Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смею предположить, что его как раз и готовили для инфильтрации в стан врага, но Коннор сам пришел и начал там хулиганить.

неее, это была ловушка! Он же шел по карте и думал, что это камера Ривза. Ему же Маркус координаты прислал, да вот Скайнет всех натянула по уровню хитропопости.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, одна из забавных многочисленных нестыковок в "бэке" "Терминатора" как раз то, что Арни не мог быть серийной моделью, иначе бы Ризу не пришлось в первой части ждать его попытки терминации Сары :D Он бы его по походке узнал :P

Когда идешь смотреть фильм, который ждешь долго всегда кажется, что тебе чего-то недодали.

Поэтому-то по-настоящему насладиться не смог. Вроде есть все но чего-то-таки не хватает.

Смотрел 2 раза. Самое интересное, что наибольшее впечатление произвел самый первый бой, где половинка терминатора пытается убить Коннора. Эпизод маленький и незначительный по размаху по сравнению с другими, но по спине мурашки. Действительно чувствуешь неотвратимость машины (плюс так похоже на некронов!!!).

Сюжет - не очень. Вещь в себе, оторая мало пересекается с накалом страстей на экране. Попытка ответить на вопрос почему скайнет еще не победил выглядит неубедительно. Ну да, типа жизнь - не шахматы, за счет производительности процессора не выиграть, но уж слишком попсовые ошибки совершает мегакомп. Опять же избитый монолог главного злодея (не хватало только аццкого смеха).

Не совсем понятна натура доброго киборга. Типа супер-мега-злой при жизни парень (почему, откуда, за что его на стул и т.д. - ничего не понятно) но при этом раскаялся, супергероем стал да еще и жизнью в итоге пожертвовал ради парня, которого первый раз увидел пару дней назад. Как-то натянуто...

Громадный мех и мотоциклисты - имхо надругательство над компьютерной логикой. Танки проще и надежнее роботов, четыре колеса лучше двух. Это даже мне понятно, не то что скайнету.

Из хорошего - грамотный выбор актера под Коннора (а вот девушка его ни о чем вообще). Раздражала только бородавка на лице )))

В целом все это действительно похоже на матрицу 2 и 3.

PS Но фильм все равно посмотреть стоит, только не ждите откровения

PPS Ну а T-1000 все равно зе бест форевер

Изменено пользователем Ditrih

Ну бегающих людей собирать металлическими ручищами вообще прикол. По идее делается проще: едет танчик, излучает какие-нибудь волны/газ/вирус. Все вокруг падают парализованные/умирают. Все. Конец войне.

Но это же Голливуд )))

Ну бегающих людей собирать металлическими ручищами вообще прикол. По идее делается проще: едет танчик, излучает какие-нибудь волны/газ/вирус. Все вокруг падают парализованные/умирают. Все. Конец войне.

Но это же Голливуд )))

ну если все пошли искать логику в голливудском фильме, то почему не предположить, что робот не предназначен для сбора людей?) скайнету приспичило, новый девайс для сбора делать долго, отправили робота, наиболее подходящего)

ну если все пошли искать логику в голливудском фильме, то почему не предположить, что робот не предназначен для сбора людей?) скайнету приспичило, новый девайс для сбора делать долго, отправили робота, наиболее подходящего)

Ну да, поэтому-то все масштабные продолжения и проигрывают оригиналу. Чем масштабнее - тем больше натяжек. А в начале все было просто - приехала машина в прошлое убить человека. ТОЧКА

Одно-единственное допущение. Да, путешествие во времени - бред, но мы допускаем что оно возможно (и как это путешествие отражается в будущем на не говорят). А дальше - пафосный Шварц.

первая половина - шикарно

вторая - смех и грех

от "фанатских штучек" типа затухающих красных глаз или фразы "ЯДЖОНКОННОР" под конец вообще тошнило

ну нельзя же до такого затаскивать "проверенные приемы", и без того в фильме много новых и весьма положительных вещей

даже глаза с щупальцами из матрицы )

и все таки не показана ВОЙНА, как обещали, слишком много ВНЕЗАПНЫХ поворотов какого-то сюжета

но само собой, продолжение будет, так что, можно надеяться, покажут войну

хоть и в таком сериальном формате

:deever: Вы это читали?

Я хочу увидеть это кино! :image154: Я хочу такого "Терминатор 4"!

Какого хрена MCG полетел уговаривать этого Кристиана Бэйла сняться в фильме?!

Бэйл - классный Коннор? Классный. Но Маркус Райт (в исполнении Сэма Уортингтона) его уделал. По буквам: у-д-е-л-а-л.

Могло быть сильное кино, а получилось хрен знает что с милыми отсылками к франчайзу типа "I'll be back" и "Come with me if you want to live!". Это действительно могло стать классным фильмом (как минимум на 8 из 10, а может и на 9 из 10).

Я надеюсь MCG таки снял его - ну скажите мне, что он сделал это! И это будет его режиссерская версия на DVD!

Кого я обманываю... :ork-cry:

Бэйл и продюсеры must die... :ork-inq:

Эх... не та звезда "Тёмного Рыцаря" пережрала снотворного, блин <_<

Изменено пользователем Lord Lamer

Как хорошо, что не все мысли и желания обретают материальное воплощение :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

А разве Киборги могут STAF? O_o O_o O_o

Ну в фильме же не утверждали, что сердце у Маркуса - единственный живой орган.... Иногда одним сердцем много не....ну вы поняли :P

А разве Киборги могут STAF? O_o O_o O_o

Ну как же, а если его для проверки девушка разденет ) и сама разденется. Скайнет не могу упустить такого факта =)

:image044: Типа там бы была совсем матрица, но с сексом и брутальностью)

Там бы была не столько "Матрица", сколько "2001: A Space Odyssey".

А SkyNet с этой своей идеей фикс ("По расчётам «Скайнет» человечество должно было вымереть через 200 лет. Машины решили спасти вид, превратив некоторых людей в Гибриды и уничтожив остальных.") смахивал бы на HAL 9000. Типа он не может доверить ответственную миссию хомо сапиенсам и всё такое.

Там бы была не столько "Матрица", сколько "2001: A Space Odyssey".

А SkyNet с этой своей идеей фикс ("По расчётам «Скайнет» человечество должно было вымереть через 200 лет. Машины решили спасти вид, превратив некоторых людей в Гибриды и уничтожив остальных.") смахивал бы на HAL 9000. Типа он не может доверить ответственную миссию хомо сапиенсам и всё такое.

А потом бы ещё завернули, что Скайнет случайно ошибся в рассчетах, бросок Маркусом монитора резко помог им пересчитать будущее человечества и они уничтожились сами....

не не не, лидера сопротивления в виде киборга мне не надь.

то что получилось в итоге тоже конечно отстой, но тот вариант не лучше.

а всего то и надо было показать развернутый вариант снов из 1-2 части.

и мехи там кстати были на гусенницах. гусеницами очень пафосно давить человеческие черепушки.

"внезапно" и "незаметно" подкравшийся двуногий робот невпечатлил абсолютно.

и еще, в фильмах терминаторы бегают так, что обгоняют машины. Так какого псевдо арни в критические моенты передвигается со скоростью улитки? В первом фильме было повреждение ноги, и то он быстрее за Сарой хромал.

Изменено пользователем Curator

[Анализ киноленты…]

[Минусы:]

-Ни одной запоминающейся роли

-Чрезмерная эпичность

-Много запутанных моментов и несостыковок

-«Бессмертие» Джона Конора

[Плюсы]

+Атмосфера постапокалипсиса (Сразу вспоминается Fallout =)

+Cцена на «скотобойне СкайНета«

+Сцена с «распятием» Маркуса на базе повстанцев

+Мототерминаторы

+Спецэффекты в общем

+Звук

+Арни

+…

Как можно заметить, плюсы перечисленны не до конца. Но наличие таких жестких минусов делает своё дело.

Треть баллов за Название, треть за Арни и треть за атмосферу. Остальное… с остальным придётся свыкнуться…

Я надеюсь, что Спаситель придёт в следующий раз.

6 из 10

А мне изначальный сценарий больше по душе. Насилие, сиськи, полномасштабные боевые действия и неожиданный поворот сюжета.

Жалко что Бейна послушались. В итоге фильм про Бейна, а не про терминаторов.

А мне изначальный сценарий больше по душе. Насилие, сиськи, полномасштабные боевые действия и неожиданный поворот сюжета.

Жалко что Бейна послушались. В итоге фильм про Бейна, а не про терминаторов.

он Бейл :rolleyes: :)

В "Эквилибриуме" ган-ката по замыслу режиссера должна была походить на смесь цигуна с йогой... По слухам именно Бейл предложил то, как она в итоге стала выглядеть..... Больше жуем....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...