Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор кодекса храмовников

Рекомендуемые сообщения

И правда сигнума нет в варгире. Тогда в нем в принципе нет смысла. Терять стрельбу огнеметом/плазмапистолетом бывает актуально крайне редко...

Хотя если делать техмара со свитой сервиторов, то можно подумать.

Насчет ассолтки против ракетницы. Не лучше ли ассолтки против пехоты? Восемь выстрелов против четырех шаблонов.

меньше сила, ап слабее, дальность меньше

Эх...а я техмаров недавно приобрел, а теперь самую полезную фишку понерфили... <_<

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще я смотрю на вариант обычных Бресренов с щитами. 3++, пятая иня/сила на чардже. По цене что терминатор получатся, но есть свои преимущества перед ними.

А еще я смотрю на вариант обычных Бресренов с щитами. 3++, пятая иня/сила на чардже. По цене что терминатор получатся, но есть свои преимущества перед ними.

6++ к сожалению..они комбат щилд берут <_<

6++ к сожалению..они комбат щилд берут <_<

Ну почему они еще могут взять шторм шилд за 10 очей.

П.С. это написанно сразу после терминатор хонорс.

Не. Модельки с термоонорами могут брать штормшилд за десять очков (по старой цене, хехе). Получается зверские 39 очков за модельку, что дешевле терминатора на 4 очка всего, но 3++, пятая сила/иня.

Кстати, объясните идиоту, почему ассолтникам предлагается брать капеллана в качестве ведущего индепа? Почему не маршала на паке?

Изменено пользователем Смирнов

Не. Модельки с термоонорами могут брать штормшилд за десять очков (по старой цене, хехе). Получается зверские 39 очков за модельку, что дешевле терминатора на 4 очка всего, но 3++, пятая сила/иня.

Кстати, объясните идиоту, почему ассолтникам предлагается брать капеллана в качестве ведущего индепа? Почему не маршала на паке?

Когтей то нет)

Беково это)

Когти будут одни. И еще павершашка. И если давать щиты не всему отряду, а части, то получится не так уж баснословно дорого.

У меня бресрены всегда очень хорошо себя показывали в связке с Чемпионом, а тут есть возможность их усилить за счет щитов.

А кроме бековости какая-то целесообразность есть? Я вижу только вшитый 4++, но он опять же уже не так актуален из-за щитов.

Изменено пользователем Смирнов

рерол на хит в хтх с техникой на чардже -_-"

Ну и всегда пройденный тест на зил само собой

рерол на хит в хтх с техникой на чардже -_-"

Ну и всегда пройденный тест на зил само собой

Ассолтники не проходят тестов на зил

Вординг старых молотков не поправили, теперь маршал с 3++ и плащем имеет гораздо больше шансов завалить абаддона, это круто.

Вроде же молотки упоминались в факе, теперь там тра-та-та suffered a wound, but not killed.

Вроде же молотки упоминались в факе, теперь там тра-та-та suffered a wound, but not killed.

Нет, оборот с инициативой они не исправили В)

я кстати разницу между тем что было и тем что стало не понял :)

Из первого вординга понятно, что если ты провундил, но даже если он отсейвил, то он все равно будет по первой ине бить.

А из второго я понимаю, что снять рану, чтобы сделать противника слоупоком, вроде так.

Не. Модельки с термоонорами могут брать штормшилд за десять очков 39 очков за модельку

погоди это разговор о команд скваде и ли о братьях меча?

О да маршал стал сверх актуален с щитом и молотом! Ура! У нас теперь есть свой Лисандер! Этернал вариор с 2+ 3+ инвулем и оглущение противника молотом! Монстр крашер воплоти!

Еще одна вещь. Берем ЛР и термосов. В ЛР пихаем трупсу а терми сразу на столе с циклонками яу! А а а !

не Этернал вариор а просто чувак который игнорит силу в 2 раза выше стойкости... Психосиловое нас так же пугает (но 3++ как бы намекает)

вобщем для себя из нового ФАКа я подчеркнул следующее:

1. возможность взять 10! нормальных циклонок под ТХ

2. 3+ инвуль (да здравствует БТ - Лисандер)

3. ФНП командскваду а если он еще и под ФЧ (на малые форматы - должно быть интересно)

4. у нас классные "Тайфуны" всего за 70!!! очков ;)

5. у нас новый машинспирит - ура - ЛР

все остальное мелочи - особенно дымы

да БТ - прям чит и полом получились :)

Изменено пользователем Fallen153

погоди это разговор о команд скваде и ли о братьях меча?

Про бресренов.

не Этернал вариор а просто чувак который игнорит силу в 2 раза выше стойкости... Психосиловое нас так же пугает (но 3++ как бы намекает)

Мантия дает Этернала же.

А ведь теперь можно брать спидеры с ММ и Тайфуном всего за 85 очей, летать и убивать любой танк.

Тайфун хорош вместе с ХБ :)

Тайфун хорош вместе с ХБ :)

Ну я планировал сделать как: дроп, выстрел из ММ по ЛРу какому-нибудь, а дальше летать и стрелять из тайфуна.

Ну я планировал сделать как: дроп, выстрел из ММ по ЛРу какому-нибудь, а дальше летать и стрелять из тайфуна.

если ты дропнешь такой спидер к ЛР ну или т.п. то на следующий твой ход, Ландспидер уже никуда не полетит :)

если ты дропнешь такой спидер к ЛР ну или т.п. то на следующий твой ход, Ландспидер уже никуда не полетит :)

Ты имеешь ввиду термосню?

1 мм - это а) не факт, что попал б) не факт, что пробил В) не факт, что взорвал

а вот спидер потеряешь по-любому :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...