Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как они харвестер проморгали когда на заправке были совершенно непонятно.

Тихий режим полёта.

Такой есть даже на современных штурмовых вертолетах и малых БПЛА.

Кстати тут ни о какой безысходности речи нет в 4ом фильме.

Естественно.

По самому фильму скайнет сам себя перехетрил и лишился одного центра.

Ведь есть значительные территории которые Скайнет практически не контролирует и есть такие которые не контролирует вобще.

Если мне не изменяет память, то сканет может работать только в районах с сохранивших сетевую инфраструктуру и наименее пострадавших от войны.

Вонна человеки даже умудраютс жить пожить, не голодат ьшибко , еще и разбой бандитизм чинить. В первом и втором терминаторе во время демонстрации будущего всем явно не до того было.

В первом и 2м терминаторе демострировалась зона активных боевых действий со Скайнетом.

В 4м - активных БД нету. Есть точечные и кратковременные столкновения + работа диверсионных групп.

T-1000000:

» Нажмите, для отображения текста «

Ага, я это шоу смотрел. :) Очень качественное представление.

Изменено пользователем Phyrexian

В целом, учитывая уязвимость кремниевых проциков от перегрева, наиболее эффективым оружием против терминаторов будущего является огнемет снаряженный классическим напалмом.

Плюс, учитывая что комп располагался в башке, а силовая установка в груди (как показано в Терминатор 3), для выведения из строя отдельностоящего терминатора, надо облить бензином башку и поджечь. Затем привязать бонбу к корпусу и подорвать.

Чё повстанцы мучались - мне лично не понятно. :)

Сейчас досмотрел 6-ю серию "Хроник Сары Коннор". Там, значит, такой диалог имел место быть:

- Я уже подготовила "термит".

- "Термит"?

- Зажигательная смесь. Температура горения 2500 градусов. Достаточно, чтобы расплавить эндоскелет.

И, что характерно, расплавила! :D

Должности лидера движения и коммандующего были раздельны :).

Царствует, но не правит. Местный проповедник, пророк и... DJ.

Дык, если-бы Конор не знал что Риз попал к Скайнету, то никакой-бы пафосной речи не было.

+ Конор сказал что дать ему время до рассвета, те не отменить операцию, а просто отсрочить её начало.

Типа так:

Коннор узнает, что его будущий папашка будет врозван к чертям скайнетовским своими же на рассвете. Допустить исзечновение себя любимого (и "Спасителя сопротивления" по совместительству) он никак не мог. И вот он толкает проникновенную речь:

- Йо, пипл! С вами говорит ваш любимый DJ Джон Коннор! Если вы всё ещё хотите слушать мою болтавню в эфире - спасите моего папашку (он ещё даже не успел встретиться-познакомиться с моей мамой... вот такие пироги, да). Отлижите бомбардировку до рассвета! Ведь этим люди и отличаются от машин! Машины! Машины хотят убить... Джона Коннора! Но вы же - люди! Не будьте похожими на машины! Пусть всегда будет Джонни, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет Риз!

Аминь! :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Lamer

Коннор узнает, что его будущий папашка будет врозван к чертям скайнетовским своими же на рассвете. Допустить исзечновение себя любимого (и "Спасителя сопротивления" по совместительству) он никак не мог. И вот он толкает проникновенную речь:

- Йо, пипл! С вами говорит ваш любимый DJ Джон Коннор! Если вы всё ещё хотите слушать мою болтавню в эфире - спасите моего папашку (он ещё даже не успел встретиться-познакомиться с моей мамой... вот такие пироги, да). Отлижите бомбардировку до рассвета! Ведь этим люди и отличаются от машин! Машины! Машины хотят убить... Джона Коннора! Но вы же - люди! Не будьте похожими на машины! Пусть всегда будет Джонни, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет Риз!

Аминь! :rolleyes:

Меня радиообращения Коннора навели на размышления: раз уж он вещает в свободном эфире, то Скайнет мог бы это использовать (при том что технологии для фальсификации голоса у него имеются - стандартный набор любого уважающего себя терминатора):

"Это Коннор! Прошу всех принять участие в штурме базы Скайнет в квадрате [...]. Если вы меня слышите - вы и есть сопротивление!........

P.S.: Не забудьте взять членов своих семей и позвать знакомых!.........

P.P.S.: Верьте мне!" :D

И никакого человекотерминатора не надо! :D

Изменено пользователем Phyrexian

Ну Джон очень уверен в том что без него кина не будет. Что он знает врага и все такое. Так что для него будущее без него, это пипец всем.

Клевый фильм )))

Шварцнегр в конце это просто нечто )) главное молодой как в первом фильме ))

П.С. А что с сарой конор то случилось? Я забыл что там в Т3 говорили про нее?

Изменено пользователем D'Kard Kain

П.С. А что с сарой конор то случилось? Я забыл что там в Т3 говорили про нее?

Актриса отказалась от роли и ее "убили" раком

Кстати о перемещениях во времени... В компутерной игрушке T: Future Shock был такой разговор между персонажами, что мол СкайНет отправлял в прошлое куски компьютерного кода компьютеру в КиберДайн, таким образом создав сам себе из будущего... Вот вам и парадоксы времени...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Вот вам и парадоксы времени...

Это как в Гиперионе. ИИ захотели создать своего, машинного Бога, и о-па, этот Бог им из юудущего прислал- "Я здесь не один".

Вообщем я понял, что Терминатор потерялся в этих парадоксах, придется как в свое время с ЗВ - делить весь бек на канонический и на "вольная фантазия авторов":?

Актриса отказалась от роли и ее "убили" раком

А стоя они её убить не могли что ли?

Теория о том, что номер 101 - это тип морды лица, разбивается о то, что в Т1 Риз номер знал, а морду лица - нет :)

З.Ы. Создателям фильма нужно запатентовать обсуждения в интернете... Вот где реальное бабло зарыто :P

Стоп, что не так? Там ведь 101ая и 108ая модификаци в 800ой серии. 108ую Риз в лицо знал наверняка (ибо это тот терминатор который разнес убежише в Т1)

Стоп, что не так? Там ведь 101ая и 108ая модификаци в 800ой серии. 108ую Риз в лицо знал наверняка (ибо это тот терминатор который разнес убежише в Т1)

Ну разве что он - тот самый человек, что занимался присвоением номеров :)

Он не знал Арни в лицо, но , через 5 минут после первой перестрелки сказал Саре, что это "Терминатор, выпущен Сайбердайн системс, модель 101"... Кстати, номера серии 800 в первом фильме нигде нет, Риз упоминает о ней как о "these new, they are just like humans", хотя серию 600 называет прямо... так что все как в вахе: бэк пишется, редактируется, потом снова пишется... мы тоже пишем, редактируем, потом снова пишем... :P

Ну не знал в лицо, а модификацию знал. Скорее всего просто еще не успел столкнуться лично в своем темном будущем.

Т-34 - вот где сила!

От жеж гад!! А как под танк маскировался. И сколько их было заброшено Скайнетом в 1943?

От жеж гад!! А как под танк маскировался. И сколько их было заброшено Скайнетом в 1943?

Скайнет не при чем, это Десептиконы :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...