ALEF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Братья Храмовники! Есть в наличии следующий состав Чемпион СМ Коммандер (Маршал, несобран, готов выслушать советы по закачке) СМ Коммандер (Кастеллян, мультимельта, силовой топор) Капеллан (термоармор, штормболтер) Один коммандный сквад Три тактикал сквада по 10 чел (ццв+бп) Три неофит сквада по 5 чел (ццв+бп) Три Ринки (не собраны) Дредноут (стартерный, мультимельта + фист) Два сквада терминаторов по 5 чел (стартерные ,штормы+фисты, меч у сарджа) Один ассолт сквад 5 чел (ццв+бп) Один девастатор сквад 5 чел (вообще не собран) Помогите пожалуйста из этого собрать толковый ростер на 750 или 1000, чтобы начать играть, а не выискивать круглосуточно на eBay дешёвые лоты. Докупать в ближайшее время ничего не планирую, хочу уже тормознуться на время. :) Максимум докупок: это капеллан в обычном арморе (готов выслушать советы по закачке). Но выслушать советы по докупке также готов. Если будет что-то совсем критичное и дающее много плюсов армии - то скорее всего докуплю. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну тут уже говорилось, что крусейдер сквады лучше делать 7+3 или 8+2 (бюджетный вариант): 8 или 7 маров и 3 или 2 скаута. Ассолт сквад закачай мельтабомбами и дай им Техмарина. Кстати, хочу сказать спасибо Davvol`у, этот чар в ассолтах шокирует противника, стот не дорого, а дерется не хуже чапи. Дреду я б дал все таки лазку, но это на вкус и цвет, как говорится. Единственно, ты б хоть описал желания, что ты хочешь от армии, и от отрядов в отдельности. Если хочешь, посадить дред в дроппод - это одно. А если хочешь, чтоб он слонялся по полю, в качестве антитеха, и отвлекая на себя огонь и пехоту милишников - это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ассолт сквад закачай мельтабомбами и дай им Техмарина. Кстати, хочу сказать спасибо Davvol`у, этот чар в ассолтах шокирует противника, стот не дорого, а дерется не хуже чапи. ХМ. Никогда в голову не приходил прігучий техмарин. Нужно будет действительно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Пожелание пока одно. Научиться играть нормально. Вот влупил бабла в миньки. Сейчас всё это медленно и верно окрашивается. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чтоб научиться играть нормально, подходит любой ростер, соответствующий твоему кол-ву моделей. А дальше, после десятка игр (утрирую) просыпается собственный стиль. Кто-то сажает все войско в дропы и так шпилит, а кто-то медленно тащится к противнику. Я в начале вообще не умел играть милишной армией. Всегда стоял и стрелял. Ну вот не мог я перебороть себя и идти атаковать. Так что, твое желание "научиться играть нормально* вполне достойное, но его мало. Скажи, что ты конкретно хочешь от армии, и думаю, советы тебе дадут дельные. И вообще, совет вещь субъективная. Кто-то не берет дреды ни при каком раскладе, кто-то берет их только как ХТХ, а я к примеру без двух дредов на поле не выхожу. Может мой стиль не претендует на универсальность, но мне так легче играть. Так что слово за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приобрети ЛРК и сразу оформится Ростер -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Скажем так тогда. Если выбрать минимально необходимый комплект из перечисленного вверху, то что посоветуете? Чтобы от чтения правил и теории переходить к столу, кубикам и практике. Ведь я даже сейчас толком механику игры не понимаю. Поэтому начать хочу с прожиточного минимума, а там дальше скорее всего пойму, что нравится и импонирует больше и стиль игры оформится сам собой. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, тогда бери 2 тактички на ринах бери как тебе больше нравится мешай с неофитами или немешай дело вкуса... Чемпион Императора без него тебе нельзя ваще никак... Маршалл... ну я тут незнаю я считаю что нужен мастер с когтями и инвулём за Ореол... вот и у тебя получится при чемпионе маршале и 2х тактичках на рине что то около 600 очков Девостаторы тебе ваще не впились у нас в кодексе их нет ... а добавлять ХВ в отряд незнаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если Чемпиона и Маршала сажать в Рины, то тактикал сквады должны быть по 9 челов, верно? Я просто ещё в правилах не дочитал до независимых персонажей, поэтому чего-то могу не знать. Тактикалы все делать ццв+бп или есть мысл размешать немного обычными болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Если Чемпиона и Маршала сажать в Рины, то тактикал сквады должны быть по 9 челов, верно? Я просто ещё в правилах не дочитал до независимых персонажей, поэтому чего-то могу не знать. Тактикалы все делать ццв+бп или есть мысл размешать немного обычными болтерами? Вместимость Рино=10 бойцов ;) Про независимых обязательно почитай-там много интересного :) ИМХО У тебя рукопашные тактички и подходящий по этому случаю обет у Чемпиона-поэтому болтеры тебе не нужны(после рапида чарджить нельзя) ;) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ИМХО У тебя рукопашные тактички и подходящий по этому случаю обет у Чемпиона-поэтому болтеры тебе не нужны(после рапида чарджить нельзя) ;) Ну в общем да. Я для этого даже специально блад клавсов брал, а к ним чаптер апгрейд, чтобы все были хтх. Но на кой тогда в чаптер апгрейде столько рук с болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Но на кой тогда в чаптер апгрейде столько рук с болтерами? Это страшная тайна ГВ :D Вообще твой Вопрос риторический-попробуй его задать производителю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Маршалл... ну я тут незнаю я считаю что нужен мастер с когтями и инвулём за Ореол... С этого места поподробнее пожалуйста про закачку. У меня сейчас под маршала и Кастелляна определены две мини. Первая пластиковый СМ коммандер, которому можно дать всякое разное. Вторая в металле, и там уже комбимельта и силовой топор. Девостаторы тебе ваще не впились у нас в кодексе их нет ... а добавлять ХВ в отряд незнаю даже... Знаю, что нет. Но прикупил на всякий пожарный, чтобы хэви-пушки раздать, а потом, если будет необходимость, спокойно на стол выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну смотри в коробке из под Командера есть силовой коготь, но тут то как раз начинается проблема а именно коготь один а хочется пару для доп атаки, таким образом у нас и подходит пора первой в Твоей жизни конверсии, а именно берём руку от терминатора с когтем и стараемся сделать так чтоб кисть с когтями подошла на култю маршала... *естественно все должно быть подготовлено и может понадобится немного зелёнки* Просто благодаря этой паре нехитрых девайсов у нас получится злобненький Рукопашный чёртик который будет выдавать с чарджа 5 атак(6 если прикупишь крест терминатора) с реролом на попадание и ранение но это всё в будущем, Далее Железный ореол, ну собсна это то что позволит ему Жить... 4+ непробиваемый сейв, что получаем в итоге? 3+(2+ если взять броню оружейника)\4++ 6 атак с чарджа 4й силой с реролами ту хит ту вунд, Но при этом увы умираем от первого удара Кулака или другова оружия силой 8+ так что будь осторожней... Индеп занимает в транспорте 1 место (2 если одет в Терминаторскую броню и не вся техника его такого разместит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё понял, за исключением одного. В описании маршала про крест терминатора ни слова. Откуда дровишки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё понял, за исключением одного. В описании маршала про крест терминатора ни слова. Откуда дровишки? :) Для маршала крест терминатора из Арсенала берётся за 15 птс.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А почему в кодексе об этом ни слова? Написано, что маршал просто так имеет доступ в Армори. Вот сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А почему в кодексе об этом ни слова? Написано, что маршал просто так имеет доступ в Армори. Вот сразу. Там это подразумевается) У него есть доступ в склад предприятия "ООО Вечный Крестовой Поход" и маршал берет оттуда все, что захочет, если это не противоречит уставу организации :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У него есть доступ в склад предприятия "ООО Вечный Крестовой Поход" и маршал берет оттуда все, что захочет, если это не противоречит уставу организации :) + только на 100 птс и нельзя дважды брать один и тотже предмет экипировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) + только на 100 птс и нельзя дважды брать один и тотже предмет экипировки Да, я высказался более туманно :P А почему в кодексе об этом ни слова? В Кодексе вообще все четко. А в Армори Крест Терминатора имеется. Соответственно, можем брать, или не берем, если не хотим. Читай просто внимательнее :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 еще (если не ошибаюсь) у храмовников вроде осталась адамантиновая мантия. Очень хорошая вещь, практически маст хэв чтоб не боятся кулаков. Так же остался такой приятный тип перса как чаппи-монстер крашер. Хотя учитывая несколько увеличенное количество тестов на лд у БТ наверное маршал все таки актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Но при этом увы умираем от первого удара Кулака или другова оружия силой 8+ так что будь осторожней... Дык, а плащик для этого адамантиновый есть у нас. Или не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык, а плащик для этого адамантиновый есть у нас. Или не спасёт? Спасает плащик от немедленной смерти и об этом тебе уже pasha676 написал. ПЫ.СЫ. Давай внимательней читай что тебе народ пишет,а то начало возникать подозрение что всё это тебе не интересно и затеял ты всё ради набивания кучи бессмысленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очень тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это о подозрительности. Если ты заметил, то я цитирую ответ ФулГрейва с первой страницы, который написал, не успев прочитать вторую. И пост Паши увидел уже после того как запостил свой вопрос про плащ. Если все-таки рассматривать закачку не когтями, а силовым+ближним, то какой комплект будет оптимален? Комби-мельта + меч или топор? Или все-таки оставить один коготь, чтобы иметь возможность переброса, пускай и потеряв одну атаку? А то к конверсиям и препарированию я пока морально не очень готов. Зелёнку вообще в руках не держал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 устраняет плащ инсту - как от кулаков так и от других источников инсты. не волнуйся. Мне кажется комби-мельта+коготь - вполне себе нормально. Коготь в другую руку вполне себе пилиться из термосовского. Никакой зеленки не надо. Нож и напильник. Причем даже не очень аккуратно ибо налечник все закроет (срезается именно утолщение на плече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти