Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Name: Eldar vs SM players:IMS Warp Storm vs Tineash heroes: WS vs Apo version: 1.3.2 map: пустыня Winner: Eldar С утреца проиграв без каких либо шансов пару матчей тиранидам из топ 20 решил пофанится , создал вот себе аккаунт милых ушастиков и вперед. Сначала поиграл варлоком ииии непонравилось воообщееее , уже думал заканчивать фан но под конец решил попробовать ВС , и мну проперлооо. Поединок нубо эльдара с нубо смом 31тс , наверно хороший см меня бы и раскатал но если учесть что ушастиками я играю 1 день вобще постоянно путался в кнопках промахивался по фову и терял по пол отряда гвардов на ровном месте :P . Но все это мелочи меня все таки поражает нытье некоторых товарищей в своем глазу бельмо не видно , что такое сетка паука.... Сетка паука это Ультра Имба ничего подобного у См даже близко нет ну разве что инвул аптекария , играя пауком 3 раз я даже варгиров то его незнаю, секунд 30 разгляывал какие у него брони и чего вобще есть :D Вобщем демку я выложил так чтобы были соблюдены формальности а суть то такая , хотел спросить у наших милых ушастых друзей. 1 какие варгиры кроме сетки качать пауку против тиранидов орков эльдаров и См - почитать то я их почитал но вот что там реально полезного хз. 2 что строить против тиранидов мну убил какой то нубас 25тс с хайв тирантом , сварма блин овнит чем ее убивать за паука и чего строить на т1? 3 Есть ли польза от глобал абилки на увеличение урона у Вс или лучше оставить на шторм для карнифекса? Ну вот вроде и все , просьба ответить эльдар с приличным Тс на 30- мне и щяс живется достаточно легко. Кстати орки напрягают гораздо больше см бешшенные слаги уж очень быстро бегают а мек уж очень больно стреляет. Ах ну да вот я и поиграл за эльдар вроде уже Тс больше чем у большинства кто мне песни пел про то как нереально играть ушастыми.2p_calderisdunes.2009_06_03.12_33_34.zip Изменено 3 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=82545 Хоть там и джими, но показательная игра МДСа показала что надо делать. ИМХО абила бесполезна, т.к. слишком мал проценты повышения дамага. Изменено 3 июня, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какие проценты дамага? Я про сеть станящюю отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вобщем демку я выложил так чтобы были соблюдены формальности а суть то такая , хотел спросить у наших милых ушастых друзей. 1 какие варгиры кроме сетки качать пауку против тиранидов орков эльдаров и См - почитать то я их почитал но вот что там реально полезного хз. 2 что строить против тиранидов мну убил какой то нубас 25тс с хайв тирантом , сварма блин овнит чем ее убивать за паука и чего строить на т1? 3 Есть ли польза от глобал абилки на увеличение урона у Вс или лучше оставить на шторм для карнифекса? Ну вот вроде и все , просьба ответить эльдар с приличным Тс на 30- мне и щяс живется достаточно легко. Кстати орки напрягают гораздо больше см бешшенные слаги уж очень быстро бегают а мек уж очень больно стреляет. Ах ну да вот я и поиграл за эльдар вроде уже Тс больше чем у большинства кто мне песни пел про то как нереально играть ушастыми. 1 можно фазовую броню качать - поймать кучу сварм и за это время можно подвести платформы или закидать гренами (главное уйти вовремя, а то противник не получит дм), также советую прицел - неплохое прибавление к урону. 2 против тиранида нужны гварды + платформа (хотя если герой толковый равенер, то она под вопросом), на Т2 можно или соколов или лордов (1-2), Т3 д-кэнон и ава. 3 Нет. У паука из полезных только шторм ... ну и пауки могут пригодиться, но редко. Бешеные слаги плохо грены переваривают, а мека героем вязать можно (за ВС проще всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Бешеные слаги плохо грены переваривают. бешенные слаги в руках умелого орка плевали на грены. Для меня не стоит труда убежать от гранаты, если ее кидают во время чаржа слагами) Изменено 3 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какие проценты дамага? Я про сеть станящюю отряды. Ты спросил норм ли глобал абила. Я те отвечаю что ИМХО не очень так как слишком мал процент повышения дамага. Лучше шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти