AD666DA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Name: Tyranids vs Space Marines; Players: AD666DA vs RuW RoseN; Heroes: HT vs FC; Version: DoW2 1.3.2; Map: Green Tooth Jungle; Winner: йа) File: 2p_typhonswamp.2009_06_02.22_23_54.zip На днях играл с МоскТиранидКилом, сегодня вот тоже местный попался. Поздаровкался...в ответ тишина >< Ну да ладно... Не знаю, что там случилось, но победил я на удивление легко O_o З.Ы. Спама и имбаюза не применял ))) З.З.Ы. Посмотрел его статистику...Игр маловато сыграно, хотя ТС вроде нормальный. Смурф или подделка? :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 подделка Рози?) да он в дов2 не частый гость, тебе Дебага валить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 подделка Рози?) да он в дов2 не частый гость, тебе Дебага валить надо) А, ну я ж не знал ) З.Ы. Кто такой Дебаг? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дети вы мои всему вас учить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 З.Ы. Кто такой Дебаг? :- Да ходит тут один, обижает всех... Редкостная скотина, а по мнению бубика еще и повелитель форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Найду, запинаю засранца xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 заканчиваем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти