tilindir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не спорю иногда есть ситуации где надо отступить и перегруппироваться. Но если проиграл ближний бой , провалил лидак и тебя догнали , то отряд весь вырезан. Напомню, мы - марины, мы не знаем страха, а потому если проигрываем бой и валим инициативу, то не уничтожаемся, а ловим вунды по ноу ритрит. Так что фирлесс - по всем статьям хуже, чем возможность убежать, регрупнуться, пострелять и снова почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Напомню, мы - марины, мы не знаем страха, а потому если проигрываем бой и валим инициативу, то не уничтожаемся, а ловим вунды по ноу ритрит. Так что фирлесс - по всем статьям хуже, чем возможность убежать, регрупнуться, пострелять и снова почарджить. Моя промашка. хм.. как маринам да, но вообще уж лучше фирлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 2 tilindir Взять Гримальдуса к Хелбрехту в командник нельзя. В описании молитвенных сервиторов (которых у Гримальдуса никак не отнять) указано, что взводу, в котором есть Капеллан с сервиторами, нельзя дать ветеранские навыки ("A Chaplain with Cenobyte Servitors and any squads he is attached to may not choose any Veteran Skills" - оригинальный кодекс, стр. 27). А ретюне Хелбрехта ты ОБЯЗАН дать ФЧ ("If Helbrecht chooses a Command Squad, he and its members must be given a Furious Charge Skill..." - оригинальный кодекс, стр. 44). По этой причине единственное разумное местоположение Гримальдуса - Crusaders Squad. Так что как-то так. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2 tilindir Взять Гримальдуса к Хелбрехту в командник нельзя. В описании молитвенных сервиторов (которых у Гримальдуса никак не отнять) указано, что взводу, в котором есть Капеллан с сервиторами, нельзя дать ветеранские навыки ("A Chaplain with Cenobyte Servitors and any squads he is attached to may not choose any Veteran Skills" - оригинальный кодекс, стр. 27). А ретюне Хелбрехта ты ОБЯЗАН дать ФЧ ("If Helbrecht chooses a Command Squad, he and its members must be given a Furious Charge Skill..." - оригинальный кодекс, стр. 44). Так что никак. Спасибо за ценное замечание, внес коррективы )) Заслуженный плюс за внимательность :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А есть у кого ссылки на фотку миньки Драко? Интересно было бы посмотреть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо. Неплохая миниатюра. Надо будет попробовать такого из апгрейд бокса собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) насчёт репорта хочется ещё добавить, что элитных карнифексов жуки берут с 1500 очков, а не с 1000))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это правило такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 O_o Спасибо, надо будет провести разведку по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 правило находится в кодексе сразу под статами карнифекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margulix Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Оказывается у меня Драко есть. А я думал это обычный БТ капитан. И откуда я его взял даже и не помню. Хотя роже его мне совершенно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Объясните нубу почему в гайде и во многих топиках когда возникает вопрос про командный сквад БТ все говорят что индепт не выцеливаеться, хотя там в правиле ПЕРСОНАЖИ написано что он НЕ перестает быть независимым персонажем в отношении правил для которых это важно? Выцеливание на мой взгляд это это важно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1581964 В гайд добавил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Таргет приорити, если я не ошибаюсь, действует только по стрельбе по равнозначным отрядам. То есть если мы выбрали целью ЛРБТ то мять гвардейцев с левого фланга наше внимание ни как не привлекут (судя по правилам прошлой редакции РБ). Я прав? С невыцеливаемостью индепов, я надеюсь, теперь все согласятся окончательно? ))) И маршал спокойно вздохнёт, снимая мантию. Есть ли смысл в знамени у командного отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Таргет приорити, если я не ошибаюсь, действует только по стрельбе по равнозначным отрядам. То есть если мы выбрали целью ЛРБТ то мять гвардейцев с левого фланга наше внимание ни как не привлекут (судя по правилам прошлой редакции РБ). Я прав? С невыцеливаемостью индепов, я надеюсь, теперь все согласятся окончательно? ))) И маршал спокойно вздохнёт, снимая мантию. Есть ли смысл в знамени у командного отряда? Таргет приорити - оно про другое. Без теста можешь фигачить только в ближайший отряд. А с тестом - в любой. Неприкольно как-то стелять по 30 оркам из лазки... В знамени смысл был всегда, но только в чаптер баннере. Хорош, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Обзор, вообще, очень хороший. Как то он мимо меня прошёл, и я свою армию начинал формировать по старому обзору, ещё прошлой редакции. Теперь было бы интересно узнать о возможностях БТ на расширении до апокалипсиса, и, кстати, очень интересно что из себя реально представляют лаз-предаторы. Стоит ли ими закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лазпредаторы как и любая другая техника, в отличие от пехоты, не страдают от необходимости стрелять по ближайшему отряду с проваленного броска, что очень ценно. Ну и они, фулллазпреды, самые дешевые у нас из оставшихся кодексов. Кстати, вопрос по таргет приорити и факу. В нем, факе, очень странный ответ на вопрос о валидности таргет приорити. Звучит как "вы все правильно поняли, Храмовники кидают лидак, чтобы не стрелять по ближайшей цели". Получается, если я не хочу стрелять, то я тоже должен кинуть лидак? Пардон, если уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По таргет приорити приведу вординг из четверочного рульбука. Он все проясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 и, кстати, очень интересно что из себя реально представляют лаз-предаторы. Стоит ли ими закупаться? Ну я достаточно часто играю предами, да и на ОЧР брал их. В принципе все неплохо, самому нравятся. Постановка армии позволяет не только идти вперед, но и осуществлять оборону. Но вендред почему-то стабильно набивает больше, чем предаторы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Но вендред почему-то стабильно набивает больше, чем предаторы :? Ну это смотря когда ..... на большой формат берут 2 преда.....6 лазок(2 линканутые) все ж таки больше чем одна у тех ,кто дреда танкхантера закачивает с кулаком :) :) :) Иногда, для экономии брал преды с автопушкой, и лазками в спонсонах----дешевле, но фулллаз вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 можно пояснить правило специального скилла для командного взвода: за +3 очка за модель мы получаем всем (включая присоединённого персонажа) спец правило... +3 очка за отряд ВКЛЮЧАЯ маршала, или только за сам команд сквад, а маршал получает фуриос чардж бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Командный отряд. ... Закачки: - две мельты + сержант с когтями + чемпион роты + аптекарь с силовым оружием + баннер с носителем + 3 тушки на мясо + почести терминатора на специалистов + «Furious Charge» на всех. Так все-таки "почести терминатора" выдаются только всему отряду или можно выборочно на специалистов? Здесь (на форуме) уже был разговор об этом, вроде как пришли у выводу, что только всему отряду или никому... Проясните, pls И второе. Банер (если я хочу взять не "Знамя боевой" а любой другой из Armory) знаменосцу считается как: - знаменосец за 25pts + стоимость другого знамени или - знаменосец за стоимость_другого_знамени_из_Armory У знаменосца естественно почести терминатора... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем 13 Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Так все-таки "почести терминатора" выдаются только всему отряду или можно выборочно на специалистов? Здесь (на форуме) уже был разговор об этом, вроде как пришли у выводу, что только всему отряду или никому... Проясните, pls "... all other Space Marines in the squadron may be given TH at +10 point per model" all other - это весь сквад кроме сержанта, который уже получил. at +10 point per model - аналогия с гранатами, мы не можем выдать гранаты только трём из взвода. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения