Alamagusta Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вопрос игрокам за эльдар, кто-то играл по 5ке ростерами где врасгварды идут как обычная трупса? Если да, то какие результаты. Если тема боян - извиняюсь. по поиску не нашел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я всегда их юзал. Прекрасные товарищи, жирные, боятся мало чего (рукопашка не очень и страшна, ибо несложно контролировать "приход" к тебе противника), акромя разве что прокатившего ЛеШа и ведра шаблонов -_- Ну этого маразма боятся многие. Прекраснейший скоринг, также залп этих парней уносит много чего жирного или бронированного, даже с чарджа выдают достаточное количество пинков для размалывания мелких групп противника переживших залп врейскенонов. Бест бодигардс для фарсира (Сиреч Эльдрада). Играют отменно в ростерах от 1.5к+, наилучший ормат , ИМХО, 1800-1850. О них и вправду писали много. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Отлично играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2 Магуста, Посмотри в репортах, я про них писал, ну и вообще за год игры ими, у меня ни разу весь отряд не убивали, 6Т 4++ под эльдрадом - это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти