Inja Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хантресс была в лимитке (очень эффектно завершившейся с появлением Пауэргерл и вознесением обеих в небеса на крыльях, "Старр Эйрлайнс", так сказать... ), и она же продолжается в "World's Finest" каковую делит на двоих со все той же Пауэргерл. Лимитку из 6 номеров читал, да. Спасибо, пойду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чего за лимитка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Довольно старая лимитка, посвящена Хантресс и ее борьбе с траффиком женщин в Италии. Кровь/кишки/мордобой. На последнем фрейме появляется Пауэргерл "вся в белом". ЗЫ. Называется, собственно, "Huntress" 8) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А тем временем в квартале красных фонарей продолжение истории про релика и ссущности. но мало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, как-то ниочем... Ждем развязки в аннуале Фонарей. А Гай решил-таки, что красное ему идет больше, чем зеленое... Аквамен вернулся к своему классическому бородатому облику, что радует. Не знаю, как на это посмотрит Мера, а мне нравится 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Новая "Стрела". А неплохо, я все думал, как же Канарейка - да без ее фирменного крика? Ну, я знаю, что первая Канарейка вообще не имела суперсил, знаю... Тем не менее. Ну чтож, гаджет - это хороший компромисс. Жду Барри Аллена, потому что Флеша ждать дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 позволю себе предположить что чОрный адам в итоге со свистом соснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На самом деле нет, но по морде он тоже схлопотал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, Ультрамен с нехорошей улыбкой сказал, что его конечности так легко не отрываются. Вообще, мне казалось, что силы Лиги и Синдикада должны быть равны, и Лиги продули лишь потому, что был эффект внезапности, плюс они все были сильно вымотаны борьбой с Ящиком и друг с другом. Черный Адам в этом междусобойчике не участвовал, а раз он равен по силе Шазаму, а тот - Супермену, то бой с Ультраменом должен быть +/- равным. Посмотрим, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, Ультрамен с нехорошей улыбкой сказал, что его конечности так легко не отрываются.ну, посмотрим еще что будет дальше, адам обычно и шизаму и супермену быстро проигрывал Вообще, мне казалось, что силы Лиги и Синдикада должны быть равны, и Лиги продули лишь потому, что был эффект внезапности, плюс они все были сильно вымотаны борьбой с Ящиком и друг с другом. Черный Адам в этом междусобойчике не участвовал, а раз он равен по силе Шазаму, а тот - Супермену, то бой с Ультраменом должен быть +/- равным. Посмотрим, посмотрим... если я помню старый бэк, то ребята из синдиката отличаются от лиг не только дизайном костюмов. оулмен жрал волшебные таблетки для умственной деятельности и отрастил немного телепатии, ультрамен был линейно сильнее супермена и уязвимости к зеленому криптониту у него небыло. в минусе был только павер ринг ибо трус и его лего можно было вывести из боя напугав. алсо, такой вопрос. я правильно понимаю что арки синдиката и релика в дс таймлане идут параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мне вот интересны три вопроса. 1) Почему у племени Индиго не кольца, а посохи как во вселенной Реликта? 2) Почему белая Сущность, как мне кажется, похожа лицом на Реликта? 3) Почему Реликту и что важнее сущностям понадобилось проломить Стену Источника - силы сущностей высасывает нечто из иной вселенной? П.С. Кстати в контакте я обнаружил превью нечто действительно шикарного. "Я знал что он может!!!" П.П.С. А вы слышали, что на роль Женщины-невидимки и Человека-Факела в новом фильме про ФЧ могут выбрать... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ну новость про перевод и выпуск Hush в России уже как год известно. Так же как и новое издание Хранителей, и периодика Хэллбоя, и Бэтмэн Лечебница Аркхэм (который уже вышел). По поводу ФЧ - команда итак отсос, а теперь будет политкорректный отсос. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не в выпуске фишка, а в том что Бэтс душит Джокера с мыслью, что зря он его не убил раньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не в выпуске фишка, а в том что Бэтс душит Джокера с мыслью, что зря он его не убил раньше. ;) В курсе я, в курсе. Уже давно на полочке ТПБ на буржуйском лежит) Раз этак пять его перечитывал, одна из любимых историй. В конце данной сцены (где бэтс душит Джокера и попутно выбивает из него всю дурь) шикарный артворк - черный силуэт бэтса и значок Летучей мыши выкрашенный кровью. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне вот интересны три вопроса. 1) Почему у племени Индиго не кольца, а посохи как во вселенной Реликта? 2) Почему белая Сущность, как мне кажется, похожа лицом на Реликта? 3) Почему Реликту и что важнее сущностям понадобилось проломить Стену Источника - силы сущностей высасывает нечто из иной вселенной? Ты невнимательно читал арку перед самой "Третьей Армией" - Индиго вполне себе носят Кольца. Посохи... а фиг их знает, для чего им посохи, nok... Но Кольца они носят. И Батарея у них есть. В лицо Сущности, честно говоря, не вглядывался, но не думаю, что между Реликтом и Сущностью есть связь... А вот Стена... Сущностям Спектра весьма хреново, и думаю, что Стена тут очень даже при чем. Жду аннуал. П.П.С. А вы слышали, что на роль Женщины-невидимки и Человека-Факела в новом фильме про ФЧ могут выбрать... Факел темный? Строго пофиг. После потемневшего Ultimate-Паучка, все эти расовые игры меня совершенно не волнуют. как говорится, был бы человек хороший... В конце-концов, Фьюри это пошло на пользу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я просто давно читал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты невнимательно читал арку перед самой "Третьей Армией" - Индиго вполне себе носят Кольца. Посохи... а фиг их знает, для чего им посохи, nok... Но Кольца они носят. И Батарея у них есть. их кольца это в первую очередь инструмент контроля над носителем, а посохи выполняют функцию личной батареи. 3) Почему Реликту и что важнее сущностям понадобилось проломить Стену Источника - силы сущностей высасывает нечто из иной вселенной? скорее всего ссущности хотят дозу живительной силы из источника, а релик хочет впрыснуть эту силу в текущую вселенную и восстановить подорваный фонарями баланс. ну и может быть ему все ещ интересно как источник внутри выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А в Марвеле тем временем Октопаук палиться уже по чёрному. Встречайте... "Совершенную Шестёрку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Песочник, Электро, Стервятник, Трюкач и... я не узнаю вас в гриме... Юрий Никулин? Нет... О! Иннокентий Смоктуновский... Кеша! Кто там последний-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хамелеон. Учитывая, что пауком Отто, Зловещая Шестёрка в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Джастис лиг дарк бодренькая такая после Форевер Ивил, посмотрим, как Константин будет возвращать свою команду. Да и в номере Олл стар вестерна (который не такой уж и вестерн теперь :D ) засветился наш любимый англичанин в пальто. Гремучая смесь - Хекс и Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это да. Мне что понравилось - у Константина... очень богатый внутренний мир, оказывается. Изрядно как у него на душе-то! И Хекс, да. Няшка. Хоть бы для приличия шок анахронический схватил, что ли... Не, такого разве что танком перешибешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Реликт победил. O_o Дэмиан после смерти отца поубивал всех злодеев. Криптон возвращается, грозя снести всех временным цунами. На Земле есть некая организация, предвидевшая вторжение Синдиката и враждебная Аргусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Реликт победил. O_o Ну, это ожидалось - как только стало понятно, что "в чем-то он прав". Дэмиан после смерти отца поубивал всех злодеев. Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как? Криптон возвращается, грозя снести всех временным цунами. Ну, Криптон и раньше был, хотя он был уничтожен. Короче, эти туда-сюда... к тому же Акшен Комикс - саксь. На Земле есть некая организация, предвидевшая вторжение Синдиката и враждебная Аргусу... Вот это - самая большая интрига года. Кто же эта организация, которой появление Синдиката предоставляет уникальную возможность? АРГУС меня интригует... Кстати - Бустер был в будущем членом АРГУСА? Что там у него было на нашивке, когда он сам с собой общался, не помню... Да! А.Р.Г.У.С. Может, еще и четвертая Лига снова присоединится к банкету, кто знает... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения