Гость [RUL] ToR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Проблема возникла не так давно. Невозможно присоединится к созданным играм. Файрволл в порядке. Соединение - adsl. Иногда проблема исчезает полностью - такое ощущение что это gsa сервер или еще что-то не локальное - симптомы: комнаты вместо солар бла-бла-бла отображаются как Room 1, 2,... и информация о патче в верхенем окне отсутствует, иногда левые символы там. Раньше такого не было, но последнее время постоянно трабл. Создавать игры могу. Играть - могу. Автоматч если выпадает хост на меня - тоже ок. Проблема только с присоединением. Игру переустанавливал полностью - не помогает. Сетевые настройки тоже в порядке. Кто знает как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_SLG_* Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Во во!! У меня та же фигня! Причем заметил интересную вещь: у нас с другом обе игры от руссобита, на англ.языке. И вот что интересно на один и тот же хост могу присоединиться ЛИБО я ЛИБО он! То есть либо я нормально присоединяюсь, а он не может, либо наоборот! Чезанах?! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Во во!! У меня та же фигня! Причем заметил интересную вещь: у нас с другом обе игры от руссобита, на англ.языке. И вот что интересно на один и тот же хост могу присоединиться ЛИБО я ЛИБО он! То есть либо я нормально присоединяюсь, а он не может, либо наоборот! Чезанах?! Вы из одной сети, прова, и т.д. играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Дело в глюканутости паршивого Game Spy`я И вот что интересно на один и тот же хост могу присоединиться ЛИБО я ЛИБО он такое случается, хоть и нечасто. Например, я не мог заджойниться к какому нибудь игроку, а минут через 10 уже легко с ним играл... Так что тут только патча ждать... Кстати мне тогда сказали "Ur PC is weird, dude" :D Изменено 13 декабря, 2005 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Дело в IP адресах. Нет внешнего IP скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти