Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орбиталки, Штормы и прочие ульты

Рекомендуемые сообщения

В общем, как уже говорилось, пора и отдельную тему для споров создать. Теперь все мысли насчет абил просьба постить здесь. Ну и пользуясь случаем я вставлю свои 5 копеек: орбиталку поднять надо, но не так сильно, как хотят большинство смов, тобишь возвратить ей стартовую мощь. Лично я поддерживаю одну (единственную между просим) здравую мысль, если не ошибаюсь - Anfiska, - усилить бомбардировку, но сделать ее не всеубивающей (то есть, чтобы выживали не только сержанты СМов, но и другие коммандиры). Все остальные ульты трогать не надо - они сейчас вполне юзабельны.

Хочу че бы из нее живыми уходило хотя бы 50% отряда или ваще 35%, а то пальнеш и все живые, и зиль в *опе :oops:

По последним реплеям так где то за месяц мной просмотренных, а просмотрел я их много. Ни разу не видел че бы ее кидали, а т3 и то реже брать стали - это уже о чем то да говорит.

Мне бы подошло - слегка ускорить применение орбиталки, на 2 секунды каких. Урона и разброса обычно хватает, если хоть кого-то зацепит. А так даже зацепить никого не выходит.

Хочу че бы из нее живыми уходило хотя бы 50% отряда или ваще 35%, а то пальнеш и все живые, и зиль в *опе :oops:

По последним реплеям так где то за месяц мной просмотренных, а просмотрел я их много. Ни разу не видел че бы ее кидали, а т3 и то реже брать стали - это уже о чем то да говорит.

В принципе я примерно о том же - она должна бить сильно, но не насмерть ;). А ее применение видел только в коммандных играх - она все же станит и за это время 2-3 пака тсм с плазмой могут превратить соперника в фарш.

она все же станит и за это время 2-3 пака тсм с плазмой могут превратить соперника в фарш.

Тут срабатывает в большинстве инстинкт "не, лучше подальше отойду" и как итог таким приемом мало кто пользуется, а можно и слишком близко подойти. мало того что зиль спустишь, да еще и себя коцнеш)

Изменено пользователем ITxSuN

Я до патча от орбиталки спокойно убегал если не зевал. Думаю нужно ей вернуть старый дамаг. Если резать дамаг, то с ценой что-то делать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

она все же станит и за это время 2-3 пака тсм с плазмой могут превратить соперника в фарш.

И после этого эльдары говорят ,что см спамеры). А ат у тебя кто будет?

Изменено пользователем bl31

Я до патча от орбиталки спокойно убегал если не зевал. Думаю нужно ей вернуть старый дамаг. Если резать дамаг, то с ценой что-то делать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

И после этого эльдары говорят ,что см спамеры). А ат у тебя кто будет?

Убежать можно от всего, так давайте всем ультам сделаем мощь, с которой они будут сметать любые армии. А вот на практике получается не всегда, когда на тебе напрыгнули асм, войска прижаты огнем и т.д. зачастую не успеваешь смыться, а терять в случае попадания дорогостоящие и прокаченные отряды, знаешь ли, не всем хочется, особенно если учесть, что сами СМ выживали и при старом дамаге.

Ты вообще понял что написал?

Не выживали, правда про 2+ левел не помню.

Не знаю через что ты идёшь, но я играю обычно не через 2-3 отряда тсм с плазмой, а через асм ,2 отряда тсм, 1 с плазмой, а другой с базукой.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

В любом случае орбиталку надо поднимать. А то сейчас это красивый фейерверк за 750 зила.

Изменено пользователем bl31

Не выживали, правда про 2+ левел не помню.

Не знаю через что ты идёшь, но я играю обычно не через 2-3 отряда тсм с плазмой, а через асм ,2 отряда тсм, 1 с плазмой, а другой с базукой.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

В любом случае орбиталку надо поднимать. А то сейчас это красивый фейерверк за 750 зила.

Прочти пожалуйста внимательно предыдущие посты, а не вырывай слова из контекста, я сказал - в коммандной игре. И если в комманде 2 СМа, то один идет в анти-пех (плазма), а другой в анти-тех (ракеты) и у них минимум по 3 отряда. Дуэли я в расчет не беру - слишком много комбинаций используют смы, чтобы их перечислять.

Я не против подьема, а как поднимать уже Anfiska предложила.

А этот опрос на что либо повлияет ?? Есть ли толк в этом споре , когда Релики этой темы даже не увидят ? Спорь по поводу глобал абилок , не спорь , а как Релики сделают так и будет . Уже сто раз говорилось , что орбиталка у СМ теперь полный сакс , особенно относительно аналогов других рас . Это не правильно . Но что как будет работать в этой игре , решают именно разработчики , которые не очень то прислушиваются к мнению игроков даже на релик ньюс . Тема для набивания постов ИМХО .

Вчера играли 2 в 2, так вот орбиталка даже не убила сюрикену, что говорить о других войсках, конечно ее бафать раза в 2 точно надо, ну и Корс прав, релики все равно по своему сделают (((

Ну вообще говоря Релики у нас этот опрос не увидят - но вот на своем официальном форуме они такой опрос сделали.Большинство писавших пришли к тому что лучшее на сейчас это эльдарский шторм , а баффить надо Орбиталку и чуть-чуть Тирраноформинг.

Хотя чем думали кто говорят что надо баффать тираноформинг я не знаю.Мне и так очень весело глядеть как с одной абилки 2 базовых турели грохают и в гости идет карни.

Эмм ... не знаю куда написать, так что пусть будет здесь. Заранее просьба не кидаться тапками, это просто личная заметка, а не выпад в сторону СМ. Сегодня отыграл несколько игр и в двух из них СМ задействовали орбиталку. Что сказать, после увиденного у меня назвать орбиталку слабой язык не поворачивается. В первый раз, был за орков, она снесла почти полный пак коммандос (выжил всего один) и нобам оставила 1к хп из 3к, убив при этом двоих. Во второй, элами играл, орбиталка полностью снесла 2 пака стражей 3-го лвла и унесла более 1000 хп совету. Надо заметить, ради справедливости, что я наслышанный о слабости этой ульты даже не стал отводить войска, поэтому перечисленные попали в самый центр этого ада. Но с другой стороны шторм тоже не всю технику сливает, если она из центра уедет.

Изменено пользователем SamoLichno

Если стоять в самом центре орбиталки она снимет прилично так как войска кидает из 1 луча в другой , а если увидев ее начинать отходить и попасть даже всей армией только на края то она не убьет никаво.

Раньше все 3 луча стреляли одинакого на 500.. сейчас только центральный на 500, а остальные меньше (200 или 250).

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Играл недавно в авто. Заметил орбиталку, успел так неспеша, вразвалочку из самого ее центра развести по разные стороны два пака термы. Баффать время каста можно немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...