RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне нравится везде где токо можно рув напоминает о фузе))) Вот дружный клан. Дружный, но напомнили о нем не мы. Да и напоминать кому-то нет смысла, все его и так помнят, кто застал те времена, когда Фузи чехлил все что движется, а что не движется - толкал и чехлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Отличная игра , респект обоим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ГГ. Приду домой, гляну. Очень интересна тактика через 4 ГВ, лично я иногда играю через 3 гв + сюрикенка , поэтому интересно сравнить. Про сравнение с Фузом загнули )) . Жаль что Фуз очень мало выигрывал какие-то турниры , но Скилл у него был. А я вот выиграл много турниров ,но никогда Скилловым с большой буквы игроком себя не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Харэ прибеднятся то :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 классная игра, спиз робин гуд прям, анфиска тоже хороша, растёшь :) наверно готв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Anfiska, давай к нам в RuW, короче =) ой, да, это же оффтоп. А по теме - отличная игра. Времени, потраченного на просмотр репки вместо подготовки к зачету я не пожалел. Gg Изменено 3 июня, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 оффтоп теги конечно хорошо, но что то его (оффтопа) слишком много. Фуз был отличным игроком, но он был отличным игроком в дов1 а это дов2, совсем недавно шли споры что в дов2 микро вообще не надо.. Как вы тогда можете утверждать что Анфиска стала как Фуз уже играть? Вообщем тему насчет фуза и скилла Анфиски на данный момент закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну если вначале игры доминировала Анфиска,в основном благодоря массу гвардов,то начиная с ее середины после серии удачных моментов со штормами,ее потихоньку начал выруливать Спиз,но к сожалению ему неудалось этого сделать окончательно из-за каварного бага,в результате которого он можно сказать на голом месте слил всов O_o ,а там кто знает что бы потом было,но сыграли оба на высоте,ГГ :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти