Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩۞۩Eldar mirror۩۞۩

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится везде где токо можно рув напоминает о фузе)))

Вот дружный клан.

Дружный, но напомнили о нем не мы. Да и напоминать кому-то нет смысла, все его и так помнят, кто застал те времена, когда Фузи чехлил все что движется, а что не движется - толкал и чехлил

ГГ. Приду домой, гляну. Очень интересна тактика через 4 ГВ, лично я иногда играю через 3 гв + сюрикенка , поэтому интересно сравнить.

Про сравнение с Фузом загнули )) . Жаль что Фуз очень мало выигрывал какие-то турниры , но Скилл у него был. А я вот выиграл много турниров ,но никогда Скилловым с большой буквы игроком себя не считал.

Anfiska, давай к нам в RuW, короче =)

ой, да, это же оффтоп.

А по теме - отличная игра. Времени, потраченного на просмотр репки вместо подготовки к зачету я не пожалел. Gg

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

оффтоп теги конечно хорошо, но что то его (оффтопа) слишком много.

Фуз был отличным игроком, но он был отличным игроком в дов1 а это дов2, совсем недавно шли споры что в дов2 микро вообще не надо.. Как вы тогда можете утверждать что Анфиска стала как Фуз уже играть?

Вообщем тему насчет фуза и скилла Анфиски на данный момент закроем.

ну если вначале игры доминировала Анфиска,в основном благодоря массу гвардов,то начиная с ее середины после серии удачных моментов со штормами,ее потихоньку начал выруливать Спиз,но к сожалению ему неудалось этого сделать окончательно из-за каварного бага,в результате которого он можно сказать на голом месте слил всов O_o ,а там кто знает что бы потом было,но сыграли оба на высоте,ГГ :)

Изменено пользователем Student

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...