Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Name: IceTsarina vs SpiZ93 Players: IceTsarina vs SpiZ93 Heroes: WSe vs WSe Version: 1.3.2 Map : Ущелье Winner: » Нажмите, для отображения текста « яяЯ Да сошлись титаны в схватке смертоносной! =) Эта игра заняла первое место среди самых захватывающих,интересных,скоростных боев) Запихнула в рамочку и поставила на полочку) Акк этот для экспериментов) поэтому пытаюсь исследовать чтото новое... вот и решила сыграть за экзарха пауков) Игра невероятно интересная и захватывающая! В ней около 3-4 переломных моментов) Скорости запредельные ! Я сидела в шоке, потому что не ожидала от себя такого микро) Огромное спасибо SpiZ за такую прекрасную игру) Настроение на небесах))) Смотрите на скорости Х1!!! Не пожалеете! игра стоит просмотра)IceTsarina_vs_Spiz93.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это да,Анфиска рвёт всех подряд,даже папок. А репку эту я сейчас смотреть не буду,потому что ещё предыдущую не успел посмотреть =) Кто-то говорил,что форума тебе уже мало,Анфиска Есл го го го. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Неадекватно :\ Лучше бы порадовался за неё или ничего не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты что говоришь ? В детстве чтоли уронили ? Или за ногу и об стенку ударили ? Игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ужосс.... придется на первой скорости смотреть.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это да,Анфиска рвёт всех подряд,даже папок. Я папка? О____о Не, спасибо, лестно конечно, но я играю редко, и ТС у меня 31 =) Игра в принципе достойна внимания, ну и кстати теперь я понял как ходить в свой билд :) Кинуть за игру 2 эльдритча (а там еще и на 3-ий хватало xD) это круть))) Ну и для меня лчно обидно было слить пачку ВСов, случился камера-баг, пришлось свернуться, а когда развернулся то на них уже кинули ЕВ и летит грена :( Да и недельный инактивчик меня не радует, вторая игра за день, и в первой слил СМу 25-ого ТСа Х_Х Но здесь сыграл еще нормально :) GG WP, еще сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Molodez anfiska! Segodnya so spizom tozhe igranul, ele vuigral ^^''. Spiz ia to voshe do ts 34 dohodil eto smurfik bul. p.s. Ironwithout hvatit budlom vustavlyatsya..izviniaus za slit comp ne nash. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Lucius TheScion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Клёвая игра, из всех Анфискиных самая прикольная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну чтож... смотрел на первой скорости... играли вообще круто конечно, такого долгого т1 я не видал давно(если вообще видел :D ) но несколько моментов меня конечно же просто с ума сводило - это 3(!!!) шторма со стороны спиза и все в десятку! :D отличная гама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Классная игра со стороны Анфиски, но фазовые замуты спиза тоже не могу не оценить. Изменено 2 июня, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Kachi (20:36:23 2/06/2009) Анфиска тем временем стала реинкарнацией Фуза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Kachi (20:36:23 2/06/2009) Анфиска тем временем стала реинкарнацией Фуза . ололол, а может быть анфиска и есть фуз, при любом раскладе мы ведь этого никогда не узнаем, а тот факт что анфиска типо девушка, чего в вархе вообще наверняка не случалось.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эммм... Кто или что такое Фуз ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Best Eldar ever in DOW1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А не высоковато ли я была поднята ? Куда мне до бест эльдара ? :- Я нубка с ТС 33 :( Он русский хоть ?) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да, из клана RuW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 RuW|f0oz лучший эльф)) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Честно не понимаю как слился Спиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 4 гварды xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Шикарный паучий миррор. Фокусы с фазовой бронёй очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошая игра ) З.Ы. Анфиска в спамеры записалась? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да я по мап-контролю проиграл, не хватило совсем чуть-чуть времени чтобы снять\занять точки, слив ВСов был очень обиден до ужаса... Так может они бы сняли точки, а вместо этого пришлось новую пачку заказывать =\ Ну и закачка ВСЕ у нас разная - если у меня он больше хтхшник, прыгающий по отрядам (ФА только в конце выдал чтобы пульнуть эльдритчем нормально) то у Анфисы был укачан на ЕВ + ФА через гранаты, который, извините - звиздец в чистом поле O_o После патча и баге с гренами я не юзаю ЕВ и ФА с гранатами (до патча юзал, вроде только я...), т.к. по мне это имба : после каждой стычки с противником у тебя минусуется по пачке чего-либо, особенно СМам там вообще ппц, учитывая стоимость тех же АСМ и то что они дохнут в первой же стычке от двух гранат + энтагла Т_Т Короче говоря - надо было хапать дальнюю энерготочку, лучше контролить и не сливать ВСов, думаю не потеряв я мапу мог бы по-бадаться с наура, но потом еще смогу отыргаться если что, не сомневаемся, всёравно 2-1 пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Меня жестко рашили и лишили энергии, мне нужно было сидеть с 600-700 реквы и ждать когда накопиться энергия? нужно же чемто воевать? Еслибы изначально я планировала 4 отряда то да, а тут просто действовала по обстоятельствам. Ну насчет гранат... я не знаю имба это или нет, потому что за ВСэ играла 3-4ый раз ) Знала что есть такая вещь вот и использовала ) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 RuW|f0oz лучший эльф)) Мне нравится везде где токо можно рув напоминает о фузе))) Вот дружный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне нравится везде где токо можно рув напоминает о фузе))) Вот дружный клан. Он заслужил, чтобы о нем везде говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти