капитан Никчемность Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 новый день, новые мультики. янг джастис мы видимо опять не увидим до ноября, что есть печально. мстители наращивают эпик и пиарят Тора. если в первых сериях он отхватывал от радиоктивных гопников, то теперь он в одиночку спойлерпревозмог целую армию и на пару с человеком-утюгом пафосно спойлерпоимел Галактуса. правда одна серия куда-то пропала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Да, Правосудие придется ждать, жалко однозначно... 8( Комы как-то тоже не очень... Я не делал обзора на этой неделе - в общем-то потому, что достойными внимания показались всего две вещи - это Корпус Зеленых Фонарей, где начинается Война Альфы (Альфа-Фонари вынесли смертный приговор Джону Стюарту, но это вызвало сильное возражение у Гая и других Зеленых Фонарей, во главе с Киловогом.) Так что сейчас там начнется... И Красный Колпак и Отбросы - Старфайр занимает кресло капитана звездного крейсера, а история превращается в "Легенду о героях Галактики" 8) Ну, или на крайняк в "Гандам Сид" времен сражения при Якин Дуэ. Остальное слабо как-то... Супергерл набила лицо Баньши, причем изнутри, Найтвинг встречается с очередной организацией изменятелей мира к лучшему, Синий Жук проявляет характер перед главой Депертамента Паранормальных Явлений (чувак с черепом вместо головы). Но все как-то без огонька... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Напишу еще раз: INVINCIBLE. Этот комикс в одиночку (лично для меня) уел и Марвел, и ДЦ. Дикий и лютый вин, а не комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 М-да. А финал второго сезона "Мстителей" того-с. Слабоват. Галактус, он, конечно, Галактус, и все такое. Поедатель корень... эээ, планет. Но в первом сезоне битва с Локи была эпичней. И, кроме того, непонятно, что там с темсупердемоном - о нем как-то вообще забыли... Короче, низачот. Ждем продолжения Правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Blue Lantern Last Stand - эх, это просто потрясно... Дальше все, кажется, пойдут бить морду. Наглую рыжую, в смысле - оранжевую, морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Немного о свеженьком. Понравились обе Лиги - Справедливости и Темная. В первой раскрывается сила и личность загадочного врага, обещавшего похоронить Лигу - как-то оказалось, что они убили его семью - жену, дочь и сына, кажется. Как так случилось - посмотрим дальше, а пока что Лига пала. А Темные ищут Книги Магии - которых лучше не находить, ибо чревато. Как всегда, жгет Константин. Batman, Inc - собственно, история Талии Аль'Гул, а так же переворот в семействе. Со смертью Чудо-Мальчика по прежнему непонятно - помер таки или нет? Супермен посрамил бывших коллег из прессы, и похоже русские нашли что-то на свою голову. Остальное как-то не очень, кроме потрясной GL - NG, о чем я уже говорил. Ласт стенд и все такое. Разве что интересна последняя страница Титанов - там появляется ни кто иной, как Аманда-сами-знаете-кто. ЧТо-то мне тревожно... 8) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Перезапуск Спайди определенно удался. Паркер перестал быть очкастым дрочилой, нет МДж, вполне даже эпично, приятная лав стори с Гвен (которая, стоит отметить, очень мила), удачный подбор актеров, в отличие от предыдущих фильмов, появились фирменные шуточки паука. В общем смотреть определенно стоит. На Бэтса от Нолана лично у меня надежды никакой (абсолютно уродские костюмы, а про Кошку и Бейна я вообще промолчу), так что Спайди, наверное последнее приличное супергеройское кино в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотрим, уверен, что Бэтс еще уделает жалкого тинейджера :D Хотя, да - костюм ЖК мега убог и уныл. З.Ы. Пугало в первой части тоже сильно отличался от канонического, но все равно был очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Наши прокатчики, похоже, прокатили меня с Спайдерменом так же, как и с Мстителями. Бэтс вроде анонсирован, но полной уверенности нет. Так что как бы не осталось полагаться на Тырнет как на последнюю надежду... Может быть, куплю ДВД, чтобы соблюсти честность. Вот только быть бы уверенным, что ДВД в магазине честные... Вышли новые коммы из Новых 52х. Отмечу как всегда блестящую JLI, Red Lantern (Близ без капюшена!!!) и эпичный Batwing. Продолжу смотреть дальше, но полагаю, что Анималмэн и Болотная Тварь также не разочаруют меня. ЗЫ: О, да! Гниль: Пролог, мини-кроссовер. Ждем, ждем... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 почему так долго нет бэтмена нового? кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Новая неделя, новые ДиСи! Бэт-тайтлы на этой неделе просто ЛЮТЫЙ угар! Ночь Сов закончилась лихим противостоянием Совы и Мыши, в финале которого Сова уходит в закат в клубах пламени и дыма, но обещает вернуться. Брюс толкает красивую речь, раскрываются некоторые семейные тайны... В общем, классика - и даже у его секретов есть секреты. Барбара разминается с ушибленными на всю голову паладинами, готовыми причинять Добро и наносить Справедливость всем вокруг, и чтобы никто не ушел... а впереди маячит фигура в черном, в красных сапогах и плаще, в ушастой маске... Крот из семействе летучих мышей! Зеленого Фонаря еще не читал, кажется, он должен быть на этой неделе, и полагаю, не подведет. Прочитаю - поделюсь! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Из новой недели я пока еще не все видел - вечером буду досматривать остатки. Пока же отмечу отличный драйв Корпуса Зеленых Фонарей - Салаак тут просто бесподобен! Никогда не ожидал от него... Также, продолжает разбег забуксовавшая было пару выпусков назад Лига Справедливости - динамично, энергично и с намеком, что не все то, чем кажется. Очень хочется узнать, что (и кто) стоит за всем этим безобразием... Найтвинг успешно выбирается из неприятной ситуации с Армией Завтрашнего Дня - и пытается выяснить, кто же его подставил с убийством. В следующем номере - Кто же подставил Кролика Роджера Найтвинга? Кроме того - не знаю, заметили вы, или нет - но вот уже скоро год, как с нами Новые 52 от ДиСи. Хорошие и не очень, драйвовые и замороченные, захватывающие и непривлекательные... Но в целом весьма позитивные. Поэтому, нас скоро ждут Нулевые выпуски, в которых обещают много интересного. Лично я сейчас жду 13е номера линейки Фонарей - начинается событие с Третьей Армией, ставящее под сомнение само существование Корпуса. Ну, и заодно узнаем, почему серия о разношерстной группе Фонарей различных цветов называется "Новые Хранители" (и куда денут старых). Гансета жалко Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да хрен с ним Гансетом. Синие человечки всегда были теми еще утырками. Обложки, связанные с "Третьей Армией", выглядят ну очень многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Новый "Зеленый Фонарь" действительно эпичен. Синестро, Джордан, блестящие диалоги, чуть-чуть приоткрытый занавес... Эх, шикарно! ЗЫ: Анонсы восхитительны! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Анонс STORMWATCH #12 • MARTIAN MANHUNTER battles STORMWATCH! • A major turning point for the DC Universe as MARTIAN MANHUNTER quits STORMWATCH forever! Однако! Марсианин наконец бросит маяться дурью и бросит эту банду снобов, считающих себя профи? Здорово, он один из всех мне нравился (больше правда по старой, до-флешпойнтовской, памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пикча доставила. Хотя, жаль что Лафреза так и не отправят на тот свет =( Новый Зеленый Фонарь (мусульманин?!) задает интригу серии. И возникает вопрос - где же красный фонарь с Земли? Почему его нету рядом с остальными членами шайки Атроцитуса? Новость хорошая, давно пора было вытаскивать Джона из компании этого непонятного сброда. Предположу, что он будет следующим членом ЖЛ, после Шазама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Про Ларфлиза мы, как обещают, узнаем кое-что интересное в 12 выпуске Хранителей. Агент Оранж нужен - иначе не будет радуги, составляющей белый свет - как я понимаю, именно в этом и состоит смысл существования Корпусов - несмотря на Темнейшую Ночь. Опять жалко Глумми - его снова распылили... Я надеюсь, Ларфлиз все-таки воссоздаст его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да это-то ясно, что Агент Орэндж нужен, но это совершенно не мешает ему раздражать фанатов еще больше нежели самим Хранителям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Начал читать Фаерсторма - заголовок комикса не врал, действительно ЯДЕРНЫЙ человек =) И комикс ядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 12е номера - Международная Лига заканчивает сольное выступление в России, на кладбище со странным названием. Там происходит прощание с Гавриилом, Красной Ракетой - а заодно Бэтман вправляет мозги брату-близнецу Светоплёта, так некстати поймавшего танковый снаряд в грудь. Как не странно, мозги вправляются... ...Интересно, и как у Брюса Вейна хватает денег на все - Лига, Бэтман, Инк, теперь еще и JLI? Красные Фонари несколько невнятны - впрочем, это единственный тайтл из серии Фонарей, который мне не слишком нравится. Теперь, очевидно, Ранкорр окончательно лишь один из Красных - но может, все же чуть особенный? Единственный, кто может творить конструкты? Посмотрим. Ну, и самое сладкое - Гнилой Мир. Первая часть - в Анималмене. Вторая - в Болотной Твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В преддверии череды аннуалов всех тайтлов Новых 52х (вы еще не забыли, что с перезагрузки Флешпойнта прошел целый год?) сделаю маленький перепост из форума dccomics.ru Спасибо тому, кто нашел и там опубликовал! http://www.ign.com/articles/2012/08/24/gre...nnual-1-preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Пролог Третьей Армии.... Это ОЧЕШУЕННО!!!!! Больше слов у меня нет... Хотя нет. Есть. "The Guardians descent into madness begin. And their war over free will shall be remembered for those that die... and those that rise." © Изменено 30 августа, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да да да, аннуал вышел шикарным. Так же обрати внимание, что вышел аннуал по ЖЛИ, тоже очень клевый. Кстати, обещали начать выпускать еще Justice League, на этот раз это будет *барабанная дробь* Justice League of AMERICA. То есть теперь у ДЦ будет три лиги (Жл, ЖЛИ и ЖЛА). Возглавит ее Мэнхантер, в составе будут Грин Эроу и Кэтвумэн (если я ничего не путаю + еще какие-то рандомы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, читал в эпилоге двенадцатой Лиги. Марсианин, Стрела, Тревер, Катана, Хоукман, новый Фонарь, Кошка... Лихая команда. У Аманды Веллер прибавится головной боли. Но, я думаю, что с Хэлом Джорданом и, возможно, Синестро, мы еще не прощаемся. Сказано же в Черной Книге... А Книги - они не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения