Drinkins Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Соглашусь, проработка Оулмэна как персонажа отлична. О, да, Оулмен из всех членов Синдиката просто шикарен. В комиксе, правда, как я понял идея была в другом - не просто зеркальные герои, но мир, где отзеркалена суть - "добрые" персонажи не могут победить. Потому там Лютор и его друзья были обречены на поражение. И да, Бэтс действительно тащит. Вспомнился диалог из Дум: -Мы бы никогда этого не сделали! -Тогда вы глупцы. - У меня есть план как остановить себя, и этот план называется Лига Справедливости. 8) и к слову об околокомиксных вещах. был такой сериальчик young justice, вышло 18 серий и уже полгода ничего не слышно. его закрыли? Вроде нет, вот-вот ждем 19 серию - опять будут маги, Капитан Марвел и вроде бы в команде появится новый мембер. А дальше мелькали кадры с клоном Супербоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вроде нет, вот-вот ждем 19 серию - опять будут маги, Капитан Марвел и вроде бы в команде появится новый мембер. А дальше мелькали кадры с клоном Супербоя. хех, чтоило спросить как серия и вышла =) интересно, насколько пауза перед следующей растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 3 марта 2012 года вышла 19-я серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, идея мне понравилась - Капитан Марвел как связующее звено. И вообще - парень, как выяснилось, соображает, и неплохо. Какие все-таки отношения между Марвелом и Фейтом? Кто над кем главный по магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Марвелом? Каким таким Марвелом? Капитаном? Он же не маг ни разу, просто объединение всех суперспособностей героев античности. Фейт же - имбищная сущность светлого мага, которая берет контроль над телом человека, который оденет шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да, кэп.Марвел не маг - однако он что-то вроде чемпиона магии а позже - хранитель, разве нет? Я просто очень плохо знаю эту часть ДиСи-вселенной, так что не пинайте... И он, кстати, объединение способностей не героев античности, а вроде бы богов магии? Которые просто носят аналогичные имена (и местами выполняют аналогичные функции)? Если что - сие взято из "Испытаний Ш.А.З.А.М.А." Изменено 5 марта, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Точно не могу сказать) Никогда не интересовался этим героем =) Только читал Вики + то, что почерпнул из мульсериалов и комиксом (так, по мелочи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да я и сам о нем как-то не очень... Я как-то не слишком люблю магиков. Бэтс, Суперб Фонари, Флеш - вот наш выбор. Кстати - Лига Интернешенел раскручивается просто головокружительно. Красную Ракету, Гавриловича, жалко до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На самом деле не очень, пока что имхо самая слабая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, пока да - начало не вдохновляло, несмотря на присутствие Гая, Бустера и разумеется русского (боги, как он жег в "Потерянных"!). Но последний выпуск - это просто огонь."Много подробностей" Покушение, трах-бабах, половина команды в больнице, гибель Гавриила, появление Бэтвинга, новые враги наконец показали себя... Да еще эта жирная американская с#%а из ООН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спорить не буду, пока что развитие идет в правильном направлении, но как по мне - так все равно слабовато( Не цепляет меня эта серия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Создатели Май литтл Пони взялись за ДЦ. Кажись, получится лютый вин. Гы! Супергерл такая жизнерадостная пышка. Бэтгерл - "гиперактивная мелочь". Забавно. А Ночь Сов между тем все ближе. Стая Когтей готовится порвать Готэм... Окончание "цирковой арки" у Найтвинга оказалось _крайне_ необычным - и тем не менее, неплохо объясняющим все те странности, которые были на протяжении семи выпусков. Такой неожиданный поворот в отношении прошлого Дика - да, мне и в голову не приходило... Что еще? В Лиге Справедливости пока непонятки - за исключение того, что Хэл Джордан начинает раздражать неподецки. Я начинаю понимать Синестро 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Джордан именно таким и должен быть =) Самоуверенный хмырь, который считает себя лучше других. Ну и "Супер Семь" - это конечно же вин xD Видно нас ждет арка, где весь Готэм перевернется от войны между "совами" и семейством мышиных. Судя по всему, даже Колпак заявится на вечеринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Джордан именно таким и должен быть =) Самоуверенный хмырь, который считает себя лучше других. Ну и "Супер Семь" - это конечно же вин xD Видно нас ждет арка, где весь Готэм перевернется от войны между "совами" и семейством мышиных. Судя по всему, даже Колпак заявится на вечеринку. Рукокрылых 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 читал перезапустившегося бэтмена-это нечто. не могу дождаться перевода уже. детектив комикс не вставили, болотная тварь весело, но всё равно не торт. нахваливают все энималмена. но не удаётся его отрыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 энималмен пересекается с Болотной Тварью.А бет-семейка - да, они хороши, практически все. Сейчас как раз стартовала "Ночь Сов" - первые выпуски Найтвинга и Бэтмана как раз были на этой неделе. Совы - это уууу.... Они не те, чем кажутся! Берегись Суда Сов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да что-то не торопятся его переводить на дисикомикс. хотя вроде самая популярная серия их всех нью 52, уже наверное выпуск 9 вышел, а там только 6 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня седьмой появился, так что нагонят. Плюс, там очень живенько переводят серии Титанов, Флеша, Грифтера, и Болотной Твари с Анималменом (в обоих сериях как раз одна арка - Война с Гнилью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как-то ЖЛА расстроили, фигня какая-то. Единственное, что интересно - так это скорое появление Шазама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Собираюсь читать Авенжеров и Авенжеры vs Люди Х. Обещает быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) вышел-таки бэтмен как по заказу ^_^ , радостно, пойду читать круто, действительно очень круто. только, блин, невозможно воспринимать всерьёз то, что бэтс пережил ВСЁ ЭТО! и удар ножом и избиение, разбитые стены, чуть не утонул. И приходит в себя лишь от разряда тока. Я, конечно, понимаю, что ОН ОХРЕНЕННЫЙ(ТМ) и это всё-таки комиксы, но всё равно это подозрительно. А ч то за девушка его спасла? тоже из бэтсов? и про что говорит найтвинг такое, что он пережил за это время? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Почитай Найтвинга, узнаешь, что он пережил. Вообще серии про семейку летучих мышей (всех, без исключения), очень доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как-то ЖЛА расстроили, фигня какая-то. Единственное, что интересно - так это скорое появление Шазама. Да, реально расстроили. После такого шикарного начала - фигня какая-то. И старый ЗС мне нравился куда больше. Старше он был. И мудрее. Ну, может, этот еще повзрослеет. вышел-таки бэтмен как по заказу ^_^ , радостно, пойду читать круто, действительно очень круто. только, блин, невозможно воспринимать всерьёз то, что бэтс пережил ВСЁ ЭТО! и удар ножом и избиение, разбитые стены, чуть не утонул. И приходит в себя лишь от разряда тока. Я, конечно, понимаю, что ОН ОХРЕНЕННЫЙ(ТМ) и это всё-таки комиксы, но всё равно это подозрительно. А ч то за девушка его спасла? тоже из бэтсов? и про что говорит найтвинг такое, что он пережил за это время? О, у Найтвинга тоже была та еще каша, все становится на свои места только в седьмом номере. А дальше - Совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Прочитал 8-го Бэтмена. Ребята это нечто. После отстойного ЖЛА, неудачного старта Мстителей против Х-менов надежда оставалась только на Бэтмена. И черт подери! Это нечто! Суд Сов начался и лишь Бэтс со своими союзниками смогут им помешать. Суд Сов можно уже называть одной из самых мощных арок в истории ушастого вигиланта. З.Ы. Кстати да, соглашусь с тобой Дринкинс. Что Арсенала сделали убогим, что Зеленую стрелу каким-то непонятным хмырем. Обидно за любимых лучников. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения