Trollevich Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кстати удивило наличие в воде, прям на пороге одной из баз сопротивления, Скайнетовских гидроботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как они харвестер проморгали когда на заправке были совершенно непонятно. Тихий режим полёта. Такой есть даже на современных штурмовых вертолетах и малых БПЛА. Кстати тут ни о какой безысходности речи нет в 4ом фильме. Естественно. По самому фильму скайнет сам себя перехетрил и лишился одного центра. Ведь есть значительные территории которые Скайнет практически не контролирует и есть такие которые не контролирует вобще. Если мне не изменяет память, то сканет может работать только в районах с сохранивших сетевую инфраструктуру и наименее пострадавших от войны. Вонна человеки даже умудраютс жить пожить, не голодат ьшибко , еще и разбой бандитизм чинить. В первом и втором терминаторе во время демонстрации будущего всем явно не до того было. В первом и 2м терминаторе демострировалась зона активных боевых действий со Скайнетом. В 4м - активных БД нету. Есть точечные и кратковременные столкновения + работа диверсионных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) T-1000000:» Нажмите, для отображения текста «хех Ага, я это шоу смотрел. :) Очень качественное представление. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) В целом, учитывая уязвимость кремниевых проциков от перегрева, наиболее эффективым оружием против терминаторов будущего является огнемет снаряженный классическим напалмом. Плюс, учитывая что комп располагался в башке, а силовая установка в груди (как показано в Терминатор 3), для выведения из строя отдельностоящего терминатора, надо облить бензином башку и поджечь. Затем привязать бонбу к корпусу и подорвать. Чё повстанцы мучались - мне лично не понятно. :) Сейчас досмотрел 6-ю серию "Хроник Сары Коннор". Там, значит, такой диалог имел место быть: - Я уже подготовила "термит". - "Термит"? - Зажигательная смесь. Температура горения 2500 градусов. Достаточно, чтобы расплавить эндоскелет. И, что характерно, расплавила! :D Должности лидера движения и коммандующего были раздельны :). Царствует, но не правит. Местный проповедник, пророк и... DJ. Дык, если-бы Конор не знал что Риз попал к Скайнету, то никакой-бы пафосной речи не было. + Конор сказал что дать ему время до рассвета, те не отменить операцию, а просто отсрочить её начало. Типа так: Коннор узнает, что его будущий папашка будет врозван к чертям скайнетовским своими же на рассвете. Допустить исзечновение себя любимого (и "Спасителя сопротивления" по совместительству) он никак не мог. И вот он толкает проникновенную речь: - Йо, пипл! С вами говорит ваш любимый DJ Джон Коннор! Если вы всё ещё хотите слушать мою болтавню в эфире - спасите моего папашку (он ещё даже не успел встретиться-познакомиться с моей мамой... вот такие пироги, да). Отлижите бомбардировку до рассвета! Ведь этим люди и отличаются от машин! Машины! Машины хотят убить... Джона Коннора! Но вы же - люди! Не будьте похожими на машины! Пусть всегда будет Джонни, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет Риз! Аминь! :rolleyes: Изменено 14 июня, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Коннор узнает, что его будущий папашка будет врозван к чертям скайнетовским своими же на рассвете. Допустить исзечновение себя любимого (и "Спасителя сопротивления" по совместительству) он никак не мог. И вот он толкает проникновенную речь: - Йо, пипл! С вами говорит ваш любимый DJ Джон Коннор! Если вы всё ещё хотите слушать мою болтавню в эфире - спасите моего папашку (он ещё даже не успел встретиться-познакомиться с моей мамой... вот такие пироги, да). Отлижите бомбардировку до рассвета! Ведь этим люди и отличаются от машин! Машины! Машины хотят убить... Джона Коннора! Но вы же - люди! Не будьте похожими на машины! Пусть всегда будет Джонни, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет Риз! Аминь! :rolleyes: Меня радиообращения Коннора навели на размышления: раз уж он вещает в свободном эфире, то Скайнет мог бы это использовать (при том что технологии для фальсификации голоса у него имеются - стандартный набор любого уважающего себя терминатора): "Это Коннор! Прошу всех принять участие в штурме базы Скайнет в квадрате [...]. Если вы меня слышите - вы и есть сопротивление!........ P.S.: Не забудьте взять членов своих семей и позвать знакомых!......... P.P.S.: Верьте мне!" :D И никакого человекотерминатора не надо! :D Изменено 14 июня, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну Джон очень уверен в том что без него кина не будет. Что он знает врага и все такое. Так что для него будущее без него, это пипец всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Клевый фильм ))) Шварцнегр в конце это просто нечто )) главное молодой как в первом фильме )) П.С. А что с сарой конор то случилось? Я забыл что там в Т3 говорили про нее? Изменено 14 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 П.С. А что с сарой конор то случилось? Я забыл что там в Т3 говорили про нее? лейкемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 П.С. А что с сарой конор то случилось? Я забыл что там в Т3 говорили про нее? Актриса отказалась от роли и ее "убили" раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кто-нить от эге откажется - тоже будет лейкемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кстати о перемещениях во времени... В компутерной игрушке T: Future Shock был такой разговор между персонажами, что мол СкайНет отправлял в прошлое куски компьютерного кода компьютеру в КиберДайн, таким образом создав сам себе из будущего... Вот вам и парадоксы времени... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кстати само перемещение во времени так и не раскрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот вам и парадоксы времени... Это как в Гиперионе. ИИ захотели создать своего, машинного Бога, и о-па, этот Бог им из юудущего прислал- "Я здесь не один". Вообщем я понял, что Терминатор потерялся в этих парадоксах, придется как в свое время с ЗВ - делить весь бек на канонический и на "вольная фантазия авторов":? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 просто отмазались - раз позже начали - всё и изменилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Актриса отказалась от роли и ее "убили" раком А стоя они её убить не могли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Теория о том, что номер 101 - это тип морды лица, разбивается о то, что в Т1 Риз номер знал, а морду лица - нет :) З.Ы. Создателям фильма нужно запатентовать обсуждения в интернете... Вот где реальное бабло зарыто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Стоп, что не так? Там ведь 101ая и 108ая модификаци в 800ой серии. 108ую Риз в лицо знал наверняка (ибо это тот терминатор который разнес убежише в Т1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Стоп, что не так? Там ведь 101ая и 108ая модификаци в 800ой серии. 108ую Риз в лицо знал наверняка (ибо это тот терминатор который разнес убежише в Т1) Ну разве что он - тот самый человек, что занимался присвоением номеров :) Он не знал Арни в лицо, но , через 5 минут после первой перестрелки сказал Саре, что это "Терминатор, выпущен Сайбердайн системс, модель 101"... Кстати, номера серии 800 в первом фильме нигде нет, Риз упоминает о ней как о "these new, they are just like humans", хотя серию 600 называет прямо... так что все как в вахе: бэк пишется, редактируется, потом снова пишется... мы тоже пишем, редактируем, потом снова пишем... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну не знал в лицо, а модификацию знал. Скорее всего просто еще не успел столкнуться лично в своем темном будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да ерунда это всё... Т-600, Т-800, Т-1000... Т-34 - вот где сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Правильно. Из берданки их и на вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Т-34 - вот где сила! От жеж гад!! А как под танк маскировался. И сколько их было заброшено Скайнетом в 1943? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 От жеж гад!! А как под танк маскировался. И сколько их было заброшено Скайнетом в 1943? Скайнет не при чем, это Десептиконы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это Десептиконы Ну сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти