Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Leclerc

Рекомендуемые сообщения

Играть без асм, имея 2 боеспособных отряда(скауты никак не боеспособные, их цель - глубокие и внезапные удары, урон эти парни никапли не держат) очень непросто.

Вот сыграет эльф через 3 гварда+платформа+пауки(бывает и 2 пака). Как мне такое отбивать дредом и 2мя тсм? Гранаты пауков закидывают дреда, а тсм либо перестреливаются с гвардами и пауками, либо убегают на базу(одно неверное движение, и тсм получают 1-2 гранаты и им только и остаётся убегать).

В этой игре у меня кстати в большинстве случаев удавалось спасать солдат от гранат гварды, запарился стрейфаться =)

В этой репе я запустил контроль войск, вот и проиграл. Но мне теперь кажется, если идёшь в тсм, то к позднему т2(т3 просто ненужно) нужно иметь 3 пака+тот же дред\разор.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Угу конечно ; дорогущий сквад который варлок с копьёом запинает ( без абилок они уже не такие Ж0осткие патцаны ), все сентаглит ( 2 грены в зубы ) или фара думнет ( сфокусируют и в секунды хп падают ). А потом см сидит перед екраном грустный грустный и думает ''мля 650 рек и 50 енергии прос...''

Да и ельдар их ждёт, удивите ксеносов!

Играть ими можно особенно с апо но они никакая не имба в етом матчапе, я тоже сейчас без них с фк обхожусь и в принципе нормально, бодренько идет.

п.с.

угу но зря скаутов не юзаешь..я в т1 , 3 пачки с дробами для мап-контроля как-то держу ^^'' ; и даже если теч ельдара выходит за тобой мап-контроль остаётся. Сезон на охоту ельдара открыт, можно и шашлычком побаловаца X)

Изменено пользователем Lucius TheScion

В принципе, отряд ТСМ выходит намного более живучим и многофункциональным.

Стоит дешевле, живёт дольше, под абилой многих рукопашников отпинает.

Лично я для себя сделал вывод, что играть можно и без асм.

Да но там он в кемперки шёл, более течерский подход. Я лично толкую про доминировать в т1 дробами..хотя микро надо ацкое ( зато весело на платформу тупо бежать )..))

RuW)Leclerc Вроде же где-то здесь Лагуна выкладывал реплеи против эльдар без асм, но и без тсм спама. Значит всё возможно.

Всё зависит от того, как будет вести себя эльдар. Если эльдар ограничется 2 гвардами+сюрикен+пауки, то можно 3й отряд тсм и не строить.

Но если эльдар решил играть 3 гварды+сюрикен+2пака пауков то уж извиняйте...

Думаю пора закруглять тему. А то начинаем потихоньку лишнее говорить.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...