Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM VS CSM

Players: UtilizeU vs dvigatel-new

Version: SS 1.2

Map: Meeting of minds;

Winner**: me

Значит так.... вот специально для Ламо. Как по заказу была дуэль между ФК и ЛоХом где ФК отпинал рогатого парня при помощи микро. Также были берсы и рапы.... ооооочень много, но это его не спасло... толку от них мало когда есть рино, 2 ТСМ+чаппи. Я слил скаутов НЕ потому что они отстойные, а потому что не хватило микро.

UtilizeU_V_dvigatel_new_MvC_MOM_vsdvigatel_n.zip

Афтар, ты издеваешься? Хаосит был не просто редкостным нубом, он даже основ этого МА не знает. Свой т3 заказал, когда уже все было решено. При виде 1 дреда наспамил хз скока кошмаров, которые норовили повязать его в ББ =). Соркера построил только чтобы поставить его в угол, а потом и вовсе слил где-то... :rolleyes:

дуэль между ФК и ЛоХом где ФК отпинал рогатого парня при помощи микро

Ну, это скажем не честная дуэль была, а скорее гоп-стоп :D. Причем ФК пришлось потом мотать от 4 недобитых рапов, и в общем пережил он своего оппонента не намного.

Также были берсы и рапы.... ооооочень много, но это его не спасло...

Ну само собой, надо не просто их построить, а хоть немного рулить... А так, то ломятся по одному через узкий проход, то капят точки пока другие бьются... Печаль

толку от них мало когда есть рино, 2 ТСМ+чаппи

Покаталась рина до первых кошмаров, сорка не было, стрелков не было вообще... Постыдился бы таким гордиться

Но знаешь, больше всего меня порадовал дым на берсах :rofl:. При всем уважении, но даже распоследний нуб так не отожгет. :)

Я этим не горжусь.... это для тебя нуба показываю как надо играть ибо ты такое точно не разведешь... При твоем уровне микро у тебя ТСМы запутаются сами в себе.

Ну, это скажем не честная дуэль была, а скорее гоп-стоп . Причем ФК пришлось потом мотать от 4 недобитых рапов, и в общем пережил он своего оппонента не намного.

Нихренасе ты сказал.... нечестная.. а у тебя че.... каждый раз ЛоХ с ФК 1 на 1??? Знаешь есть такое выражение хорошое... про игры тоже потходит:

Если ты сражаешься честно, значит твоя тактика сосет!

При виде 1 дреда наспамил хз скока кошмаров, которые норовили повязать его в ББ . Соркера построил только чтобы поставить его в угол, а потом и вовсе слил где-то...

Наспамил он кошмаров чтобы убить рину, но потом нужно было убивать дреды... А рино катался катался.... и как говорится я одним рино ЛПшки ему посносил.. снес рапов.... больше полу пачки.

Ну само собой, надо не просто их построить, а хоть немного рулить... А так, то ломятся по одному через узкий проход, то капят точки пока другие бьются... Печаль

Дорогой Ламо... после ваших игр... давать вам что либо сложнее нет смысла... вы ничего не поймете... когда вынесите ХОТЯ БЫ ТАКОГО ИГРОКА тогда и можно смотреть игры Заба... ;)

Покаталась рина до первых кошмаров, сорка не было, стрелков не было вообще... Постыдился бы таким гордиться

Но знаешь, больше всего меня порадовал дым на берсах :rofl:. При всем уважении, но даже распоследний нуб так не отожгет.

Ну да... он делал упор 4 рукопашных отряда.... которых бы ты не отконтрил даже с рино. Кошмары хоть и убили рино, но окупаемость рино и кошмаров просто как небо и земля... то есть рино 250 раз успел себя окупить. Дальше еще один рино.... и снова катаемся и микрим.

П.С. этой игрой я не горжусь... если тебе интересно знать как я играю, то в поиске найдешь много игр которых ты даж не поймешь.... ну твоего уровня не хватит осознать что СМы на такое способны.

А это игра выложена специально для тебя. Этот хаос твоего уровня... хотя нет... он получше чем ты. :р Хоть ЛП грейдит. Следит за войсками. Он не грейдил армию потому что он больше рандомщик. То есть играть за хаос знает поверхостно, но тебя он вынесит.

Я вчера бился с ламо, если честно он хорошо играл. Юзал абилки, гранаты, ринку, дымы, фулл т2, слово, дредов и т.д. Мне было нелегко.

Я вчера бился с ламо, если честно он хорошо играл. Юзал абилки, гранаты, ринку, дымы, фулл т2, слово, дредов и т.д. Мне было нелегко.

А что у него было на базе??? ;)

Вплане скорее всего на базе рабы стояли и простаивали... грейды не делались... :)

Микро не хватало ему... скорее всего. ;)

почитал тему, противно стало, столько ценнизма 0_0

А смотреть реплеи можно любых игроков, даже если ты очень слаб

Микро не хватало ему... скорее всего.

Не знаю, в принципе особо за его микро не следил, кинул бы репку, да ошибка синхронизации. Но факт, играл он на порядок лучше чем в репке с хаосом.

Ламо, ты сначала выиграй у этого хаота ) А так критиковать игрока, который для тя еще реп выложил, в первую очередь неприлично. Насколько я знаю, ты против хаоса вообще тактик не знаешь...

почитал тему, противно стало, столько ценнизма 0_0

А смотреть реплеи можно любых игроков, даже если ты очень слаб

Нужно... выносишь много полезного, но лучше всего смотреть свои поражения... быстрее учишься. :)

• Создать...