HG)Zabuldiga Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) gg Claymore_47 vs arrrh ss 1.2 TE csm Играл в авто и попался неплохой эльдар, завязалась неплохая бойня. Я довольно хорошо отыграл т2, что не скажешь про т1, и на т3 у меня собралась неплохая армия и 3 ВС с лордом и советом были отовнены почти без потерь)). Всем кому нравится смотреть как дохнут рэйнджеры, рекомендую к просмотру)) Изменено 4 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Одержимыми овнить милое дело. Эльдар молодец, пока штука реквы не накопит не тратит )). Хотя хсм сдерживать одними каперами с рейнжами действительно неплохо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У эльдара на т3 есть чем отовнить одержимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Умело ты его :) ДП рыкнул на провидцев, посесседы подышали на пауков, невидимые ХСМ немножко постреляли - и игра окончена. Всё легко и просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зато на т1 ой как не просто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пауки на т3 без т3 грейдов *zomg* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Клеймор это не Гев случайно? что-то очень знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Клэймор это Заб xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 так Заб за ХСМ играл же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ваня, посмотри реплей и все вопросы сразу отпадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да смотрел я его, просто на ники даж внимания не обращал. Я ж знаю, что ты за ХСМ играл. По игре: Нафик Эльдар после первого слива снова Рейнджей строил? Там уже выбор среди юнитов был нормальный. А так ГГ =) з.ы. в ЕСЛ ладдере лучше против Эпикса сыграй, мб испортишь ему стат XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Оу, Эпикс в ладдере объявился. Срочно всем бояться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 з.ы. в ЕСЛ ладдере лучше против Эпикса сыграй, мб испортишь ему стат XD На есл ладдер подзабил, т.к тяжко ночью играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения