IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Name: die abuser! Players: TrainAcc1 vs Do Not Buy DoW2 Heroes: Mek vs Warlock Version: DoW2 1.3.1 Map: Green Tooth Gorge Winner: me Вот вытянул игру против этого багоюзера. А пример бага можете увидеть на 4-ой минуте(последите за варлоком). Абила иммо второй раз вылетела в слаг через секунд 5. По ходу игры мы с ним переписывались, он назвал меня хакоюзером за то, что он вылетел в предыдущей игре со мной. эх спалил свой тренакк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да он мне сюрикенку 2 иммоляторами спалил , гаденыш. Ну вобщем то я сколько ускоглазых видел они все играют так под девизом все для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да он мне сюрикенку 2 иммоляторами спалил , гаденыш. Ну вобщем то я сколько ускоглазых видел они все играют так под девизом все для победы. Он отговаривался якобы нерабочими гренами пауков. Хотя в других играх они все исправно кидались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а так это мы с тобой играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а так это мы с тобой играли)) дада, у меня вылетела потом игра. у меня в последнее время вылеты часто стали случаться. За сегодня раз 5-6 вылетел, а раньше такого не было. А ведь в той игре с тобой я бы вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошая игра только так и не понял для чего меку аккомулятор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошая игра только так и не понял для чего меку аккомулятор был? чтобы лутеды лечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 дада, у меня вылетела потом игра. у меня в последнее время вылеты часто стали случаться. За сегодня раз 5-6 вылетел, а раньше такого не было. А ведь в той игре с тобой я бы вин) утешай себя)) рув непобедимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) утешай себя)) рув непобедимы)) то то я смотрю, что проиграли вы нам 2 раза на емс) Изменено 4 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 то то я смотрю, что проиграли вы нам 2 раза на емс) Это из-за священного рувовского раздолбайства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хватит говорить о руве в теме с реплеем >P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти