Leclerc Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Name: Sm vs Eldar Players: RuWLeclerc vs CGNCORE Heroes: Апотекарий vs Варлок Version: 1.3.2 map: Green tooth Gorge Winner: CGNCORE Запостил тут игру, чтобы возможно люди знающие мне подсказали на ошибки. Играл без асм из принципа, хотел попробовать выиграть эльдар используя только тсм. Неужели у бо через ТСМ нет шансов?? Недоконтроль скаутов с моей стороны был страшный, но я не думаю что только это было причиной поражения. vs_eldar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 реп не смотрел,но если идти через тсм -скауты и дожить до т2,то потом можно будет неплохо прижать эльдарчега кемперками,2 скаута с кемпами это весьма неплохой антипех,а 3-4 это вообще жесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Через ТСМ если только в фаст разик, а потом в фулл т2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 За апотекария вроде как неплохо 3-ей бронькой баловаться.Даёт очень неплохое лечение.Для масс тсм со скаутами это важно,ну и рэйзор рядом,так даже на базу бегать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Канает канает..через shotguns само собой. Start через 2 scouta (shots asap ) и tsm и накинуть 3' scouta для кемперки. Фишка в том что когда выходит tech eldara mapcontrol все равно твой >>> а там 2 tsm с rockets жесть для techa и генов ( можно plasmoi разбавить для пауков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 За апотекария вроде как неплохо 3-ей бронькой баловаться.Даёт очень неплохое лечение.Для масс тсм со скаутами это важно,ну и рэйзор рядом,так даже на базу бегать не придётся. 3-я бронь по энергии как дред стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вообще АСМ никогда против эльфов не юзаю, одних тсм достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Фишка в том тут была, если кто смотрел, эльдар построил 2 или 3 платформы с разбросом. Скауты только делали 1 выстрел или кидали гренку, так их вторая платформа накрывала. То же самое было и с тсм. я вообще АСМ никогда против эльфов не юзаю, одних тсм достаточно! Роз, а что тогда с платформами делать? Одну еще можно стерпеть, но 2-3 крайне тяжело уничтожить не имея маневренного отряда. Изменено 3 июня, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если играть аптекарием то играть нужно с АСМ а через командора одна из самых имба страт против эльдара это 2 скаута тсм на т2 командору перчатку скаутам снайперки тсм лаунчер , только потом уже разик и второй пак тсм. Эльдар обычно умирает не успевая толком на т3 настроить чего либо если увидел д кэннон можно построить 3 пак скаутов и убивать его из инвиза за 1 залп. Но обычно при агрессивной игре до этого не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я за апотекария люблю асм. Имхо 1 отряд маст хэв, хил + стимпаки повышает их потенциал в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Неужели у бо через ТСМ нет шансов?? Человек тут спрашивает про билд без Асм,а заваязался разговор всё равно про то,насколько хороши Асм :D .Вывод-у такого билда шансов нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Роз, а что тогда с платформами делать? Одну еще можно стерпеть, но 2-3 крайне тяжело уничтожить не имея маневренного отряда. Не терять скотов. Выдавать шотганы и бросать в ХтХ одновременно. Потом внезапно появляться гоп-компанией на бритвожопе. 2-3 Д-каннон из нефига к тому же не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Посмотрел реплэй. Шансы были и без асм. Только микро немного страдает, первый дрэд слился просто так и пак тсм на нижней крите, а так все нич. Особенно понравился момент когда с одной грены д-кэнон вынес :) З.Ы. Это был не тролинг :D Изменено 3 июня, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, микро страдает, осбенно у скаутов. Тсм я слил уже так сказать смирившись с поражением пожалуй. Видел, что есть секунда-две на ретрит, но просто уже поленился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что-то много маринов стали через скаутов и ТСМ идти.Видимо с прицелом на снайпер спам.Я аж рейнджеров начал делать 4м юнитом на т1.Какое все же удовольствие кинуть гайд на платформу когда скауты искренне уверены , что они "спрятались" проходят прям под носом у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Играя в ТСМ, скауты нужны скорее не для снайпер спама, а для контры платформ. Например я бы лучше выдал теперь им дробовики и с гранатами подходил уничтожать платформы.(главное побороть недоконтроль скаутов =) ) Изменено 3 июня, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 2RuW)Leclerc не изобретай велосипеды, они до тебя уже сделаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2RuW)Leclerc не изобретай велосипеды, они до тебя уже сделаны =) А чего не изобретать то? Я тоже постоянно играю на абум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот после этого поражения и пару уроков извлёк. Сегодня сыграл с 2мя эльдарами. Не знаю, стоит ли счтитать абузом 3 тсм... 2 тсм я строил на т1, затем девастаторов и на позднем Т2 еще один отряд тсм. 1 отряд бегал с лончером, отстальные голыми. При 1 скауте. Эльдары играли 2гварда+палтформа+баньши. Либо 3 гварда+платформа. Вышли убедительные победы. Но меня до сих пор волнует, 3 тсм - это анманер страшный? Просто была возможность асм построить вместо 3го пака тсм, но я из принципа этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вышли убедительные победы. Но меня до сих пор волнует, 3 тсм - это анманер страшный? Просто была возможность асм построить вместо 3го пака тсм, но я из принципа этого не делал. Анманнер, не анманнер, а это просто тупо и скучно. Как 2 свармы у тиранидов. Иры такие похожи на варёную морковку.Никогда не понимал, что за удовольствие в таких тактиках? Есть же варианты: скауты, пк девы, асм или немного накопить на дреда. А кстати, что за принцип тебя заставил не сделать асм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он против ухов без АСМ играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он против ухов без АСМ играет Ясно. Остаются другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Он против ухов без АСМ играет Это манерность такая?асм против эльфов имбой считаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это манерность такая?асм против эльфов имбой считаются что ли? Ну... эм... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я вообще АСМ никогда против эльфов не юзаю, одних тсм достаточно! АСМ увеличвают твой шанс на победу примерно в 1.54 раза. Да, сэр, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти