Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, как интересно... Ее Ящик вызывает самое худшее в чистых сердцах и самое лучшее - в темных. Теперь понятно, что случилось с Супом - у нашего Бойскаута есть червивка!

Изменено пользователем Drinkins

Там ещё кайдзю упоминались. xD

Гм. Дринкинс. Я тут заглянул на сайт ДС, посмотреть описания вышедших комов. Скажи это у меня глюки, случился новый Флэшпоинт или мы смотрели другой первый аннуал Супа? O_o

Хм, да, я такого аннуала не помню... впрочем, я вообще... А! Стоп. Разве первый Аннуал Супа не был про Хелспонта? У кого-то едет крыша...

Не у тебя одного, я тоже там помню именно Хелспонта, его присных и их визиты к разномастным героям... %)

Да! Ведь сегодня четверг сотой недели новых 52х ДиСи! Однако, сказать почти нечего... 8( Увы. Сегодня - неделя аннуалов, и они все - никакие. За исключением истории Флеша и Зеленого Фонаря Хэла Джордана, повествующая, как они познакомились (хм, Хэла приняли за Супа), и аннуал, вернее, аннуалЫ, Бэтмена - как Бэтмена, так и Детективных комиксов. В одном говоритя о том, что Аркхэм - вообще-то, в первую голову лечебница, Убежище, и лишь потом - тюрьма для суперфриков с потекшей крышей. А второй - показывает нового злодея - тетку, способную на лету подметки срезать личность спереть. Вроде бы, враг совсем новый. Или нет?

Из регулярного: Пандора, как я уже писал выше, продолжает ставить опыты на героях и злодеях с помощью Ящика, Супербой идет в колледж (чтобы выяснить, что старшая школа - настоящее логово монстров, и не факт, что в переносном смысле), Бэтмен, Инк заканчивается (и слава Моррисону!), а в Красных Фонарях перекрасившийся Гай продолжает свою работу под прикрытием... или уже нет?

Да, совсем забыл. Аннуал Анималмена - очень трогателен.Пока что Бакер - самый человечный из носящих спандекс и маску.

Изменено пользователем Drinkins

За исключением истории Флеша и Зеленого Фонаря Хэла Джордана, повествующая, как они познакомились (хм, Хэла приняли за Супа)

Что за выпуск и из какой серии? А то на комикс гике я, кажется, его проглядел

Соглашусь, аннуал A-man'а самый лучший из всего, что вышло за неделю.

"Дай мне взглянуть на моего сына.. В последний раз."

Что за выпуск и из какой серии? А то на комикс гике я, кажется, его проглядел

Второй аннуал Флеша же! Друзья впервые встречаются во время дела о похищении детей, и Джордан принимает Барри за похитителя. А Барри, в свою очередь, принимает Зеленого Фонаря за Супермена (Бустер Голд отомщен!)

Соглашусь, аннуал A-man'а самый лучший из всего, что вышло за неделю.

"Дай мне взглянуть на моего сына.. В последний раз."

Да, сильная история. Интересно, как все закончится? Возродят ли мальчика, или он ушел с концами... Да и сам Бейкер интересно как все перенесет... Гибель сына, разрыв с женой, папарацци... Много это, даже для супергероя.

Новая неделя. В общем, так себе.

Хороши: Призрачный Незнакомец (я уже говорил когда-нибудь, что Бэтмен пугает меня до дрожи в коленках?), Бэтвинг, Болотная Тварь (пить вредно!), Земля 2. Детективные комиксы выходят на финишное противостояние Бэтса и Гнева (The Bat and the Mouse. Летучая Мышь и Мышь? интересно, как это будет по-русски...)

Экшен Комикс так себе, Звонить "Г" наконец закончился.

Штормвотч можно считать средненьким - как и предыдущие выпуски новой линии Дозора. Тут, впрочем, есть интересные моменты - в основном флешбеки, а заодно - и разговоры о старом Дозоре.

Вот "Зеленый Фонарь" - это многообещающе. Похоже, эта стычка с Реликтом набирает обороты, и все больше и больше интригует. А касаемо Хэла - боюсь, ему погоны лидера Корпуса не по плечам. Он одиночка, а тут нужен вождь и командир. Который вернет Киловога туда, где он на своем месте - рекрутов гонять.

Найдите 10 отличий. Принципиальных.

5zz4inqv5L_thumb.jpg

xwE07u2fW8_thumb.jpg

А внизу это кто ?

Как мне ткнули в контакте певица Майли Сайрус. :)

Хм... Не сразу обратил внимание... Второе пришествие Обратной Земли?

Походу да. Те же лица, плюс Deathstorm из Темнейшей Ночи. Почему вместе с лигой не исчезнет Бэтмэн не ясно, хотя им может стать Дик. Ещё с очень большой вероятностью в серии окажется сцена из 20 (?) номера Зелёного Фонаря с будущим База. Конкретно его ученицей.

Предвкушаю мордобой между Синестро с Силовым Кольцом... так как тот вроде как "одержим" искомым кольцом с духом... угадай кого?

"..."
Правильно, Вольтума.
Изменено пользователем Йорик

Походу да. Те же лица, плюс Deathstorm из Темнейшей Ночи. Почему вместе с лигой не исчезнет Бэтмэн не ясно, хотя им может стать Дик. Ещё с очень большой вероятностью в серии окажется сцена из 20 (?) номера Зелёного Фонаря с будущим База. Конкретно его ученицей.

Предвкушаю мордобой между Синестро с Силовым Кольцом... так как тот вроде как "одержим" искомым кольцом с духом... угадай кого?

"..."
Правильно, Вольтума.

Лига Справедливости исчезнет?! Да, это многое объясняет... Хотеть!

Предвкушаю мордобой между Синестро с Силовым Кольцом...

учитывая что павер ринг трус и неспособие итог будет несколько... предсказуем.

Бгг. Случайно нагуглил тему "Что если... Галактус нападёт на Святую Терру".

Look everyone is over looking one very important factor here… The 40k universe has MATT FNING WARD. All he has to do is pretty much do what he does every cdoex and the Holly Terra will be able to take on several of this guy at a time.

Next Grey Knight codex, ” After an attack of a being more powerful than the 4 gods of choas manifested in the mortal world, the Grey Knights now have a fleet that can destory an entire Galaxy in one swift Salvo. However, they only won by the skin of their teeth and thus had to use the terimatus decree. The Emperor has been awaken and all will fall to the might of the Imperium of Man.”

Лига Справедливости исчезнет?! Да, это многое объясняет... Хотеть!

Лига исчезнет? Как исчезнет? Дисбанд команды после Тринити Вор?

Изменено пользователем Пересмешник

Какой роспуск, хех? Нет. Всё будет веселее. :rolleyes:

Рассказывай, не томи! :D

А чего рассказывать если в течении месяца мы всё увидим? Более того этого месяца? :rolleyes: Я конечно понимаю, что Спойлер няша, но тут для неё места пока нету.

Изменено пользователем Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...