Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(31) vs Ork(31)

gluuM

Рекомендуемые сообщения

Name: SM(31) vs Ork(31)

Players: IMS|GlooM vs Bossspb

Heroes: FC vs Mek

Version: DoW2 1.3.2

Map: Green Tooth Jungle

Winner: IMS|GlooM

Приветствую всех! :D Выкладываю довольно напряженную и интересную игру с орком, так как с ними у меня проблемы :) и к тому же если в этой игре герой был ВБ то настала бы большая опа-па. В начале фк и тсм гоняли трущихся около моей энерготочки стиков,мека и отряд слаг, но потом на тир 2 выехал разик, фк нацепил перчатку а тсм купили ракетницу.И вот Я уже около его энерготочки сношу гены,потом вышли бусты и разобрали пару моих разиков, вообще такая беготня шла до тиер3, да и по поинтам Я сливал. На тиер 3 прибежали нобы, которых пощёлкали 3 отряда заранее построенных кемперов и выехавший предатор,пока отбивался и пытался снять точку, опомнился что поинтов осталось 40 у орка ещё было 250 где-то, потом у меня вообще 7 осталось. Кое-как держал две точки с 7 поинтами,очень помогли штурмовые термы.

Изменено пользователем glooMcheg

Хорошая напряженка.

Разик в начале мог бы прожить гораздо дольше если бы ты его пытался сдвинуть с места. Когда его облепливают, дамаг у него так се. А там канеш вааагх его накоцал и бустам надо было сделать всего один залп. Второму разику тоже долго приказали жить^^

Мас кемпера как то сомнительны, да ты и сам видел как их разложили. Лучше уж вторым Паком АСМ выпускать, что может и банально - но куда жизнеспособней.

Ну это все канеш моя нубская ИМХА.

Согласен, не углядел я за разиками, но вот насчёт асм х3, скаутов много, можно точек нахватать да и кемперки бьют больно, просто прошляпил их тоже.

Я к тому что два слитых грейженых разика по цене однофигственно АСМам.

Неудачно предложение поставил со скаутами х_х

На тот момент когда меня поджимали толпой около энерго точки,первый разик был к месту, асм долго было ждать. Если бы меня не загнали около энерго точки и всё было на мази тогда сделал вместо первого разика асм, а вот второй х3 зачем сделал xD

2 разика вполне тащащая страта ибо антитех у урков ущербный до т3, главное чтоб они на мины не напарывались, а то стан эффект ещё остался...

сыграл нормально,но все-таки орк был нубоват,имхо..в основном часто сливал юнитов,ну и прочие затупы с микро,а на т3,где орки по идее должны тащить игру лутедами и нобами,в его исполнеии это называлось иначе,скорее сливать.. <_< В общем в конце орк просто облажался,пронубил,натупил,попался на развод,лохонулся и тд и тп :D По поводу твоей игры могу сказать,что достойной альтернативой скаутам с кемперками стали бы тсм с плазмой,особенно на т3 против нобов,а вместо танка лучше сделать дреда,тк >> тех же самых нобов :)

ЗЫ первый разик сложно было спасти из-за неожиданного выхода бустов,а вот 2й можно было бы сохранить вовремя выброшенной дымовухой..)

Ну вот посмотрел я реп. Кхм.

Невооруженным взглядом было видно, что орк-то старался, напрягался, да и нервничал больше. Никитка-то даже забыл про то, что КТ тяпать надо :) Так увлекся битвой...

а битва-то между делом была довольна зрелищная - обнаружив у себя синие круги под ногами тсм браво рванули на нобов... и заставили их ретироваться. занавес, бурные овации.

конечно, кемперы - сила. их вклад в победу, кстати, был неоценим. урон по тяжелому пеху хороший, разве что сквад в домике был слит от реально НЕОЖИДАННО появившейся в руках слаг берны.

потом вышли термосы штурмовые. Да. вышло довольно занятно - нобы со всеми апгрейдами врубают кровожадность и... не раскидывают термосов. Зато термосы раскидывали нобов только в путь :-

Хотелось бы сделать общий вывод - слитые стики вылились в дальнейший слив игры. Танкобастеры по-прежнему остаются неудачной шуткой разрабов над орками. Ракетница тсм неймоверно эффективна против пехоты и за 10 секунд реального времени свалила двух слаг точечным попаданием, да и помогла месить нобов, когда тсм сидели в домике. Синька тсм - это вообще *CensoreD*.

А так Глумчег, в целом, как всегда , хорош. Спама не было, за что отдельное ему спасибо.

P.s. Чем вообще отбивать фаст-разик ???

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Игра оч понравилась :)

Мас кемпера как то сомнительны, да ты и сам видел как их разложили. Лучше уж вторым Паком АСМ выпускать, что может и банально - но куда жизнеспособней.

Чего сомнительно то? Давольно прикольная страта, только вот если бы я бы шел в мас кемперки, то разеры вообще не строил бы ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...