EOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собственно вопрос где в Москве можно преобресть кеды Converse подешевше и где выбор побольше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Собственно вопрос где в Москве можно преобресть кеды Converse подешевше и где выбор побольше ? Эээ.. Ну собсно приобрести - рядом с Калинским. На окончании Бульварного Кольца - от Пушки. По внутренней стороне. Насколько там дороже и ли дешевле, чем ещё где-то... Хз. В) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Немного не по теме, но о кедах никто не знает можно ли еще найти кеды адидас в зелено\желтой бразильской расцветке? или похожие кеды? просто адидасы я покупал они более качественные и нога в них не разбивается(но щас этим кедам пришол абзац задники стерлись, а все остальное как новенькое, прожили они 3 или 4 года уже не помню, год пользовались как ботинки для тенниса большого, параллельно как просто тапки, а остальное время убивал несчадно по городу\паркам\лесам\метро итд) может как починить можно? уж больно классные они=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эол, у меня давно знакомые по нету заказываю, если нога - стандартного размера - то все пучком + дешево... а такпосмотри в нет-магазинах, там привозят на дом - меряешь и покупаешь. Я так ботинки для сноуборда покупал - все пучком, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 5 минут от метро Ркчной Вокзал - ТРЦ "Экстрим", там завались просто кед. И мой универ совсем рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И в Питере Дофига где)) http://converse-club.ru/shops.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти