Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Милицейские будни

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Блин ребят я всегда не понимал - если так мало платят, то хрена туда работать идти? Идите в мак работать тогда уж, там минимум 20 будете получать, а через годик-другой пойдете на повышение и т.д. Не нравится- не ешь.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

оклад милиционера-окло 3,5к в месяц-все остальное это надбавки+ мэровские 12к..в итоге после НГ выходит около 22к.Если умеешь считать деньги и в чем-то себе отказывать-одному прожить можно,но не более того.

Изменено пользователем Ferlim

У тебя у самого дети есть?

Ну вот и не говори.

Это ты, Supaplex, типа спросил и сам же за меня ответил? А если я скажу "да", что будешь делать?

Я не с целью срач разводить.

Вопрос был задан больше риторический.

И этого я действительно не понимаю.

И все таки дело тут не в деньгах. Тем более что достойных зарплат требуют не только сотрудникки милиции.

дык там и говорят - идут из регионов, гопота всякая, которым нужна общага на первое время и подъемые средства. а москвичи и околомосковские и не идут туда...

хотя честно говоря сомнения меня гложут, когда говорят "у нас в милиции все плохо". если б было ТАК плохо, в стране была бы анархия...

Это ты, Supaplex, типа спросил и сам же за меня ответил? А если я скажу "да", что будешь делать?

Я не с целью срач разводить.

Вопрос был задан больше риторический.

И этого я действительно не понимаю.

А что есть? Если б были, таких вопрос не задавал бы.

С рождением ребёнка мировозрение несколько меняется...

А что есть? Если б были, таких вопрос не задавал бы.

Нет, нету. Просто непонятна такая манера ведения беседы вместо того, чтобы сразу ответить:

С рождением ребёнка мировозрение несколько меняется...

Добавить нечего. И возразить тоже. У меня соответствующего опыта нету, поэтому интерес чисто академический. Без претензий.

Нет, нету. Просто непонятна такая манера ведения беседы вместо того, чтобы сразу ответить:

Добавить нечего. И возразить тоже. У меня соответствующего опыта нету, поэтому интерес чисто академический. Без претензий.

Ну извини. Просто это очевидно было.

Блин ребят я всегда не понимал - если так мало платят, то хрена туда работать идти? Идите в мак работать тогда уж, там минимум 20 будете получать, а через годик-другой пойдете на повышение и т.д. Не нравится- не ешь.

+1 Прийти на мизерную зарплату, а потом жаловатся что она мизерная, это жесть.

Лично я считаю, что у нас милиция не так уж и плохо работает вцелом. По улицам перемещаемся без БТРов. Да, без проблем можно нарватся на гопников, да, в тёмное время по многим районам лучше не ходить. Но лично ни в меня, ни в одного из знакомых мне людей на улице не стреляли. А это уже немало, имхо.

Но лично ни в меня, ни в одного из знакомых мне людей на улице не стреляли. А это уже немало, имхо.

То есть если стреляют в других, то и хрен с ними. Так что ли?

Сайт

То есть если стреляют в других, то и хрен с ними. Так что ли?

Сайт

Тоесть такие события весьма редки.

У нас до стрельбы не доходит.Но регулярные сообщения о избиениях в отделениях милиции все время в новостях. Переодически кого то запинывают насмерть, но в новости это попадает не часто. А вобще фиг что поймешь, ибо разобраться со стороны в этом бардаке совершенно невозможно.

А из нутри лучше и не пытаться (служил я срочку прикомандированным к контрольно ревизионному департаменту минобороны, мне хватило как бы, до сих пор, порою, смешно новости смотреть ;) )

Изменено пользователем iVan

А с чего кипиш? Это система, это страна. Вместо метания говн нужно учиться жить в этих условиях. Напоминает крики "А почему в атмосфере столько азота?". Прав всегда тот, на чьей стороне сила.

И представь что будет, если все менты в макдак перейдут работать <_<

И представь что будет, если все менты в макдак перейдут работать <_<

поверь, ничего страшного. если они действительно работают так плохо как говорит статья, то мы даже и не заметим.

Ну, впринципе, в статье все 100% достоверно.

Была такая тема на форуме МВД менты открыли тему про то, что как им плохо. Тему-то ту сразу закрыли и удалили, но мысль была здравая в целом - они нужны стране такие, какие они есть.

Коррумпированному государству (обществу) выгодно иметь такие органы, где все через ж..пу.

Государство само устанавливает такие условия для сотрудников, чтобы органы правопорядка специально разбойничали. Таким образом милицейские структуры, как бы, повязаны, они как бы "в доле". И все идет "как надо".

А нормальных людей в органах не работает больше двух, ну край - трех лет. Все мои одногруппники, друзья, кто адекватен старались уходить как можно быстрее.

Это только так кажеться что ничег оне изменится если всерпавоохранители вдруг преквалифицируются в работники макдака... И множество "добропорядочных" граждан резко захотят тебе это доказать.

Это только так кажеться что ничег оне изменится если всерпавоохранители вдруг преквалифицируются в работники макдака... И множество "добропорядочных" граждан резко захотят тебе это доказать.

Поверь, там где всем запраляют бандиты, порядок есть. Ибо им самим невыгодно лодку раскачивать. Помню, у меня на родине как-то приехали цыгане и начали героин банчить. Так местная заводская братва им через неделю такую инквизицию устроила, что из центра омон прислали цыган защищать.

а чего мне боятся, если (согласно статье) настоящих преступников они не ловят, дела все сфабрикованы для статистики, работают тока по гастарбайтерам и прочей относительно безобидной и беззащитной шушере, о раскрытии реальных преступлений и думать не хотят, поголовно куплены бандитами... все самое страшное уже произошло, нет? или гопники дрожат от самого факта существования милиции? не думаю. а думаю, что сми любят раздуть из мухи слона. И если я, оказавшись в солнцево в 4 часа ночи не был убит ограблен и изнасилован =) , наверно милиция все-таки работает хорошо. а если это не милиция а бандиты работают хорошо и поддерживают порядок, то какая мне, простому обывателю, разница?

Изменено пользователем Nakatan

Ну, в принципе, ничего нового для себя в этой статье не почерпнул.

Ужас в том, когда эта "система" касается тебя или твоих знакомых. Сразу хочется из страны свалить.

Утешает, что СБ-эшники работают с милиционерами их же методами. По принципу, зачем собирать доказуху, когда мы и так знаем, что он - преступник? Ща, подкинем и сфабрикуем, так быстрее и, что главное - без гимора. Как Жиглов, который кошелек подкинул.

В ментовке часто работают чтобы в армию не загребли - такое Вам в голову не приходило?

PS Или кто-то думает. что менты - выслеживают кого-то там, сидят в засадах, опрашивают свидетелей, проводят следственные эксперименты, устраивают "мозговой штурм" и про и проч как в кино? :)

Изменено пользователем Robocop

В ментовке часто работают чтобы в армию не загребли - такое Вам в голову не приходило?

Блин лучше пойти в институт, а потом в аспирантуру. Те же деньги, совесть легче

Блин лучше пойти в институт, а потом в аспирантуру. Те же деньги, совесть легче

Ты это расскажи парню из поселка N, у которого все знакомые - нарики, мать работает в детсаде. а отец давно умер от церроза печени.

Чувак, иди в институт!

Кстати, в ментовку идут часто и после армии.

хм, в метро висят объявы о наборе в подземмилицию, но там указано что обязательно надо отслужить... так что нипанятна

хм, в метро висят объявы о наборе в подземмилицию, но там указано что обязательно надо отслужить... так что нипанятна

Это я про офицерский состав. Типа следаков. Они же выходят литехами. Простые ППС-ники, они обычно после армии.

Вообще, я понял для себя простую вещь относительно наших правоохранительных органов - если не пахнет деньгами они работать не будут. Вообще палец о палец не ударят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...