Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нет, серьёзно... это что, подразумивается как какой-то пластелиновый орден и впереди нас ждут пластелиновые СМ; ЛС; ЛР, или это так, прикол какой-то?

и ты ещё и покрасить это хочешь? ух...

мой тебе совет тогда, проделай тоже самое, практически абсолютно, только используй stuff, желательно зелёный, но не растительного происхождения, как в первом случаи, а ГВшный...

тогда при засыхании "скульптуры", её уже не помнёшь и с покраской тоже проблем не возникнет...

Изменено пользователем Feador

заметил как на людях кризис отражается: один термосов из пластелина лепит, а в соседней теме дреды из картона))))

Да нееее.... эт не кризис.... эт нечегоделать... :) Да и мне просто лень что то у кого то заказывать... потом ждать....

А вообще все было банально.... сестренка учится в школе исскуств... она принесла домой пластелин... ну и он попал ко мне в руки. xD

искусство ради искусства)

Ну может быть... :)

Очень забавно

Я раньше тоже таким баловался - лепил из пластилина,а потом обклеивал бумагой.Как папье-маше.ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ крепко получалось Может тебе тоже так попробовать?Только сразу говорю бумага нужна очень тонкая, Хм, или туалетная бумага (чистая разумеется) или какие то салфетки, только без рельефа.

И красить по всему этому легко будет

Хм.... бумагой.... а не мутарно? Ну то есть оооооченьдолго кажись. :)

мой тебе совет тогда, проделай тоже самое, практически абсолютно, только используй stuff, желательно зелёный, но не растительного происхождения, как в первом случаи, а ГВшный...

тогда при засыхании "скульптуры", её уже не помнёшь и с покраской тоже проблем не возникнет...

Стафф искать лень... или заказывать... :)

Прикольно :)

Попробуй загрунтовать лаком для волос.Если пройтись 2-3 раза с перерывом небольшим на фиксацию то корочка должна сформироватся.Потом ПВА и моно красить.

Я так детёнку в детсад зверушек клепал ;)

Хм.... бумагой.... а не мутарно? Ну то есть оооооченьдолго кажись. :)

Хм, да нет) У меня быстро получалось, ПВА не очень долго сох то. Слой и тонкий и крепкий=)

Это не ты случайно слепил из пластилина армию дварфоф?

:D

милая работа. Пила - стопроцентно ваховая!

Хм, да нет) У меня быстро получалось, ПВА не очень долго сох то. Слой и тонкий и крепкий

Тогда попробуем. :)

милая работа. Пила - стопроцентно ваховая!

Спасибо.... это версия уже вторая... Первая была поменьше.... точно не для терми... ;)

она принесла домой пластелин... ну и он попал ко мне в руки. xD

Ну хоть терминатора вылепил, а не что-то другое.

Ну хоть терминатора вылепил, а не что-то другое.

Еще был марин... то есть сначало был марин для того чтобы подогнать под него терми по росту и пропорциям... ну короче марин остался недоделкой.... А терми выжил. xD

Пластилин обычно не красят. Но когда нужно, то берут мел и красят мелом. Далее гуашь. Не совсем понятен смысл покраски ибо пластилин сам по себе цветной. Кстати а не забацать ли тебе мульт а-ля "Пластилиновая ворона"?

Автор,продолжение будет?

Интересно,как дальше удет протекать работа

Потихоньку доробатываю... пока изменения не значительные... немного поправил его стойку и сделал соооовсем маленькие штучки аля фары под ребрами... немного выровню и нафоткаю. :)

Пластилин обычно не красят. Но когда нужно, то берут мел и красят мелом. Далее гуашь. Не совсем понятен смысл покраски ибо пластилин сам по себе цветной. Кстати а не забацать ли тебе мульт а-ля "Пластилиновая ворона"?

Нууу... как бы пластилин не очень передает цвета... + когда все время лепишь то цвета немного смешиваются.

Насчет мульта... надо бы подумать. :)

Обновил... подправил стойку немного... переделал наплечники, ну и добавил фонариков в район ребер. :)

у меня один вопрос...почему не зеленка?

Эээм... нету.... ну и то что первое попало в руки.... был пластелин и я решил ради интереса слепить что нить. Сначало был СМ, а потом терми.

Зеленка устрела и вышла из моды.

Хм... где бы ее надыбать в Алмате...

Но почему из пластилина то??? Может лучше из малипута(или как его там)??

А что такое малипут???

Кстатии, купил сегодня пластику, и она оказалась на удивление хороша. Кирпич такой штуки стоит 500-700 тугрей, но я взял брикетик за 80. Она очень хорошо лепится, относительно хорошо держит форму, и застывает после обжига в духовке при 100 градусах, в течении 5-10 минут, и что самое главное, тестовая модель, что я обжег, была покрыта насечкой и отросточками диаметром менее милиметра, и после обжига, это все застыло без деформации. Из отрицательных сторон: она жидкая, без хорошего каркаса ничего путного не выйдет; она липкая; если её передержать в духовке, она пойдет черными пузырями.

Собираюсь что нибудь из нее сделать, если выйдет что то путное, выложу. Кстатии да, мне бы тоже милипута надыбать

Мужики, при работе с пластикой советую каркасик фигурки закреплять в небольшом деревянном брусочке, и во время лепки держать удобно, и не помнешь уже слепленое. А при обжиге - слабый огонь и приоткрытая на 3-5 мм духовка, обжиг около часа. Кстати, из пластик рекомендую цернит. Хотя к любой можно привыкнуть (их много разных видов есть). Но миллипут все-таки предпочтительней.

Значит так.. столкнулся с проблемой... права рука на которой ассолтка все время ломается.

И вот пришло время переделывать... начал с пулемета... типа мастеркрафтед.... с увеличеным боезапасом и дополнительными функциями(камера на нем(красный кругляшек) + фонарик(белый кругляш)). :)

Далее... руку начал укреплять спичками... сначало при помощи спички закрепил бицепс к наплечнику + сразу же и ассолтку. Далее предплечье к бицепсу тоже при помощи спички, а вот ассолтку закрепил уже на руке.

НО! тут возникла новая проблема... терми начал проседать на правую сторону. Пришлось укрепить ногу при помощи спички. также в корпус закрепил спичку, а потом этой спичкой пробил ногу. :)

Завтра выложу фотки. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...