Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фильм понравился. Кто бы то бы не говорил, это гораздо добротнее и интереснее чем Остров.

Самое сильное впечатления от фильма - это лидер сопротивления - актёр Майкл Айронсайд - оформленный под Ленина. Ей богу - ему безумно идёт.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел экранку... игра актёров отстой, сюжет отстой, по поводу спецэффектов шибко не скажу, экранка ведь

остров имхо бодрей будя

Посмотрел сегодня в кино. Когда ждёшь такой фильм, то он всем нравится) И если вам не страшно знать самую изюминку фильма, то можете потешить себя мыслью, что в фильме...

» Нажмите, для отображения текста «
Будет Шварц! Правда не такой какого мы нынче знаем)

Ессно, что Шварц будет. Он официально дал согласие использовать свою цифровую копию.

Заценил фильм! Когда на экране появился Арни, весь(ВЕСЬ!) зал аплодировал стоя!!

Отлично! Заряд крайней положительности!

Заценил фильм! Когда на экране появился Арни, весь(ВЕСЬ!) зал аплодировал стоя!!

Отлично! Заряд крайней положительности!

Это да! У нас в зале тоже самое было! Фильм мне понравился. Бейл как актер нравится все больше и больше :)

Вот блин,даже не ожидал увидеть столько положительных откликов...

Надо промониторить кинс...

Мне понравился=) Несмотря на кое-какие логические и сюжетные несостыковки, фильм смотреть интересно!

Самое сильное впечатления от фильма - это лидер сопротивления - актёр Майкл Айронсайд - оформленный под Ленина. Ей богу - ему безумно идёт.

Честно говоря, мне показалось, что его было там слишком мало. Хотя и тех нескольких сцен хватило, чтобы заценить Максима Максимовича 21 века)

Сходил.

Сюжет на тройку. Актёры и оператоска работа на 5.

Шварц вогнал всех в ступор. В хорошем понимании. =)

Главный "Герой" играл малёк фальшивенько.

Отметка-Хорош фильмец. Идтить надо =)

Завтра иду))) Прям аж по трейлерам посмотреть захотелось)) =)

Мельком глянул экранку (у оператора по ходу эпилепсия, не иначе). Секунд 15 посмотрел, на большее меня не хватило, но судя по откликам, фильм качественный.

Как там спецэффекты? Стоит ли идтить? :)

Он вроде в IMAX должен быть, если, что туда пойду =)

Изменено пользователем Belial

Мельком глянул экранку (у оператора по ходу эпилепсия, не иначе). Секунд 15 посмотрел, на большее меня не хватило, но судя по откликам, фильм качественный.

Как там спецэффекты? Стоит ли идтить? :)

Только с большого экрана и смотреть))) Гамму они очень удачно цветовую подобрали)) Т.ч. смотрится зрелищно. И да, подвиг оператора в наличии.

Идтить стоит, хотя бы ради Шварца и терминаторов всех форм и расцветок.

не советую туда идти. Фильм не предназначен для такого большого экрана. Помню ходил туда на 3 Паука- плевался потом очень долго. Картинка получилась растянутая и мутная

Смотрел в кино. Пошел, ибо надеялся на масс замес иг вс некроны.

ФИГ.

Соответственно разочарован.

(стартрек даже лучше был)

Изменено пользователем Curator

Только что вернулся. Для меня это:

Проходной фильм, который определенно стоит посетить с друзьями, что я и сделал. Шикарная атмосфера апокалиптики. Сюжет, который я видел насквозь, как только появился Маркус. Отличная девица в обтягивающих штанцах :3 Голый шварцнегер мне [ну уж нет] не сдался (тем более он сейчас не такой и это знание слишком засело у меня в голове). Овцовая реакция с аплодисментами. Мои друзья участвовали в этом хлопаньи, но я лично не понимаю. Было очевидно, что будет Шварц. Ну да ладно. А еще неплохие спецэффекты (нарекания вызывают только обломки зданий, когда их взрывают, но не занимавшийся 3д моделированием человек вряд ли заметит огрехи). Отличный экшен. Замечательная поездка на сносящем-все-на-своем-пути грузовике и схватки с Т-мотоциклами. В духе Екс-махины, только круче в сотню раз.

В общем плюсы перевешивают никакие минусы. Этот фильм гораздо лучше третьего, а для не видевших второй вообще станет эталонным терминатором, наверняка.

Вердикт: Смотреть с друзьями в кино или в качественном ХД и звуком. После просмотра море позитива.

Зы, концовка недвусмысленно намекает, что со зрителей еще не раз терминаторы состригут купюры.

Ходил в 10 утра, так сказать в первых рядах отстояв очередь, прошел взал и проникся атмосферой...жэаль мешали малолтение пАдонки, которые матерились и визжали сидя у мя за спиной. Скоты.

Но фильм оставил чувство того, что "Удалось, молодцы,елки зеленые, берет за душу!" и одновременно "Что-то не дожали"... Это к сценарию, меня он в паре мест не устроил. (Самое начало и "новая"концовка+разжевывание скайнета).

И последнее , что не порадовало - музыка. Её очень мало, зато когда есть не пустой амбиент или банальная "напряженка" она очень хороша.

Во всем остальном, фильм шикарен и буду очень рад если будет продолжение и буду ждать РежЖжисерскую версию (Без глупого ПГ 13 рейтинга, урезавшего добрых 30 минут)

Изменено пользователем Runa

Зы, концовка недвусмысленно намекает, что со зрителей еще не раз терминаторы состригут купюры.

Ага, расправившись с американским отделением скайнета, доблестные морпехи отправляются освобождать русских от ushankatorov и balalaikerov, а впереди маячит Скайнет "made in china".

Камерон решил обеспечить безбедное детство ещё 5-6 поколениям своих потомков.

Отличный фильмец! идти стоит!

Хотя, когда в начале в титрах засветился сам Bloodgod,правда почему то ошибочку допустили с лишней буковкой О, я ожидал крови поболей)). Ну и естественно, куда дели кучи черепов, что светились даже в третьей части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...