N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Последняя возможность потестить ростеры на парный турнир. Также попробую заняться реставрацией террейна. Возможно, клуб будет работать в четверг с 14:00 и в пятницу где-то с 12:00-13:00. [ Добавлено спустя 10 минут 33 секунды ] Лот Дог, примешь челендж на 1.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Может буду в пятницу, в субботу во второй половине и в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) В субботу принимаю челлендж от Лени aka Ханю. 300 деревянных притараню. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Возможно буду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чёта сегодня много кто обещался приехать, но никто не приехал. Кроме Посейдона, с которым я сыграл на 1.500. Выиграл. Не без труда. У меня было преимущество на деплое. Посейдон ставился первым, поставил псайкров в углу стола. А я поставил всю свою армию в радикально противоположном углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 буду в тяпницу % на 30 если с алегрисом разберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А сегодня не так уж и мало было народу: Тёмный, ОиВ, Элемент, Мин... Руслан, Ферлим, Посейдон. А ещё нас залил вредный дед, живущий сверху. Изгавнякал один из столов (тот, что в дальней комнате). Сучечке :image122: Тёмный покарал Посейдона, Руслан сыграл вничью с Элементом. ОиВ - аналогично с Ферлимом. Ну а я сидел и с интересом изучал правила "Эры Водолея". Изменено 5 июня, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мысли дня были, или не сгенерировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я полагаю, они были адресованы вредному деду сверху =) Кстати да, даешь труЪ отчОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мысли дня были, или не сгенерировали? Да вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мысли дня генирятся в конце недели, тобиш в воскресенье вечером дома за косячком под запись на диктофоне пыток в камаракских увеселительных заведений. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да вроде не было. За дихлофос!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сидят Роберт и Ферлим, бурно обсуждают какой-то ростер ВХ. Не выдержал и сказал им "Девочки, не ссорьтесь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Было интересно в эти выходные. В субботу ко мне, как приехал, подбежал DerJoint с предложением сыграть на тыщу. Чуть позже из "Содра" приехал Феонор, жалуясь, что там только Степан с кучей ФБшников. И стал играть с Тёмным. ДерДжоинту я сделал масю где-то на 3-4 ход. Хочу сказать, что ему немного невезло - карнифекс, сливающийся от сплинтерок это весьма печально. В этой битве я потерял моделей восемь: Архона (который предварительно запинал Хайв Тирана), 1 рейдер, 1 рав и штук 5 вичек. Феонор, тем временем, сделал Тёмного (это уже статистика: Тёмный, при всей силе нового кодекса ИГ постоянно сливает бладам - сначала Святому Отцу, теперь и Феонору). Далее мне предложил сыграть Феонор. Он сразу меня предупредил, что до этого всё время сливал ДЭ. В итоге он сдался на пятый ход, когда у него осталось 5 маров, а у меня почти вся армия. В воскресенье сыграл только один раз. Хотел с Элементом, но тому пришлось ехать домой. Поэтому оставил своих ХСМов Тимуру. Я, естесственно, победил. Под вечер народ устроил несколько незабываемых боёв на 400 очков - готовились у турниру Логана. А после засели играть в "Колонизаторов". Занятная игрушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже не люблю после обеда просыпаться, выходные и так короткие, чтобы их просыпать ну, а если выходные корокие - можно их продлить. например, не терять время на сон ночью, а заняться чем-нибудь. а отоспаться можно и в течение рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти