Artemis Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Фотографировать так я пока и не научился. Эх-х-х-х... Выставил баланс белого по белому листу на фоне: А это просто без всяких изысков... » Нажмите, для отображения текста « Ну и типа попытка "обработать" фото: » Нажмите, для отображения текста « PS Да-да-да, фотать не умею!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 зачётный покрас. Ток моя скромная обывателькая имха: там где "типа золото" выглядит как цвет какой-то аццкой серы, химически как-то. и знамя слишком на контрасте с более-менее мягкими тонами всадника с лошадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Знамя понравилось. А вот плащ-нет. Наверно плохо его разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Знамя крутое невероятно. Сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Люди, знамя на самом деле не крутое. Оно - обычное. Весь рисунок на знамени - рельефно выбит и рисовать его не надо. Хотя вот знамя гоблинсам нарисовал, фото работы "в процессе": Изменено 4 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё равно как минимум один плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мне казалось, что ты дарков собираешь О_о Зачетный бсбшник. Подставка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да, собираю дарков. Это - работа на заказ. Подставка, кстати, очень просто сделана, на мой взгляд. Он же продается на такой вот подставке с камушком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хороший дядько. Разводи краску пожиже и будет у тебя все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти