Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В кино пошёл исключительно ради Бейла, но был им ацки разочарован. НО!!!! Сэм Вортингтон сполна возместил то, что недодал Бейл. И пожалуй оригинальная концовка была бы лучшее.

P.S. Совсем не раскрыта тема, зачем Скайнету понадобились хуманы в товарных количествах. O_o

P.P.S.Кроха - жжот не по детски

Изменено пользователем WilhelmErbauer

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совсем не раскрыта тема, зачем Скайнету понадобились хуманы в товарных количествах.

Для внедрения в человеческое общество роботов по типу того, что отдал сердце Коннору.

Для внедрения в человеческое общество роботов по типу того, что отдал сердце Коннору.

А я так понял, что это штучный экземпляр, а серийно Т-800 начали выпускать.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Не ну первоначальный сюжет канешн с одной стороны тру, но с другой....в фильме где по логике вещей должна раскрываться тема Джони его нихрена невидно так ещё он и подыхает в конце... При этом о его смерти нам уже известно. Его прикончил Т-800 в шкуре Арни...все кто смотрел т3 врятли такое могли забыть. Эта хрень с ангелом тоже не йас канешн... Даже больше - бред. Так что уж лучше пусть как есть. Мне лично хотелось увидеть больше холи вара, теперь все надежды на 5ю часть. А в целом фильм ничё так)) Но т2 рулит адназначна.

Изменено пользователем TeRRoR

А я так поонял, что это штучный экземпляр, а серийно Т-800 начали выпускать.

Согласно каноничного бэка у СкайНет были серьезные проблемы с выпуском Т-800 (много брака и проблемы с сырьевой базой) количество уничтожаемых терминаторов этого образца превышало количество вводимых в строй. Вообще СкайНет забороли именно потому что люди воспроизводились быстрее терминаторов. Кроме того война была только в Северном полушарии и в основном на территории США. Поэтому он и пытался найти выход из ситуации посредством внедрения своих агентов. Но там сначала были проблемы с размерами термосов, потом проблемы с биологическим камуфляжем (первые образцы были с кожей из резины), потом проблемы с тем, что повстанцы ввели систему идентификации по повязкам, и даже нормально закамуфлированному терми, внедрится было почти невозможно, ну и еще собаки отличали термосов от людей на раз. В общем, СкайНет вел заранее проигранную войну кмк. И логически я его понять не могу никак. Обратить всё северное полушарие в пустыню. Лишить себя добычи полезных ископаемых и производственной базы. Фактически СкайНет только оборонялся. И по итогам проиграл.

В 4й части нам уже показали не армию, а оборванных повстанцев, у которых сохранилась пара пушек да самолётов, ну и Коннор конечно же)) Это почти как сравнивать партизан с регулярной армией))

А я вот хочу посмотреть 5ю часть как раз из-за того что там обещают больше боевых действий на подобии первой минуты 4й части, где отряд Коннора высаживался в лабораторию скайнета.

Насчёт того, чтобы части 5 и 6 не выходили... А ведь Star Wars-ов тоже много! И ничего, людям нравится)))

Это почти как сравнивать партизан с регулярной армией))

Так никто и не ходил в кавалеристские атаки на терминаторов. Как можно на равных сражатся с тем, кого можно остановить только зарядом РПГ в голову? :)

Партизанская тактика. Чего скайнет и пытался сделать. Но не получилось :)

посмотрел

ожидал чего-то большего <_< красиво, конечно, но как-то непонятно насчет выживаемости Т-800 в конце фильма O_o

я немного нефкурил сам сюжет первого термоса...

как можно сидя в настоящем получить будущее, если ты ничего не знаешь про облом с машинами??

Попытаюсь сказать нормально, как человек из будущего может придти в настоящее по приказу Коннора, зачать ребенка(Коннора), который будет РУЛИТЬ в томже будущем???

(чую, сказал бред, по посудите сами)))

Изменено пользователем Chaos-Kasrkinguy

как можно сидя в настоящем получить будущее, если ты ничего не знаешь про облом с машинами??

Попытаюсь сказать нормально, как человек из будущего может придти в настоящее по приказу Коннора, зачать ребенка(Коннора), который будет РУЛИТЬ в томже будущем???

Ответ очевиден - некоторые нелады со здравым смыслом не пугали сценаристов, нашупавших дойный бренд)

а технически предсказаний и не может быть : не зная о том, что тебя собьют, ты не остановишься, перебегая дорогу. а когда тебя собьют, парится будет поздно :rolleyes:

Да нет. Тут то все нормально. События что были в 1984 году уже произошли и кто надо абсолютно в курсе всего того что надо делать. А не произойти этого не могло, ибо машины таки изобретут машину времени и все тут. А не изобрести ее они не могут, так как уже так сложился ход истории.

Ага. Почитал в векипедии насчет 101 версии 800ого.

Внутри серии терминаторы различаются по моделям, которые определяется внешностью. В фильме «Терминатор» действуют два Т-800: модель CS 101 в исполнении А. Шварценеггера и «терминатор из будущего» (по официальной информации модель СS 108) в исполнении Ф. Коломбо.

2aab357b879cx.jpg

Да нет. Тут то все нормально. События что были в 1984 году уже произошли и кто надо абсолютно в курсе всего того что надо делать. А не произойти этого не могло, ибо машины таки изобретут машину времени и все тут. А не изобрести ее они не могут, так как уже так сложился ход истории.

Ага. Почитал в векипедии насчет 101 версии 800ого.

2aab357b879cx.jpg

это бред! Как сын может послать своего отца чтобы отец его зачал в прошлом?!?!?!?!?!?

это бред! Как сын может послать своего отца чтобы отец его зачал в прошлом?!?!?!?!?!?

все сложно ;)

и там, как и в вахе, порой лучше не пытаться найти рамки привычные

и ваще, здесь тоже даркнесс оф фьюча и онли во, так что no logic plz =)

Да тут все как раз логичнои понятно. Очень просто.Ему обо всем рассказали. Сначала мать , потом терминатор дополнил. Конор ведь о своем происхождении не накануне окончания войны узнал, а в возрасте 15ти (или сколько ему там было?) лет. Все логично. Изобретение машины времени уже неотьемлемое событие истории. Что смущает?

Изменено пользователем Trollevich

еще раз объясняю, Будущее не может повлиять на прошлое,..

К примеру я должен покрасить миниатюру,и я об этом не знаю, и вот из будущего пришел пророк который сказал мне, что я должен покрасить миниатюру, так как она(миниатюра) сказала пророку покрасить её...

То чего нет в проекте, есть в будущем...

И это будущее пытается изменить прошлое, это невозможно...

можно изменить будущее... можно изменить настоящее... но никак не прошлое!!!

З.Ы я про сюжет первого Терминатора, сама идея Терминатора - имхо нелогична, а тут, мне доказывают что логика есть>..<

да, но сама идея с пророком...

я про ваху узнал из настоящего, а это значит, что я изменил своё будущее, сидя в настоящем времени))))

Но никак не наоборот)))

Ну смотрел назад в будущее? Вот та же самая картина по изменению будущего. И вообще как можно теории строить, если мы сами не умеем путешествовать во времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...