Плюш Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Обьясните мне вот что: как Скайнет удалось уничтожить РФ и не понести никаких потерь?? ДА и кстати по титановые сплавы ))) - сейчас вся Америка сидит на нашем русской титане те. импортирует его))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да если подумать только Америка в руинах лежит... А все живут как раньше... как в фаллауте 3 - только Столичной Пустоши и всей Америки... а все остальные нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Обьясните мне вот что: как Скайнет удалось уничтожить РФ и не понести никаких потерь?? ДА и кстати по титановые сплавы ))) - сейчас вся Америка сидит на нашем русской титане те. импортирует его))... напомню, что удар был нанесен в самые темные демократические-постперестроечные года. тогда рф чуть без скайнета не загнулась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ДА и кстати по титановые сплавы ))) - сейчас вся Америка сидит на нашем русской титане те. импортирует его))... Да, кстати, сейчас барин есть только тот хлеб, который, мы, крестьяне, растим... Лучше б сами что-то из титана этого делали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лучше б сами что-то из титана этого делали. <_< кровожадных роботов-убийц? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кровожадных роботов-убийц? В) Боевых Человекоподобных Роботов для охраны границ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Почти фильм досмотерл... мда... это же бред! Какое там Сопративление?!!!! Там армия, войсковые части... и куча народа... я вспомнил первый фильм - там ОСТАТКИ людей ютились в бункерах, чтоб злой бяка Скайнет их не нашёл... вот поэтому он и создавал роботов с кожей и.т.п. ... так бы они нафиг не нужны были... зачем делать роботов, похожих на людей? чтобы те контактировали с ними... а так будут всякие мототерминаторы и харвестеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я ж прям конце прослезился)) "у каждого есть второй шанс, и у меня".... Маркус жжёт... а кто-нить его предысторию знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) напомню, что удар был нанесен в самые темные демократические-постперестроечные года. тогда рф чуть без скайнета не загнулась ;) Перестроечные неперестроечные - но вполне адекватный удар должен был быть нанесен...даже если допустить что РВСН тупили до последнего... PS Где Большие гусеничные роботы крушащие черепа людей??? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Перестроечные неперестроечные - но вполне адекватный удар должен был быть нанесен...даже если допустить что РВСН тупили до последнего... надеюсь, нам никогда не придется проверять способность наших рвсн к удару возмездия. ибо я имею основания сомневаться в способности их такой удар нанести. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Терминаторология. Вся серия терминаторов в одной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Большие роботы крушашие черепа людей появились в 2024 году.Так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 скажу, не перечитывая 14 страниц отборного т6т - =) фильм порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я фан терминатора.Мне нравятся первые две части а третию я принимаю поскольку постольку это все равно признанная канонической часть Вселенной Терминатора. Новый железяка порадовал в целом.Добротно сделанный фильм,очень заметно внимание Макджи к значимым деталям первых двух фильмов-музыка,оригинальный фишки и тд. Очень порадовал компьютерный Арни! Да,показали так показали,я поверил что это живой Арни. Арни жив всегда! :rolleyes: Вообщем вместе с Хранителями фильм отправляется ко мне в ДВД колекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 там на дворе 2018? значит всё ещё впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 там на дворе 2018? значит всё ещё впереди? Люди, вы вообще КАК фильм смотрели ? Там специально для вас большими букафками это написали и озвучили по крайней мере 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я смотрел пиратку... там хреново видно... сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Такие фильмы смотреть надо в кино... иначе непонятно зачем? Есть обычно два типа фильмов. Красочные и философские. Так это первый тип. Вот второй можно и в пиратке смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я смотрел пиратку... там хреново видно... сори) Блин, блокбастеры надо смотреть только в кино или на ДВД. Вам 100 руб на сеанс жалко ? Такие фильмы смотреть надо в кино... иначе непонятно зачем? Есть обычно два типа фильмов. Красочные и философские. Так это первый тип. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) я первый раз смотрю чтобы понять)) а потом к другу иди и на панели смотрю))) В кино просто последнее время не хожу из-за ЭГЕ!!!!! ((((((( Изменено 15 июня, 2009 пользователем iKageFall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотрел. Унылое говно. Как показала практика - терминатор это про Кэмерона. Даже не про Арни (ему, и прочим актерам дали понять - будете ерепениться, обойдемся без вас). Опять непонятки с возрастом.... если Рису в 2018 лет 16-18, то в 2029 под 30 будет.... и он все еще девственник? ну-ну... Ну и нет ощущения всеобщей войны и полного ПЭ, как было во вставках 1й и 2й части... Мысль дня - ядерный грибок совсем не страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да. сценаристы лохи - в конце должны были показать могилу Маркуса. Пмните что ему Кайл сказал про отличие от машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Такие фильмы смотреть надо в кино... иначе непонятно зачем? Есть обычно два типа фильмов. Красочные и философские. Так это первый тип. Вот второй можно и в пиратке смотреть. Такие фильмы надыть качать с торрентов. Ибо непонятно, за каким лешим плестись в какой то там кинотеатр и одавать свои кровные, дабы получить, сидя в неудобном кресле, под уханье сумасшедшего филина, засунутого юнатами-садистами в "настоящий хай-фай сабвуфер", под брачные песни павианов, совокупляющихся с пивными бутылками в пальмовых зарослях в дальнем конце зала, чтобы под аккомпанемент всей этой африкано-рязанской хрени получить очередную порцию даже не всегда задорного бреда, сопровождающегося идиотскими спецеффектами, созданными по принципу "а вот тута мы влепим залезяку побольше и КААБУМ погромчее и все пропрутся". На кой? Но вот есть другие фильмы. В них есть игра актёров и лучше видеть все нюансы их мимики и слышать истинные интонации их голосов, в них кадр является частью повествования и результатом тщательной работы творческих специалистов, потому лучше видеть его ясным и незамутнённым. В этих фильмах даже бывает сюжет и игра и картинка его дополняют. Вот для просмотра таких фильмов надо не скупиться на время и качать рипы лицензионок! :) [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Мысль дня - ядерный грибок совсем не страшно.... Да-да, чувак, они готовят "электорат". Это ведь не первый фильм с "нестрашным грибком". Вспомним "Хранителей". Там это было не то чтобы радостно, но элегантно и необходимо. Здесь вот "ну и ничо страшного, и всё путём". По ходу все эти лимоны вкидываются чтобы среднестатистический голосун-налогоплателец "перестал бояться и полюбил ядробомбу". Мамо-мамо, что буит? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По ходу все эти лимоны вкидываются чтобы среднестатистический голосун-налогоплателец "перестал бояться и полюбил ядробомбу". А чего ее бояться-то, ядерную бомбу? Масштабная неядерная бомбардировка от нее по эффективности несильно отличается (если отличается вообще, потому что по городу с плотной застройкой ж/б многоэтажками много слабых взрывов намного эффективнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поражающие факторы ЯО - световое излучение - все что может гореть загорается. - проникающая радиация - видешь что твой друг кушал на завтрак. - электромагнитный импульс - пипец новенькому айфону - ударная волна - летишь, пердишь и радуешся - заражение местности - кто тут фанаты "сталкера" ? вот както так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти