Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я перепутал, извиняюсь, но все равно труъ. Кстати, вот - http://vkontakte.ru/photo-52588_129608883? http://vkontakte.ru/photo-52588_129608882 и фото там тоже для масштаба штанга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сразу вспомнился старый анекдот, истинный циничный смысл которого до меня лишь совсем недавно дошел: "вот это - пресс, а у тебя - болезнь какая-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Это экшен-фигурка от Neca. Для осознания масштаба - большинство фото сделано на фоне колонок SVEN 2.1. ФускЪ!!!! Это ж сколько можно было замутить блекджека ( в том числе и дениельса) и шлюх на эти бабки!!! А термостатора слепить из папье-маше!!! Фускъ!!! О мир! Ты болен!!! ------------------------ ЗЫ А если ещё и колнки пропить!!!! ФускЪ!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ФускЪ!!!! Это ж сколько можно было замутить блекджека ( в том числе и дениельса) и шлюх на эти бабки!!! А термостатора слепить из папье-маше!!! Фускъ!!! О мир! Ты болен!!! Я не знаю, что час делать с отрубленной женской ногой... Эни айдиас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЧертоЗмей У тебя там термостатор тот . Кулл конеш и крутизна. Но вот чё это за залезная приспособа воткнута в его папьемашовый анус? По кине такого не помню. Это типа упор для стрельбы из чего то круперкалиберного? Или таки месть неблагодарного человечества мёртвому электронному разуму? [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Я не знаю, что час делать с отрубленной женской ногой... Эни айдиас? Одень на неё валенок! ФускЪ! Я всё напутал опять! Это кошку надо было в валенок засовывать! А ногу... Слушай, [ну уж нет] тебе нога? Возьми лучше кошку и валенок! С ними хоть понятно чего делать. Да. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 О! Придумал! Ногу можно постаить в угол и натягивать на неё носки сушиться. Или валенки. Предварительно вынув из них кошек , конечно. Мой тебе совет : Никогда не забывай вынимать из валенок кошек, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЧертоЗмей У тебя там термостатор тот . Кулл конеш и крутизна. Но вот чё это за залезная приспособа воткнута в его папьемашовый анус? Во-первых не у меня. Во-вторых - это подставка, чтобы стоять)) В-третьих - он из картона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в новосибирске есть такойже большой некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в новосибирске есть такойже большой некрон. Перефразируя: "Скажите мне, чего нет в Новосибирске, и я скажу вам, где вы это проглядели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати, пересматривал один из своих любимых клипов. Так, вот, почему Т-800 и модель 101, а так же немного процесса сборки здесь - http://www.youtube.com/watch?v=1C2dGRoaZ1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти