там ещё минимум семь абсолютных обнулителей. :rolleyes:

Про это ничего сказать не могу, Кошку не видел, но там явно замешано нечто, чему место в поле)

Из наблюдений... Найти доп комиксы из ведущей к Последнему Кризису серии про поиск Рэя Палмера не легче, чем самого Рэя Палмера.

Друзья не подскажите где в Москве можно купить комикс "Бэтмен Тихо" чет загорелся почитать но нигде не найду...

В Олимпийском, например, я его там видел в лавке, где ещё книги по вахе были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...