Existor Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) я вообще не понял, что такое бета-тест патча, разве так бывает? =| Да, было у других игр. Это когда выпускают патч, фанаты оставляют о нём отзывы, после чего игра возвращается к предыдущей версии, а бета-патч дорабатывают до финального. Так было с Red Alert 3 у Electronic Arts Хотя я точно не помню насчет отката Изменено 6 июня, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А будет ли это открытый бета тест или закрытый (что вероянее) я так и не понял. Где-то на коммьюнити сайте читал, что закрытый с избранными игроками. Может врали. Что за клоун мне последний плюс поставил? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Где-то на коммьюнити сайте читал, что закрытый с избранными игроками. Может врали. Что за клоун мне последний плюс поставил? В интервью, речь шла о внутреннем бета тесте. Про тест с игроками никто не заикался. Просто на комьюнити форуме очередные мечтатели создали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Эх, придется терпеть изнасилования в авто со стороны нидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Добавил в первый пост перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Роз, ты сам перевел? Если нет то к копипасту манернее ссылку на источник прилагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Роз, ты сам перевел? Если нет то к копипасту манернее ссылку на источник прилагать ) Я анманер, неадекват и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я анманер, неадекват и провокатор. tbh так и запишем x.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 tbh так и запишем x.x А как связаны "to be honest" и "так и запишем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А как связаны "to be honest" и "так и запишем" ? Наверное прямо. "Чтобы быть честными так и запишем" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2HG)GaSteL7o, именно. Ладно, с Розом всё ясно, оффтоп в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 tbh так и запишем x.x Да, Ваша честь, прошу приобщить к делу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 i Уведомление:следующий пост не в тему будет вознагражден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти