Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name: vsNareYa

Players:ThunderHummer vs NareYa

Heroes: WB vs Rav

Version: 1.3.2

Map: GTJ

Winner**: Нид

В авто попался этот тип.Я не стал играть в 2 стика ,ибо на 2 стика этот гад всегда отвечает страшным спамом мин,который я не законтрю.Игра получилась напряженная,но откуда нид берет столько юитов я хз.В конце я недоконтролил что вылилось мне в слив,но победа была очень близко.

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Да его как ни встретишь в авто сразу или мин абуз или миазмы.

А закачанного варбосса вообще вариант убить? А то он у тебя разогнал двух ликторов и порешил закачанного джимми, как покурить сходил ^_^

А закачанного варбосса вообще вариант убить? А то он у тебя разогнал двух ликторов и порешил закачанного джимми, как покурить сходил ^_^

В принципе нид может пойти в свиноферму(ну я так веном+термы называю), босс тупо не подойдет, а закачанный джими может пинать всяких слаг\стиков.

В принципе нид может пойти в свиноферму(ну я так веном+термы называю), босс тупо не подойдет, а закачанный джими может пинать всяких слаг\стиков.

Уже в разделе орки-тиры выясняли: Босс, тупо или не тупо, а подходит. Термагаунты его не отбрасывают.

Изменено пользователем Falcon

Да не венотерма,а 2 пака варриоров.1 с подавлялкой,другой с веномкой,ну и джимми конечно и куча всякой мелочи.Нид 33 тс так без особых напрягов убил мариороада,ибо у босса нету имунитета к подавлению.

А мины на 8 минуте стиков не сожрали, потому что он не нажал атаковать или это баг?

А вообще по игре, помоему ты слишком много вложился в юнитов, тем самым сделав пару крутых отрядов, лучше побольше средних, так бы ты хоть треть точек держал. А вышло, что вся карта его, я понимаю, что это нид, но все таки...

Ну а вообще как всегда гг, нид без особых усилий выиграл...

А мины на 8 минуте стиков не сожрали, потому что он не нажал атаковать или это баг?
Ard boyz(в русской версии не читал как называется).Глобал абила на увеличение защиты отряда.Кстати с помощью нее Босс и напинал 2м ликторам и джимми.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

А вообще по игре, помоему ты слишком много вложился в юнитов, тем самым сделав пару крутых отрядов, лучше побольше средних, так бы ты хоть треть точек держал. А вышло, что вся карта его, я понимаю, что это нид, но все таки...
1 варбосс не похреначит 2х Корней.Мне не хватило не средних юнитов,а скилла. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Ard boyz(в русской версии не читал как называется).Глобал абила на увеличение защиты отряда.Кстати с помощью нее Босс и напинал 2м ликторам и джимми.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

1 варбосс не похреначит 2х Корней.Мне не хватило не средних юнитов,а скилла.

Я имел ввиду, что мины стояли рядом со стиками и не взрывались, пока ты мочил гены.

А 1 варбосс и отряд нобов помоему не смогут вырулить хоть как, ну покрайне мере мне так кажется.

Ну а так да, слил пару пачек слаг...тяжело конечно.

у Nareya 53 вин страйк было бы чудом если бы ты выйграл. Да чудеса случаются как в случае с Дкмдс , но это исключения из правил .

Имхо пока тяжело сказать чего нехватило , скила там или еще чего.

Так же как и определить скил самого Nareya , да абузить он научился здорово , но вот хотелось бы глянуть каков его скилл когда расы были бы равны более или менее.

А 1 варбосс и отряд нобов помоему не смогут вырулить хоть как, ну покрайне мере мне так кажется.
Если ваагха будет врайоне 500,то варбосс и нобы спокойно захреначат 2х карнифексов и зоа

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Я имел ввиду, что мины стояли рядом со стиками и не взрывались, пока ты мочил гены.
Пачка мин не убьет целых стиков,поэтому и не взрывал.

Если ваагха будет врайоне 500,то варбосс и нобы спокойно захреначат 2х карнифексов и зоа

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Пачка мин не убьет целых стиков,поэтому и не взрывал.

А на что влияет этот ВАААГХ и как его вырабатывать?

А на что влияет этот ВАААГХ и как его вырабатывать?
Это глобал ресурс,который дается за убийство врагов,смерть своих юнитов.(мб он не так называется,просто там рисунок WAAAGH!).Кидаешь на нобов ард бойз(большой бонус к защите) потом еще глобал на дамаг,потом абилу нобов на дамаг,и карни рассыпется очень быстро.

Вообще у орков злые глобалки.Помню в 2х2 мои нобы+босс подбежали к 3м тсм+асм+фк.Я подождал пока у нобов останется мало хп и врубил абилу Калл да бойз(когда все юниты вогруг героя сами быстро и бесплатно пополняются).Ну и дал нобам кучу глобал баффов.Итог: асм легли сразу,потом когда у фк закончилась абила он тоже слег,ну а тсм подрались подрались и сильно покоцанные свалили.Вот такие дела)Правда ваагха я просадил на это в райное 700.

Это глобал ресурс,который дается за убийство врагов,смерть своих юнитов.(мб он не так называется,просто там рисунок WAAAGH!).Кидаешь на нобов ард бойз(большой бонус к защите) потом еще глобал на дамаг,потом абилу нобов на дамаг,и карни рассыпется очень быстро.

А , дак ты это о глобальном ресурсе. Хм, просто есть надпись такая @WAAGH@, которая заполняется постепенно. Хм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...