myR|Mist Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Name: Necro vs SM Players: MasterZombi vs Mist Version: ss1.2 Map: болота Winner**: sm Сыграли на болотах с лордом. Хорошие смы обращаюсь к вам. 1)Подскажите че в первую очередь надо делать, оружейку или приыгать в т2? я склоняюсь ко второму конечно. 2)Ваще стоитли играть в 3 тсма против некронов ?? Этот вопрос меня мучает уже долго))) 3тсма-мощное т1, 2тсма-быстрый теч. Я ваще не определился корроче, но играю через 3 покачто.Necson.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 грали на болотах с лордом. Хорошие смы обращаюсь к вам. 1)Подскажите че в первую очередь надо делать, оружейку или приыгать в т2? я склоняюсь ко второму конечно. 2)Ваще стоитли играть в 3 тсма против некронов ?? Этот вопрос меня мучает уже долго))) 3тсма-мощное т1, 2тсма-быстрый теч. Я ваще не определился корроче, но играю через 3 покачто. ИМХО если играть через 3 тсм и оружейку то можно все решить уже на т1... А так, два тсм и лп2 - быстрый теч и мощное т1 одновременно :)) ==> старт через ген рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, согласен, большенство кронов от 3 тсмов загнуться уже на т1, но если игрок хороший, то можно в легкую и слить. А если играть через 2 тсма, то крон может задушить на т1 3мя нв и со с лордом. Играя через 2 тсма очень важно не проспать момент и прыгать в т2, иначе гг. Лп2 против крона, дело весьма огтносительное) тем более кто сказал что играя в 3 тсма, надо играть без ген. Ген всегда нужен. Короче, палка о двух концах, на любителя наверное, но то что через 3 пака играть проще-это факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, согласен, большенство кронов от 3 тсмов загнуться уже на т1, но если игрок хороший, то можно в легкую и слить. А если играть через 2 тсма, то крон может задушить на т1 3мя нв и со с лордом. Собсно делать 3 тсм по 4-5 рож, как поступаешь ты, смысла нет. Это тоже самое что и два отреинфорсенных сквада. Однако ж не загинаешься )) Играя через 2 тсма очень важно не проспать момент и прыгать в т2, иначе гг. Имхо тут все просто - момент наступает где-то на 90+\20+, или больше :). Обычно это начало 5 минуты. Насечет трех сквадов с фламерами - я давно, еще когда и не умел толком, играл с каким-то французиком неслабым в наглый масс тсм на речке. В конце он мне написал что-то типо "и что же я вообще могу с этим поделать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Контролировать два отряда ТСМ проще, чем три. И в начале, и после появления рино, и ближе к концу, когда выходят термосы и куча техники. Если же хочешь прижать некра на т1 (или мясной игры, что вероятнее), то не мелочись, делай все четыре отряда :D Кстати, некрон довольно интересно играл. Паука со скарабеями нечасто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) я давно, еще когда и не умел толком, играл с каким-то французиком неслабым в наглый масс тсм на речке. В конце он мне написал что-то типо "и что же я вообще могу с этим поделать" :D Можно сделать и 5 тсмов и слить, в руках все дело. Но зарулить например на речке хорошего крона двумя тсмами я почти уверен, что невозможно. Кто покажет реп ХОРОШИХ игроков на бре(см в два стма) буду благодарен) DaHumieGotmag, 4 сквада это уже какбы неприлично, у меня рука не подымится например. Зато эффективно на все сто))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а я без гена играю =)3 тсм и фк потом тока ген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 фк первым надо в любом случае:-) Играя без гена, замедлЯешь выход в т2, т к не хватает зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, некрон довольно интересно играл. Паука со скарабеями нечасто встретишь. я вообще первый раз увидел, как скарабеи самолёт грызут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 очень неплохо они его грызут кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DaHumieGotmag, 4 сквада это уже какбы неприлично, у меня рука не подымится например. Зато эффективно на все сто))) У меня 3 хсма рука не поднимается сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Лично видел 3 игры хорошего крона на бр против СМа, который не мог ничего внятного сделать против лютого, бешеного спама ТСМ. Изменено 6 июня, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) фк первым надо в любом случае:-) Играя без гена, замедлЯешь выход в т2, т к не хватает зелени. фк первым говоришь....прибегут к тебе скарабы точки декапить и много скаутами ты навоюеш?)реинфорс скаутов затратно -стоят почти как тсм...а зачем рваться в т2 если можно на т1 крона убить в какаху на бр)это мне ешо виплюс говорил =)+армори да гренки и пп фк..всее ну и плавный выход в т...лп 2 можно грейдить при переходе..грейдануть 2 крайние..этого будет достаточно Изменено 6 июня, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 фк первым говоришь....прибегут к тебе скарабы точки декапить и много скаутами ты навоюеш?)реинфорс скаутов затратно -стоят почти как тсм...а зачем рваться в т2 если можно на т1 крона убить в какаху на бр)это мне ешо виплюс говорил =)+армори да гренки и пп фк..всее ну и плавный выход в т...лп 2 можно грейдить при переходе..грейдануть 2 крайние..этого будет достаточно Виноват...На бре канеш тсм,фк заказфываешь, сам так играю, прост забыл. имел ввиду большие карты. Еще раз хочу сказать, от игрока зависит всё, если крон хороший, то на бре проблем будет немало у сма)))) Доказательство-репки Джамшута и Зубра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Собсно делать 3 тсм по 4-5 рож, как поступаешь ты, смысла нет. Это тоже самое что и два отреинфорсенных сквада. Заблуждение. Из-за него ты против хаоса и проигрываешь. Контролировать два отряда ТСМ проще, чем три. Не аргумент. Можно по твоей логике вообще играть в аркады, а не ртс, их контролировать проще. 4 сквада это уже какбы неприлично, у меня рука не подымится например. Зато эффективно на все сто))) Если есть желание, можно сделать 2 тсм и 2 асм, хорошая стратегия. фк первым говоришь....прибегут к тебе скарабы точки декапить и много скаутами ты навоюешь Первое, чему должен научиться марин, который хочет стать хорошим игроком - заказывать форскома в бараке в первую очередь и воевать скаутами. Если не можешь быть агрессивным и очень аккуратным - ты плохой марин. Хороший декапа не допустит. Это культисты скарабеев не зарубят, может быть, а для скаутов (и правильного кап ордера) они не проблема. Ген всегда нужен. И зачем он тебе нужен? Если ты делаешь 3 тсм, значит, ты рассчитываешь на контроль карты, в таком случае генераторы стоятся позже и выход в т2 получается в нормальный срок. Если делаешь ген - тебе нужно меньше войск и упор на лп2, но против некрона это плохо работает. Очень рекомендую тебе всегда начинать в фк и 4 скаутов против маринов, хсм, некронов, дарк эльдаров, тау, сестер, орков. В большинстве случаев на большинстве карт этот билд универсален и относительно безопасен, к тому же хорошо развивает твои навыки управления. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Лично видел 3 игры хорошего крона на бр против СМа, который не мог ничего внятного сделать против лютого, бешеного спама ТСМ. Спам некроном можно отбить. Всё зависит от игрока в первую очередь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кори прав) Ген сразу актуален разве, что на МоМе... А так ЛП" тебя не спасут если будет спам НВ +пару ФО. артефакты у лорда позже... ЛП2 будут лопаться просто когда крон мимом будет проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кори прав) Ген сразу актуален разве, что на МоМе... А так ЛП" тебя не спасут если будет спам НВ +пару ФО. артефакты у лорда позже... ЛП2 будут лопаться просто когда крон мимом будет проходить... Без лорда имхо некрон не доживет до толкового спама, все будет постепенно уничтожаться прямо на его базе. Я видел спам на 8 пачек нв, это было страшно, но см к тому времени уже орбиталку построил ЛП2 будут лопаться просто когда крон мимом будет проходить... Интересно сколько секунд в данном случае протянет третий сквад см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Интересно сколько секунд в данном случае протянет третий сквад см? В отличии от ЛП сквад передвигается))) так что ровно столько сколько ты меу даш жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 коринго ..например см вс хаот на бр....иду в лбо 4 скаута+фк...он идет в 3 культа без гена..в казарме сразу хсм и лох...как же я буду контирить 1м фк лоха+хсм?ведь если я иду в 4 скаута тсм будут ой как нескоро....если есть выложи реплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дело в том, что если он высунется с базы и тхсмом и лохом - должны прибежать скауты капать на нервы, значит надо хоть что-то там оставлять, пока посты не будут застроены как минимум, а к тому времени, сму должно быть, чем ответить, по идее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 скаутов могут взать культи) хотя я хз)скиньте реп кто нить с хорошим харасом =) я был бы ооочень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дело в том, что если он высунется с базы и тхсмом и лохом - должны прибежать скауты капать на нервы, значит надо хоть что-то там оставлять, пока посты не будут застроены как минимум, а к тому времени, сму должно быть, чем ответить, по идее:) Я пробовал, скауты мрут очень быстро под огнем хсм и лорда. Тем временем культи снимают у тебя вообще все точки и ты сидишь с +20. Это уже проигрыш. Если у кого-то проканает 4 скаута + ФК с бонжови на речке, я бы очень хотел на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ламо у тебя все не канает. Как ты со мной сенгодня против ДЭ играл. Я даже еще с базы не вылез, ты потерял скаутов (вопрос плохого контроля) и начал гневно поносить имба-дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) тсм будут ой как нескоро Сразу после выхода фк скапливаются ресурсы на заказ отряда тсм, а за ним - еще одного. Реплея у меня нет, я удалил дов и выбросил все диски с ним, показывать мне больше нечего. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения