Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выходные 6-7 июня.

Рекомендуемые сообщения

Последняя возможность потестить ростеры на парный турнир. Также попробую заняться реставрацией террейна.

Возможно, клуб будет работать в четверг с 14:00 и в пятницу где-то с 12:00-13:00.

[ Добавлено спустя 10 минут 33 секунды ]

Лот Дог, примешь челендж на 1.5к?

В субботу принимаю челлендж от Лени aka Ханю.

300 деревянных притараню.

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

Чёта сегодня много кто обещался приехать, но никто не приехал. Кроме Посейдона, с которым я сыграл на 1.500. Выиграл. Не без труда. У меня было преимущество на деплое. Посейдон ставился первым, поставил псайкров в углу стола. А я поставил всю свою армию в радикально противоположном углу.

А сегодня не так уж и мало было народу: Тёмный, ОиВ, Элемент, Мин... Руслан, Ферлим, Посейдон.

А ещё нас залил вредный дед, живущий сверху. Изгавнякал один из столов (тот, что в дальней комнате). Сучечке :image122:

Тёмный покарал Посейдона, Руслан сыграл вничью с Элементом. ОиВ - аналогично с Ферлимом. Ну а я сидел и с интересом изучал правила "Эры Водолея".

Изменено пользователем N.Raxx

Я полагаю, они были адресованы вредному деду сверху =)

Кстати да, даешь труЪ отчОт!

мысли дня генирятся в конце недели, тобиш в воскресенье вечером дома за косячком под запись на диктофоне пыток в камаракских увеселительных заведений. =)

Сидят Роберт и Ферлим, бурно обсуждают какой-то ростер ВХ. Не выдержал и сказал им "Девочки, не ссорьтесь" :)

Было интересно в эти выходные.

В субботу ко мне, как приехал, подбежал DerJoint с предложением сыграть на тыщу. Чуть позже из "Содра" приехал Феонор, жалуясь, что там только Степан с кучей ФБшников. И стал играть с Тёмным. ДерДжоинту я сделал масю где-то на 3-4 ход. Хочу сказать, что ему немного невезло - карнифекс, сливающийся от сплинтерок это весьма печально. В этой битве я потерял моделей восемь: Архона (который предварительно запинал Хайв Тирана), 1 рейдер, 1 рав и штук 5 вичек. Феонор, тем временем, сделал Тёмного (это уже статистика: Тёмный, при всей силе нового кодекса ИГ постоянно сливает бладам - сначала Святому Отцу, теперь и Феонору). Далее мне предложил сыграть Феонор. Он сразу меня предупредил, что до этого всё время сливал ДЭ. В итоге он сдался на пятый ход, когда у него осталось 5 маров, а у меня почти вся армия.

В воскресенье сыграл только один раз. Хотел с Элементом, но тому пришлось ехать домой. Поэтому оставил своих ХСМов Тимуру. Я, естесственно, победил. Под вечер народ устроил несколько незабываемых боёв на 400 очков - готовились у турниру Логана. А после засели играть в "Колонизаторов". Занятная игрушка:)

• 3 месяца спустя...

Тоже не люблю после обеда просыпаться, выходные и так короткие, чтобы их просыпать

ну, а если выходные корокие - можно их продлить. например, не терять время на сон ночью, а заняться чем-нибудь. а отоспаться можно и в течение рабочей недели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...