Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩۞۩Eldar mirror۩۞۩

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: IceTsarina vs SpiZ93

Players: IceTsarina vs SpiZ93

Heroes: WSe vs WSe

Version: 1.3.2

Map : Ущелье

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяЯ

Да сошлись титаны в схватке смертоносной! =) Эта игра заняла первое место среди самых захватывающих,интересных,скоростных боев) Запихнула в рамочку и поставила на полочку)

Акк этот для экспериментов) поэтому пытаюсь исследовать чтото новое... вот и решила сыграть за экзарха пауков) Игра невероятно интересная и захватывающая! В ней около 3-4 переломных моментов) Скорости запредельные ! Я сидела в шоке, потому что не ожидала от себя такого микро)

Огромное спасибо SpiZ за такую прекрасную игру) Настроение на небесах)))

Смотрите на скорости Х1!!! Не пожалеете! игра стоит просмотра)

IceTsarina_vs_Spiz93.zip

Вот это да,Анфиска рвёт всех подряд,даже папок.

А репку эту я сейчас смотреть не буду,потому что ещё предыдущую не успел посмотреть =)

Кто-то говорил,что форума тебе уже мало,Анфиска Есл го го го. В)

Вот это да,Анфиска рвёт всех подряд,даже папок.

Я папка? О____о Не, спасибо, лестно конечно, но я играю редко, и ТС у меня 31 =)

Игра в принципе достойна внимания, ну и кстати теперь я понял как ходить в свой билд :) Кинуть за игру 2 эльдритча (а там еще и на 3-ий хватало xD) это круть))) Ну и для меня лчно обидно было слить пачку ВСов, случился камера-баг, пришлось свернуться, а когда развернулся то на них уже кинули ЕВ и летит грена :( Да и недельный инактивчик меня не радует, вторая игра за день, и в первой слил СМу 25-ого ТСа Х_Х Но здесь сыграл еще нормально :)

GG WP, еще сыграем ;)

Molodez anfiska! Segodnya so spizom tozhe igranul, ele vuigral ^^''. Spiz ia to voshe do ts 34 dohodil eto smurfik bul.

p.s. Ironwithout hvatit budlom vustavlyatsya..izviniaus za slit comp ne nash.

Изменено пользователем Lucius TheScion

ну чтож... смотрел на первой скорости... играли вообще круто конечно, такого долгого т1 я не видал давно(если вообще видел :D ) но несколько моментов меня конечно же просто с ума сводило - это 3(!!!) шторма со стороны спиза и все в десятку! :D отличная гама!

Классная игра со стороны Анфиски, но фазовые замуты спиза тоже не могу не оценить.

Изменено пользователем bl31

Kachi (20:36:23 2/06/2009)

Анфиска тем временем стала реинкарнацией Фуза .

ололол, а может быть анфиска и есть фуз, при любом раскладе мы ведь этого никогда не узнаем, а тот факт что анфиска типо девушка, чего в вархе вообще наверняка не случалось.... :D

А не высоковато ли я была поднята ? Куда мне до бест эльдара ? :- Я нубка с ТС 33 :(

Он русский хоть ?)

Изменено пользователем Anfiska

Да я по мап-контролю проиграл, не хватило совсем чуть-чуть времени чтобы снять\занять точки, слив ВСов был очень обиден до ужаса... Так может они бы сняли точки, а вместо этого пришлось новую пачку заказывать =\ Ну и закачка ВСЕ у нас разная - если у меня он больше хтхшник, прыгающий по отрядам (ФА только в конце выдал чтобы пульнуть эльдритчем нормально) то у Анфисы был укачан на ЕВ + ФА через гранаты, который, извините - звиздец в чистом поле O_o После патча и баге с гренами я не юзаю ЕВ и ФА с гранатами (до патча юзал, вроде только я...), т.к. по мне это имба : после каждой стычки с противником у тебя минусуется по пачке чего-либо, особенно СМам там вообще ппц, учитывая стоимость тех же АСМ и то что они дохнут в первой же стычке от двух гранат + энтагла Т_Т

Короче говоря - надо было хапать дальнюю энерготочку, лучше контролить и не сливать ВСов, думаю не потеряв я мапу мог бы по-бадаться с наура, но потом еще смогу отыргаться если что, не сомневаемся, всёравно 2-1 пока ;)

Меня жестко рашили и лишили энергии, мне нужно было сидеть с 600-700 реквы и ждать когда накопиться энергия? нужно же чемто воевать? Еслибы изначально я планировала 4 отряда то да, а тут просто действовала по обстоятельствам.

Ну насчет гранат... я не знаю имба это или нет, потому что за ВСэ играла 3-4ый раз ) Знала что есть такая вещь вот и использовала )

Изменено пользователем Anfiska

Мне нравится везде где токо можно рув напоминает о фузе)))

Вот дружный клан.

Он заслужил, чтобы о нем везде говорили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...