Смутьян Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Name: vsNareYa Players:ThunderHummer vs NareYa Heroes: WB vs Rav Version: 1.3.2 Map: GTJ Winner**: Нид В авто попался этот тип.Я не стал играть в 2 стика ,ибо на 2 стика этот гад всегда отвечает страшным спамом мин,который я не законтрю.Игра получилась напряженная,но откуда нид берет столько юитов я хз.В конце я недоконтролил что вылилось мне в слив,но победа была очень близко. Изменено 3 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эх мля как меня этот Nareya зае...... Раза 4 уже ему проигрывал с егу ультра абуз стратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да его как ни встретишь в авто сразу или мин абуз или миазмы. Изменено 3 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А закачанного варбосса вообще вариант убить? А то он у тебя разогнал двух ликторов и порешил закачанного джимми, как покурить сходил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А закачанного варбосса вообще вариант убить? А то он у тебя разогнал двух ликторов и порешил закачанного джимми, как покурить сходил ^_^ В принципе нид может пойти в свиноферму(ну я так веном+термы называю), босс тупо не подойдет, а закачанный джими может пинать всяких слаг\стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В принципе нид может пойти в свиноферму(ну я так веном+термы называю), босс тупо не подойдет, а закачанный джими может пинать всяких слаг\стиков. Уже в разделе орки-тиры выясняли: Босс, тупо или не тупо, а подходит. Термагаунты его не отбрасывают. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Да не венотерма,а 2 пака варриоров.1 с подавлялкой,другой с веномкой,ну и джимми конечно и куча всякой мелочи.Нид 33 тс так без особых напрягов убил мариороада,ибо у босса нету имунитета к подавлению. Изменено 6 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А мины на 8 минуте стиков не сожрали, потому что он не нажал атаковать или это баг? А вообще по игре, помоему ты слишком много вложился в юнитов, тем самым сделав пару крутых отрядов, лучше побольше средних, так бы ты хоть треть точек держал. А вышло, что вся карта его, я понимаю, что это нид, но все таки... Ну а вообще как всегда гг, нид без особых усилий выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А мины на 8 минуте стиков не сожрали, потому что он не нажал атаковать или это баг?Ard boyz(в русской версии не читал как называется).Глобал абила на увеличение защиты отряда.Кстати с помощью нее Босс и напинал 2м ликторам и джимми. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] А вообще по игре, помоему ты слишком много вложился в юнитов, тем самым сделав пару крутых отрядов, лучше побольше средних, так бы ты хоть треть точек держал. А вышло, что вся карта его, я понимаю, что это нид, но все таки...1 варбосс не похреначит 2х Корней.Мне не хватило не средних юнитов,а скилла. Изменено 6 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ard boyz(в русской версии не читал как называется).Глобал абила на увеличение защиты отряда.Кстати с помощью нее Босс и напинал 2м ликторам и джимми. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] 1 варбосс не похреначит 2х Корней.Мне не хватило не средних юнитов,а скилла. Я имел ввиду, что мины стояли рядом со стиками и не взрывались, пока ты мочил гены. А 1 варбосс и отряд нобов помоему не смогут вырулить хоть как, ну покрайне мере мне так кажется. Ну а так да, слил пару пачек слаг...тяжело конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у Nareya 53 вин страйк было бы чудом если бы ты выйграл. Да чудеса случаются как в случае с Дкмдс , но это исключения из правил . Имхо пока тяжело сказать чего нехватило , скила там или еще чего. Так же как и определить скил самого Nareya , да абузить он научился здорово , но вот хотелось бы глянуть каков его скилл когда расы были бы равны более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А 1 варбосс и отряд нобов помоему не смогут вырулить хоть как, ну покрайне мере мне так кажется.Если ваагха будет врайоне 500,то варбосс и нобы спокойно захреначат 2х карнифексов и зоа [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Я имел ввиду, что мины стояли рядом со стиками и не взрывались, пока ты мочил гены.Пачка мин не убьет целых стиков,поэтому и не взрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Если ваагха будет врайоне 500,то варбосс и нобы спокойно захреначат 2х карнифексов и зоа [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Пачка мин не убьет целых стиков,поэтому и не взрывал. А на что влияет этот ВАААГХ и как его вырабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да, нобы на самом деле здоровски мочат карни. Даже слишком хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) А на что влияет этот ВАААГХ и как его вырабатывать?Это глобал ресурс,который дается за убийство врагов,смерть своих юнитов.(мб он не так называется,просто там рисунок WAAAGH!).Кидаешь на нобов ард бойз(большой бонус к защите) потом еще глобал на дамаг,потом абилу нобов на дамаг,и карни рассыпется очень быстро. Вообще у орков злые глобалки.Помню в 2х2 мои нобы+босс подбежали к 3м тсм+асм+фк.Я подождал пока у нобов останется мало хп и врубил абилу Калл да бойз(когда все юниты вогруг героя сами быстро и бесплатно пополняются).Ну и дал нобам кучу глобал баффов.Итог: асм легли сразу,потом когда у фк закончилась абила он тоже слег,ну а тсм подрались подрались и сильно покоцанные свалили.Вот такие дела)Правда ваагха я просадил на это в райное 700. Изменено 6 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Это глобал ресурс,который дается за убийство врагов,смерть своих юнитов.(мб он не так называется,просто там рисунок WAAAGH!).Кидаешь на нобов ард бойз(большой бонус к защите) потом еще глобал на дамаг,потом абилу нобов на дамаг,и карни рассыпется очень быстро. А , дак ты это о глобальном ресурсе. Хм, просто есть надпись такая @WAAGH@, которая заполняется постепенно. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У орков Вааагх и есть спецресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти