Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Распря? ТП!??? Ну, уж нет...

Признаюсь, сольник про Диану не смотрел, а в этом номере реплики были такие... Ход Аполлона. "Ох, вау, это было великолепно. С одного удара! Одного! Поверь, для тебя он никогда не будет прежним. Ты никогда не забудешь, как твой парень проиграл бой. Он стал хуже. Навсегда". Ход Кларка. "О. Боже. Мой".

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, Распря... Вражда... Подружка Войны, как я понял. Что с нее взять. А сольник глянь, там Олимпийцы прямо-таки во всей красе.

Зы. Глянул по диагонали. Да, впечатляет. Бить Супа солнечной силой? Со стороны Аполлона весьма опрометчиво, весьма! Впрочем, непогрешим лишь Пресенц, и то - я не уверен в этом на 100%... 8)

Изменено пользователем Drinkins

Не уверен - и на какую "оригинальную"? Заварушка в Вечным Злом началась как раз на оригинальной Земле, и Старгерл как раз и встретила членов Секрет Сосаети.

Хм. Мне казалось, что Лиги определили как раз в мир Синдиката.

Ты пропустил третий номер самого Вечного Зла, емнип. Там другое. А Звёздочке нашей как я понял удалось вытащить Д'жона только частично, основная его часть осталась в заточении.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Мне больше интересно как они так быстро её нашли... и зачем вообще так заморачивались? Сломать, запорченить и сделать подручными, наверное. Плюс негативная энергия от таких личностей может как-то влиять на ауру мира.

Хм. Мне казалось, что Лиги определили как раз в мир Синдиката.

Нет, мир Синдиката, Земля-3, лежит в руинах. Лиги на Земле-1, все по-прежнему.

Кажется фильм будет не скоро.

x1VHC5nYstU.jpg

"Зимний Солдат", "Дни минувшего будущего", еще что то может добавят, типа чело-пука... Хватит чем занять время.

Не будут, но я уже потерял, где заканчивается Марвел и начинаются сторонние подрядчики. В любом случае - запускать фильм одновременно с другим блокбастером - значит не желать себе добра.

Гм. Гм. Вы знаете что это такое?

iPpKE3NYfDs.jpg

Locke & Key - офигенный комикс, написанный сыном Стивена Кинга. Мистика, фэнтэзи, не тупые главные герои дети (которые превозмогают), классная задумка и интересный сюжет. Комикс не так давно закончился, хотя вроде бонусный выпуск должен в ближайшее время выйти.

Blacksad - Несколько историй про частного детектива, основной фишкой комикса является то, что герои комикса не люди, а звери (любители фурри радуйтесь :D ). Сквозного сюжета у комикса нет, на данный момент существует 5 отдельных историй и каждая из них бесподобна, персонажи, сюжет, стиль - все на высшем уровне. В ближайшее время выходит новая история =) (Прошлая вышла еще в 2010 году).

Hellblazer - чтобы не читать все 400+ выпусков, могу посоветовать несколько отдельных сюжетов, не связанных с основной сюжетной веткой. История про самого известного, крутого и сурового мага - Джона Константина.

Еще есть шикарный онгоинговый комикс - Fables, про сказочных персонажей, живущих в современном Нью-Йорке.

Это так, на вскидку) Можно сказать, что мой Топ-4 =)

Ну и классика офк - Watchmen (только не новый ребутнутый, а старый Алан Муровский), V, Sin City (который, кстати, начали выпускать в России в хардкаверах. Держал в руках - очень неплохое издание, подожду пока побольше не выйдет и куплю все разом =) ).

P.S. ну и я не советую всякую попсу от ДЦ и Марвела, тут итак только про них пишут =)

Спасибо!

Блэксэда, Watchmen, V и Sin City читал, разумеется, в восторге. Sin City издали и вправду весьма приятно, особенно умилил и позабавил словарик английских звукоподражаний с переводом для удобства читателя :)

Истории о Константине осилить пытался, но основная серия не пошла. За обозначение избранных сюжетов был бы благодарен весьма :)

Остальное качаю/готовлюсь читать

Изменено пользователем Telon

Д-д-д-д-едпул?!

Дэдпул. А вот откуда это мне совершенно неясно... Картинка к грядущей серии Вечный Бэтмэн.

3454374-bzcpkv7caaadfhl.jpeg

Истории о Константине осилить пытался, но основная серия не пошла. За обозначение избранных сюжетов был бы благодарен весьма :)

All his engines. Можно охарактеризовать так - "Приключения английского волшебника в Америке" :D Шикарная история с суровыми демонами и старым ацтекским богом. Именно здесь была выдана одна из самых известных цитат Константина:

Mictlantecuhtli: You forget yourself. I am no upstart demon, scrabbling in the dirt of the human soul. I am Mictlantecuhtli. I am a god.

John: Great stuff. I'm John-- and I'm a bastard.

Pandemonium. Джона отправляют в Ирак. Не то чтобы он этого хотел, но выбора у него было мало. И именно в Ираке Константин поучаствует в одной из самых опасных игр в своей жизни, где на кону будет висеть очень многое.

City of demons. Кровь демона, текущая по жилам мага, - не игрушка. Жаль, что не все об этом знают. И именно из-за этого в Лондоне начинают происходить вещи, которые отлично бы вписались в комикс Crossed.

Ну и из основной сюжетной ветки можешь начать читать с работ Миллигана. Я именно так и сделал, интересные сюжеты. + весь основной ран был окончен, в виду того, что Хэллблейзера перестали выпускать Вертиго.

Очередная серия комикса по Смолвилю, лол.

h1CPaP90Kq_thumb.jpg

iLqBqB0zd9_thumb.jpg

А первый год Джейсона Тодда оказался совсем неплох.

"И в самую тёмную ночь)))"
9qkh95kxeXU.jpg

Клип Wrecking Ball от Ханны Путаны Майли Сайрус.

Пожалуй я не хочу знать как связаны Майли Сайрус и Дэдпул. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...