Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

800px-Marvel-character-composit-thumb.jpg

dcuni2.jpg

2000ad.jpg

422706-dark_horse_large.jpg

Собственно, у анимешников есть их тема почему бы и не быть ей у нас, любители комиксов велкам, кто что читает? Что нравится ? Отзывы, рецензи, что выходило нового, советы что читать, а что стороной обойти , вообщем пишем не стесняемся :)

П.С. вот только про Мангу и иже с ними не надо ;)

Изменено пользователем EOL

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну с почином)))

начну...

1. Покупаю не комиксы а сразу комплиты, сборники - толстые книжки содержащие целую сюжетную линию или несколько завершённых историй. Брать вместе выгоднее чем по тоненькой книжечке, где ещё история и обрывается на самом интересном месте.

Выбираю в основном по стилю рисовки, сеттингу, персонажам (именно в таком порядке))

2. Из наших практически ничего нет (кроме парочки наименований издававшихся в далёкие 90-е).

3. Из того что читал и понравилось - могу рекомендовать сборник The Dark Times по вселенной Звёздных Войн. Довольно впечатляющая и очень непривычная история. Да и стиль рисовки хорош. На данный момент, насколько известно мне вышло 2 тома, в каждом своя история, но есть общие персонажи. Некоторые сюжетные ходы приятно удивляют.

Ну и конечно же ElfQuest....но *субъектив мод он*, ибо издавно нравиться эта вещь. Отличная вселенная, запоминающиеся персонажи, ностальгия))))

Читал Человека-Паука, до того как он заключил сделку с Мефисто, там меня взбесило и я больше не выдержал. Но всё равно фанат Паука, особенно его версии из "What if: The Other" - Пойзона.

Фанат Вотчменов, да^^

А, ещё просто дико прусь с героя и одноимённого комикса Battle Pope от Image, это тот ещё отжиг, просто шик.

Комиксы люблю читать, выбираю в основном тожэ по стилю рисовки, ну стараюсь почитать наиболее важное и значимое для вселенных комиксов, например сейчас в свободное время читаю Вторжения скруллов вселенной марвел и комплекс мессии про икс менов.

до этого читал дом М и про гражданскую войну.

Так же иногда почитываю карателя но там часто меняется художник поэтому читаю так через номер.

читаю Вторжения скруллов

не превозмог, по мне так что-то вяло как-то... а вот Цивил Вор это да, хорошо, но опять же не всё

Недавно откопал интересный комикс. Называется Arkham Asylum. Очень интересный и нетипичный для Бэтмена сюжет и стиль рисовки. Всем рекомендую.

А от цивил вора ожидал больше батальных сцен с супергероями, а так больно уж он корток.

кста насчет вселенной бетмена - читал серию Хаш. доволно интересен и рисунок замечательный, (жаль с кошечкой там у него не сложилось)

с удовольствием прочитал весь Ворлд Вор Халк и Цивил Вор (частью угнетало, частью радовало. Чутка трудновато было разобрать в каком порядке читать некоторые главы), в данный момент жду продолжения Мордобоя =) Ну и достал, наконец-то, комиксы про моего любимого well-compensated establishment provocateur xD, ну или просто Дэдпула =)

Я тока комиксы по вахе читаю)

Ща читаю Blood Quest уже вторую книгу

Первого июня как раз вышла четвертая серия "Защитники Ультрамара" -)

А как можно комиксы читать? Они ж прочитываются за час...

Сам слежу за Order of the stick на GiantInThePlayGround

из интернет комиксов отслеживаю Penny Arcade...

Из прочитанного могу порекомендовать гомерически смешной комикс "Гражданин" (тем кто играл во вторую халф-лайф читать обязательно, остальным просто часть приколов будет не до конца понятна)). Мои самые наилучшие рекомендации. Комикс в своё время переводился в одном из жж сообществ. Ну и читать лучше всего в жж, поскольку там размещена авторская версия с комментариями по поводу перевода, пояснениями, спорами по поводу перевода).

Ну и из комиксов по World of Warcraft не видел пока лучше чем "Хранители Азерота" и "Чемпионы Арены"

Изменено пользователем Platoon Commander

Preacher

Мило. Хотя чернухи много и явно видно, что автору от этого не совсем удобно (не знает он куда девать ее).

Изменено пользователем beptuxboct

Читаю большую часть вертиговских онгоингов. Жаль 100 bullets недавно кончился.

Из мейнстрима, потихоньку марвелловский эвент этого года Дарк Рейн отслеживаю, надеюсь он продлится подольше. Ибо норман и компания жгут. Особенно Локи в своем женском обличии ( не знаю правда что с ним будет, после очень крутого арка Стражинского, который дает деру в ДиСи). Остальной марвел постольку-поскольку. ДиСи - *Баттл фо зе коул* и некотрые отдельные серии вроде Шазама ( ну прет меня Черный Адам).

ЗВшные комиксы опять же отслеживаю... Хеллбоя и прочих даркхорсовских ориджиналов почитываю нерегулярно, но бывает.

Из меньших издателей долго перечислять. Сейчас в фаворитах Вокинг Дед и Хак\Слеш.

Надо постоянно аппать этот топик, даешь загон темы анимешников в самый низ!

Изменено пользователем Uchugun

Хе хе

Буду оригинален - читаю Зелёных Фонарей - основной тайтл и Корпус. У них там война зреет. Ну и всё остальное по мелочи. Старика Логана, Икс Фактор, Икс Форс, Фантастическую Четвёрку, которую сейчас Миллар и Хитч рисуют, Нову и Хранителей Галактики (оба тайтла кстати пишет Аббнет) а также краем глаза слежу за Войной Королей.

Бендис достал ужасно, так что Тёмное Правление нафиг нафиг.

Начинал с HellBlazer очень уж было интересно а какой он этот Константин на самом деле. Ниразу не разочаровался - рекомендую.

тоже соригинальничаю)

ибо я читаю:

1) Garfield

2) A Modest Destiny

3) Der Tod und das Maedchen

4) Ctrl+Alt+Del

5) Nicht Luestig

6) Faux Pas

7) Lackadaisy

8) Hallmarks of Felinity

9) Nemi (читал, пока не перестал находить комиксы в переводе, норвежский я не понимаю)

Изменено пользователем Llayodin

Буду оригинален - читаю Зелёных Фонарей

The Blackest Night Falls from the Skies, The Darkness Grows as All Light Dies, We Crave Your Hearts and Your Demise, By Black Hand...

the Dead Shall Rise!

Бвехехехе %)

Вот незнаю не могу себя заставить читать, марвелловскую космическую часть... Хотя рисунок и дизайн персонажей в некоторых серия сейчас шикарен.

Икс Форс

А Кейбла не читаешь? У них сейчас-таки кроссовер :)

Бендис достал ужасно, так что Тёмное Правление нафиг нафиг.

Ну незнаю %) Меня он доставал только в ултимейт спайдер-мене %)

Сейчас почти не бесит. Хотя конечно, раскручивали его в свое время жутко. В том же визпрде, номер без статьи о Бендисе в начале 2000х не оставался :)

Мммм, а Кейбл в одиночку или с Дэдпулом?)

Он там присутствует :) После 800 лет сиденья в развалинах %) Еще более дурной чем раньше :)

The Blackest Night Falls from the Skies, The Darkness Grows as All Light Dies, We Crave Your Hearts and Your Demise, By Black Hand...

the Dead Shall Rise!

Бвехехехе %)

Вот незнаю не могу себя заставить читать, марвелловскую космическую часть... Хотя рисунок и дизайн персонажей в некоторых серия сейчас шикарен.

А Кейбла не читаешь? У них сейчас-таки кроссовер :)

Ну незнаю %) Меня он доставал только в ултимейт спайдер-мене %)

Сейчас почти не бесит. Хотя конечно, раскручивали его в свое время жутко. В том же визпрде, номер без статьи о Бендисе в начале 2000х не оставался :)

Кейбла читаю, он кстати тоже ничего.

У Бендиса хорошо только Дом Который Построил М вышел, дальше он пошёл по наклонной. Его Тёмное Правление это бледный парафраз на мостроидальный ран Эллиса в Громобоях. Вот там Осборн был по настоящему психоделичен. Да и вся честная компания тоже, отжигала дай бог.

У Бендиса хорошо только Дом Который Построил М вышел, дальше он пошёл по наклонной. Его Тёмное Правление это бледный парафраз на мостроидальный ран Эллиса в Громобоях. Вот там Осборн был по настоящему психоделичен. Да и вся честная компания тоже, отжигала дай бог.

Там не было Локи-Сиф. И дарк эвенджерсов :) Пока больше всего из тай-инов прет ДР Электра :)

P.S. Шикарный совершенно арт и Дарк х-менов. Прусь от него уже день

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Uchugun

Что нравится ?

Не самый большой любитель этого дела. А до недавнего времени вообще не воспринимал сие действо, как нечто достойное внимание (и ваховские комиксы только подтверждали обоснованность такого отношения), но трейлер к/ф Watchmen сподвиг на прочтение комикса Мура. Получилось как с "2001: Космическая Одиссея": фильм Кубрика наглядно продемонстрировал мне, что кино - это, блин, Искусство. А "Хранители" в свою очередь перевернули мой взгляд на комиксы - "картинки с диалогами", как оказалось, могут быть чертовски захватывающими.

кто что читает?

Теперь немного не об Искусстве, а о прочих не менее симаптичных вещах. Имею сказать следующее.

В поисках инфы по AT-43 наткнулся вот на это: Paolo Parente's Dust. Это ж натуральный убер Red Blok в исполнении SINO SOVIETS. Комиксы.

Главные персонажи - link.

Бред сивой кобыли, но всё-таки!.. что-то вроде альтернативной WW2.

Противостояние Альянса, Наци и Совето-Китая с участием зомби, пришельцев и всяких представителей планеты обезьян, с небольшой примесью lite-erotica (челюсть можно поставить на месте - ничего особенно там нет: детский сад, штаны на лямках). Весьма "психоделично".

В одной из главных ролей (по совместительству - главная достопримечательность всего комикса) - капитан совето-китайской армии Кошка Рудинова. Вот еще изображение этой котяры, но уже из комикса (с "внутренней обложки"):

bomg03copy.th.jpg

Бонус: Alessia Zambonin’s artwork for Dust (+ арты по AT-43 и прочий офф-топик). И чуть больше на DiviantArt'e.

В нагрузку выложу линк на некий комикс The Ride (также столкнулся сегодня по время вышеуказаных поисков). Можно прочитать отрывок он-лайн: The Ride #1. "Wheels of Change", Pt 1

Полицейские "будни". В принципе - скучновато. Но если доберетесь до 2-й акта (со стр. 14-й) "Road Trip", а именно до страницы 18, то будете вознаграждены. Демонетки Слаанеша нервно курят в сторонке. Meow! :P

А вот тут обоины с Кошкой из Dust и той девицей с 18-й страницы (в цвете) из комикса the Ride.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...