Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хантресс была в лимитке (очень эффектно завершившейся с появлением Пауэргерл и вознесением обеих в небеса на крыльях, "Старр Эйрлайнс", так сказать... ), и она же продолжается в "World's Finest" каковую делит на двоих со все той же Пауэргерл.

Лимитку из 6 номеров читал, да. Спасибо, пойду качать.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Довольно старая лимитка, посвящена Хантресс и ее борьбе с траффиком женщин в Италии. Кровь/кишки/мордобой. На последнем фрейме появляется Пауэргерл "вся в белом".

ЗЫ. Называется, собственно, "Huntress" 8)

Изменено пользователем Drinkins

А тем временем в квартале красных фонарей продолжение истории про релика и ссущности. но мало =/

Да, как-то ниочем... Ждем развязки в аннуале Фонарей. А Гай решил-таки, что красное ему идет больше, чем зеленое...

Аквамен вернулся к своему классическому бородатому облику, что радует. Не знаю, как на это посмотрит Мера, а мне нравится 8)

Новая "Стрела". А неплохо, я все думал, как же Канарейка - да без ее фирменного крика? Ну, я знаю, что первая Канарейка вообще не имела суперсил, знаю... Тем не менее. Ну чтож, гаджет - это хороший компромисс.

Жду Барри Аллена, потому что Флеша ждать дольше flash.gif

позволю себе предположить что чОрный адам в итоге со свистом соснул.

На самом деле нет, но по морде он тоже схлопотал. :rolleyes:

Да, Ультрамен с нехорошей улыбкой сказал, что его конечности так легко не отрываются.

Вообще, мне казалось, что силы Лиги и Синдикада должны быть равны, и Лиги продули лишь потому, что был эффект внезапности, плюс они все были сильно вымотаны борьбой с Ящиком и друг с другом. Черный Адам в этом междусобойчике не участвовал, а раз он равен по силе Шазаму, а тот - Супермену, то бой с Ультраменом должен быть +/- равным. Посмотрим, посмотрим...

Да, Ультрамен с нехорошей улыбкой сказал, что его конечности так легко не отрываются.
ну, посмотрим еще что будет дальше, адам обычно и шизаму и супермену быстро проигрывал

Вообще, мне казалось, что силы Лиги и Синдикада должны быть равны, и Лиги продули лишь потому, что был эффект внезапности, плюс они все были сильно вымотаны борьбой с Ящиком и друг с другом. Черный Адам в этом междусобойчике не участвовал, а раз он равен по силе Шазаму, а тот - Супермену, то бой с Ультраменом должен быть +/- равным. Посмотрим, посмотрим...

если я помню старый бэк, то ребята из синдиката отличаются от лиг не только дизайном костюмов. оулмен жрал волшебные таблетки для умственной деятельности и отрастил немного телепатии, ультрамен был линейно сильнее супермена и уязвимости к зеленому криптониту у него небыло. в минусе был только павер ринг ибо трус и его лего можно было вывести из боя напугав.

алсо, такой вопрос. я правильно понимаю что арки синдиката и релика в дс таймлане идут параллельно?

Мне вот интересны три вопроса.

1) Почему у племени Индиго не кольца, а посохи как во вселенной Реликта?

2) Почему белая Сущность, как мне кажется, похожа лицом на Реликта?

3) Почему Реликту и что важнее сущностям понадобилось проломить Стену Источника - силы сущностей высасывает нечто из иной вселенной?

П.С. Кстати в контакте я обнаружил превью нечто действительно шикарного.

"Я знал что он может!!!"
d0DrC8V1OSA.jpg

П.П.С. А вы слышали, что на роль Женщины-невидимки и Человека-Факела в новом фильме про ФЧ могут выбрать...

2RRpI9Ido6E.jpg

t-nkA9YXd70.jpg

Изменено пользователем Убийственный Довод

Ну новость про перевод и выпуск Hush в России уже как год известно. Так же как и новое издание Хранителей, и периодика Хэллбоя, и Бэтмэн Лечебница Аркхэм (который уже вышел).

По поводу ФЧ - команда итак отсос, а теперь будет политкорректный отсос.

Изменено пользователем Пересмешник

Не в выпуске фишка, а в том что Бэтс душит Джокера с мыслью, что зря он его не убил раньше. ;)

Не в выпуске фишка, а в том что Бэтс душит Джокера с мыслью, что зря он его не убил раньше. ;)

В курсе я, в курсе. Уже давно на полочке ТПБ на буржуйском лежит) Раз этак пять его перечитывал, одна из любимых историй.

В конце данной сцены (где бэтс душит Джокера и попутно выбивает из него всю дурь) шикарный артворк - черный силуэт бэтса и значок Летучей мыши выкрашенный кровью.

Изменено пользователем Пересмешник

Мне вот интересны три вопроса.

1) Почему у племени Индиго не кольца, а посохи как во вселенной Реликта?

2) Почему белая Сущность, как мне кажется, похожа лицом на Реликта?

3) Почему Реликту и что важнее сущностям понадобилось проломить Стену Источника - силы сущностей высасывает нечто из иной вселенной?

Ты невнимательно читал арку перед самой "Третьей Армией" - Индиго вполне себе носят Кольца. Посохи... а фиг их знает, для чего им посохи, nok... Но Кольца они носят. И Батарея у них есть.

В лицо Сущности, честно говоря, не вглядывался, но не думаю, что между Реликтом и Сущностью есть связь... А вот Стена... Сущностям Спектра весьма хреново, и думаю, что Стена тут очень даже при чем. Жду аннуал.

П.П.С. А вы слышали, что на роль Женщины-невидимки и Человека-Факела в новом фильме про ФЧ могут выбрать...

2RRpI9Ido6E.jpg

t-nkA9YXd70.jpg

Факел темный? Строго пофиг. После потемневшего Ultimate-Паучка, все эти расовые игры меня совершенно не волнуют. как говорится, был бы человек хороший... В конце-концов, Фьюри это пошло на пользу. 8)

Я просто давно читал. :rolleyes:

Ты невнимательно читал арку перед самой "Третьей Армией" - Индиго вполне себе носят Кольца. Посохи... а фиг их знает, для чего им посохи, nok... Но Кольца они носят. И Батарея у них есть.

их кольца это в первую очередь инструмент контроля над носителем, а посохи выполняют функцию личной батареи.

скорее всего ссущности хотят дозу живительной силы из источника, а релик хочет впрыснуть эту силу в текущую вселенную и восстановить подорваный фонарями баланс. ну и может быть ему все ещ интересно как источник внутри выглядит.

А в Марвеле тем временем Октопаук палиться уже по чёрному. Встречайте...

"Совершенную Шестёрку!"
Superior_Six_(Earth-616).jpg

Песочник, Электро, Стервятник, Трюкач и... я не узнаю вас в гриме... Юрий Никулин? Нет... О! Иннокентий Смоктуновский... Кеша! Кто там последний-то?

Хамелеон. Учитывая, что пауком Отто, Зловещая Шестёрка в полном составе.

Джастис лиг дарк бодренькая такая после Форевер Ивил, посмотрим, как Константин будет возвращать свою команду. Да и в номере Олл стар вестерна (который не такой уж и вестерн теперь :D ) засветился наш любимый англичанин в пальто. Гремучая смесь - Хекс и Константин.

Это да. Мне что понравилось - у Константина... очень богатый внутренний мир, оказывается. Изрядно как у него на душе-то! И Хекс, да. Няшка. Хоть бы для приличия шок анахронический схватил, что ли... Не, такого разве что танком перешибешь! :D

Реликт победил. O_o

Дэмиан после смерти отца поубивал всех злодеев.

Криптон возвращается, грозя снести всех временным цунами.

На Земле есть некая организация, предвидевшая вторжение Синдиката и враждебная Аргусу...

Реликт победил. O_o

Ну, это ожидалось - как только стало понятно, что "в чем-то он прав".

Дэмиан после смерти отца поубивал всех злодеев.

Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как?

Криптон возвращается, грозя снести всех временным цунами.

Ну, Криптон и раньше был, хотя он был уничтожен. Короче, эти туда-сюда... к тому же Акшен Комикс - саксь.

На Земле есть некая организация, предвидевшая вторжение Синдиката и враждебная Аргусу...

Вот это - самая большая интрига года. Кто же эта организация, которой появление Синдиката предоставляет уникальную возможность? АРГУС меня интригует... Кстати - Бустер был в будущем членом АРГУСА? Что там у него было на нашивке, когда он сам с собой общался, не помню... Да! А.Р.Г.У.С. Может, еще и четвертая Лига снова присоединится к банкету, кто знает... 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...