Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs SM

Рекомендуемые сообщения

Имба-тролль всех овнит на этом форуме)). Интересно, что бы он писал тут, играй он за тау?! Смешно даже подумать))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:-) Ваха страта канеш не идеальная, но всё равно мы в неё играем с удовольствием. Есть косяки, есть баги, но не оченьто они и существенные. За см, как за основную свою рассу, могу сказать, что больше всего конечно бесит баг с ринкой, а так вобщем всё вроде ровно.

По поводу игры СМ-НЕКРОН, скажу что конечно за некра играть существенно тяжелее. Но ведь у любой из расс есть расса против которой играть тяжеелее, чем против остальных.

расс

Блин, я скоро рыдать начну от безысходности... раСа, РАСА

Изменено пользователем ITxArdi

Ты реплей посмотри и скажеш некроны имба аль нет? Тут явно видно как СМ Юез нопрягу крона пинает

В отдельно взятой игре см конено может победить, я сам в том числе. Но только если некр тупит. Грамотное использование лорда не оставляет марину никакого шанса. Ну если только замасить тсм с самого начала. Если кто-то желает конструктивно подискутировать на эту тему, можно перенестись в соответсвующую ветку, остальным вякальщикам бесплатные путевки на йух.

остальным вякальщикам бесплатные путевки на йух.

Товарищ ноунейм, давай ты тут права качать не будешь ога, видел я как ты "конструктивно" дискутируешь...

Мда ламо деградирование на лицо ты уже на форуме всех посылать начал.

Дык затроллили меня (да-да :) ) в конец, по существу сказать нечего, только на личности и могут переходить, вот как ты например.

Грамотное использование лорда не оставляет марину никакого шанса.

Это уже перебор, приблизительно 50-50 будет всё равно. Согласен, лорд для марина, как и для любой расы, очень опасен, но я, честно говоря, видел только одного игрока, который лордом пользовался почти на 100%. Да и то дело было в дк, сейчас лорда слегка переработали, стал послабее, и сами кроны тоже. Просто марину для победы тоже нужно поработать немного.

Изменено пользователем Koringo

. Грамотное использование лорда не оставляет марину никакого шанса.

Что за глупые доводы? При грамотной игре и с идеальным микро и макроконтролем можно вообще никому не оставлять шансов в любом МА. Если ты с лордом не справляешься, значит ты играешь хуже некрона и победы не заслуживаешь.

Зен, скауты на больших картах прибегут, когда у нека будет макс 1 нв и строится лорд, и никакие точки там закаплены не будут даже через билд в три гена без сумона. Ты прелставляешь, что будут творить 2 пака скаутов против 1 нв и НЛ( к тому времени и фк будет и точки 3-4 на базе точно).

Особенно мне понравилась гениальная фраза: харас даст преисущество только при ошибках некрона)) да, представь поидее в нормальных ртс противник получает преимущество за счет ошибок противника, как глобальных, так и локальных=/ Я не говорю, что стандарт не катит блааблабла, я говорю, что чтрата в 4 скаута на больших и средних картах - возможна как вариант и вполне оригинальна.

Про малые карты я уже говорил)

Дэн последний раз был в форме (prime) на ConX. Это почти год назад '.' Фактически, после conx токсики - единственные (из первой дивизии есл) кто продолжал много и активно играть. В любом случае, проще кронов убить только орками, пожалуй.

2all слухте, я когда на этот форум забрел, я такой же бред нес как и lamo? O_o

Посоветовать что лучше - 2 пака или 3 не могу, а вот по микро немного подправить можно. ФК совсем не выполнял свою задачу - а именно отгонять гадкого НЛ. Лучше цепляй его к пачке скаутов или той пачке, которую гоняет лорд, и пинай его. Он толстый, но после пары заходов сольёться или перестанет так нагло себя вести (а то и потратит драгоценный слот и энергию на не слишком полезную грозу). А так - ФК всю игру играл толстого тактикала - после крайне неудачного хараса только и делал что стрелял.

to ITxArdi

Орками проще.

Изменено пользователем RamRoud

Не читал ни одного предыдушего поста, но как я помню, 3 тсм + оружейка убивает некрона на т1. Оружейка дает гранаты, плазму ФК и грейды на хп. Потом т2, сразу Чаппи и плазму, после плазмы Сержанты, потом грейды на хп.

Наверное сначала всёже сержанты, а потом плазму)

Сначала плазма, сержанты дороги и бесполезны, а флайдов нужно убивать.

Сержанты это, помимо не сильно уступающего плазмагану пп, ещё и очень толстое тело в отряде с терминаторской бронёй, что для т2 очень не плохо.

Не читал ни одного предыдушего поста, но как я помню, 3 тсм + оружейка убивает некрона на т1.

Крыса вчера вынес Михалыча который играл в такое бо. Хороший крон тащит даже такое.

• Создать...