Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почитай х-мен форевер. Там Джинни "любил" вообще весь ростер, причем с довольно небольшой временной разницей, в течении одного единственного сториарка %)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно мне надо, такое счастье? Я-то люблю Доктора Дума, зачем мне Джина Грей и ее сложная личная жизнь?

У меня еще ого-го сколько про него не читано, так что Люди Х пока курят в сторонке.

При всей развратности Джины, кстати х-мен форевер очень хороший олдскулный спин-офф х-менов. В любом случае советую почитать :)

Изменено пользователем Uchugun

Я лет 6 назад была поклонницей Хменов, покупала то, что издавало издательство "Комикс". Но после того, как погиб Зверь, как началась какая-то непонятная фигня с клубом аццкого пламени я забросила это дело. Я их разлюбила.

Изменено пользователем Iron Maiden

Я лет 6 назад была поклонницей Хменов, покупала то, что издавало издательство "Комикс". Но после того, как погиб Зверь, как началась какая-то непонятная фигня с клубом аццкого пламени я забросила это дело. Я их разлюбила.

Читай классику, а не Ультимейт. ООООчень рекомендую Astonishing X-men. 24 первых номера, за авторством Джоса Ведона.

Нет-нет, спасибо. Не заинтересован. Только Доктор Дум, где купить и так далее ))

Изменено пользователем Iron Maiden

Читай классику, а не Ультимейт. ООООчень рекомендую Astonishing X-men. 24 первых номера, за авторством Джоса Ведона.

Главное ксенодженезис не читать в астонишах. Такая дикая ересь....

Новый волюм выглядит интересно пока. Хоть и рисунок весьма специфический.

Нет-нет, спасибо

Зря многое теряешь. :)

Для тех кто в теме. Самое смешное - последняя фраза ))

Изменено пользователем Lord Velard

Мне очень сильно ломает мозг отсутствие нормальной хронологии и прихотливость сюжетных линий в марвеловских комиксах, поэтому влезать в еще одну историю, не разобравшись толком с первой.. может быть, когда-нибудь.

Только вот я не понял, почему Алекс Саммерс там есть, а Скотта нет? Скотт ведь старше.

Потому что по кино Алекс не брат Скотта, а отец. По крайней мере такая официальная версия.

У тебя и не получится толком разобраться %) Действительно разбираться в континьюти мейнстримовых вселенных, могут только самые прожженные бейсмент двеллеры :)

Я так не могу. Со мной происходят страшные вещи, когда прибывшая из параллельной вселенной младшая сестра Франклина Валерия оказывается старше его на добрых 6 лет. Когда Кристоф то появляется, то исчезает - наследник неопределенного возраста и рода деятельности. =)

У тебя и не получится толком разобраться %) Действительно разбираться в континьюти мейнстримовых вселенных, могут только самые прожженные бейсмент двеллеры :)

Если читать блоками - то нормалёк. Многие вещи идут сами по себе. Читаешь ВСЕ Иксов - и нормально. FF франшиза самая компактная, там всего то одна серия.

Если читать блоками - то нормалёк.

Я уже отвык, все больше онгоинг без трейдов, и вообще это как-то не аутентично :)

Со мной происходят страшные вещи, когда прибывшая из параллельной вселенной младшая сестра Франклина Валерия оказывается старше его на добрых 6 лет.

Дык ты после этого легко освоишься. С семейкой Саммерсов такое постоянно происходит, даже хуже %)

FF франшиза самая компактная, там всего то одна серия.

Чито?

Там тоже хватает ответвлений, ваншотов, "что, если" и так далее. Не говоря уже о том, что Дум появляется на регулярной основе практически во всех комиксах марвел. Так что не в Ф4 проблема.

Чито?

Там тоже хватает ответвлений, ваншотов, "что, если" и так далее. Не говоря уже о том, что Дум появляется на регулярной основе практически во всех комиксах марвел. Так что не в Ф4 проблема.

Ну это НЕ сравнимо с теми же иксами у которых как я помню 4 командных оутгоинга, не считая персоналок, персекающихся в произвольном порядке.

Да при чем тут Ф4? =) Я ж говорю, что отслеживаю конкретного персонажа. А он не привязан за ногу к Ф4, хотя доминирует там по части количества регулярных явлений.

Главное, чтобы ВондерВумен и Орлица не начали кричать "За Императора!"

Кстати, я в ДиСи плаваю чуть более чем полностью, со вселенной знаком почти исключительно по "Лиге Справедливости", которая м.сериал. А тут начал читать "Темнейшую Ночь" (да, знаю, что середина и все такое, но вот хочется) Там вначале погибает тангорианка, но это насколько я понял не Шакира из Лиги. Их (тангорианцев) что, на Земле теперь много?

Это Кендра Сандерс. Там хрень с переселением душ. В брайтест дей там про это много.

Главное, чтобы ВондерВумен и Орлица не начали кричать "За Императора!"

Они к этому близко, во флешпоинте они полевропы захватили :)

Кстати, други. В прологе "Ночи" Хэл Джордан показывает Флешу, в числе прочих людей, "которых мы потеряли за время отсутствия" Флеша, супергероя со звездой и серпом-молотом на груди. Отсюда вопрос, даже два": кто это за кадр и какие еще в ДиСи есть русские суперы. (про Красного Сына я, конечно, знаю 8) )

• 3 недели спустя...

Карандашный рисунок из Avengers: Children's Crusade #7:

http://i.imgur.com/BoWRS.jpg

"Раскрывающийся текст"
Господи, Виктор, зачем? У нее двое детей, один из которых гей, и несовершеннолетний муж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...