Konrad Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 у меня совсем интересная история: Года 4 назад начал играть в МТГ, домашние вроде бы были не против (я уже тогда был вполне самостоятельным, только сказали лишь бы учёбы не мешало, да и поаккуратнее с "большими дядями), ну да и всё ОК, тлько мамке жутко не нравились карты (играл чёрно-красной декой), да и говорили, что слишком много за картон платишь :roll: Года 2 назад, когда Магия поднадоела, начали со знакомым играть в ФБ, домашние были не против, когда взглянули нак Ами-бук, сказали, что я - извращенец и некрофил :lol: , миньки тоже ужаснули (Дарк эльфы и Хаос), мамка сказала ,что лучше бы я играл орками, хоть не настолько ужасно 8) В конце этого лета начали играть в 40к, вопросов даже не возникло, отнеслись как к очередному, проходящему (?) хобби. Сказали, что уж лучше бы я погулять чаще ходил :lol: Странные существа - родители, сами не знают чего хотят :roll: Совет Рипперу: Здесь уже было много хороших (и не очень) советов, так вот, скажи родитеям просто, без заморочек, что у тебя к этому лежит душа, что тебя это расслабляет, помогает отохнуть от школы/инстиута, деньги, конечно, проблемма (во время моей школьной учёбы был тоже с ними напряг, да и сейчас - на степуху не особо "погуляешь"). Как контр-аргумент можешь показать фотки с разныйх сайтов, и сказать "как это красиво смотрится на полочке", да и скажи о компании, которая собирается в клубах (я там , правда был-то один раз :roll: ) - от такого общества "плохому" вряд ли научишся. Покажи фанфики, которые люди пишут, родилям это должно показать, что Ваха также учит "писАть", а это немаловажно. Я в свой время, когда играл в МТГ, загрузил своих математикой игры - сказал, что человек, которые не имеет математического склада ума играть нормально не сможет, либо будет учиться. не всё пожалуй, да и всего не сказать :) З.Ы. Интересно, а мы такими не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предлагаю поднять тему снова лет через 10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предлагаю поднять тему снова лет через 10-15... Боюсь, она будет немного по другому звучать. :lol: "Папа! Можно я вживлю себе порт для погружения в Матрицу? (да, я фанат серии "Shadowrun", ко всему прочему) - Сына, ты охренел? Иди лучше за ПК посиди, хоть пальцы разомнешь, да глазами пошевелишь. А то будешь лежать как бревно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемый автор! Попробуй сделать следующее: возьми нейтральные миньки, лучше фэнтези или ЛОТР (не стоит создавать панно "Берсеркер Корна, пожираемый Карнифексом и пытающийся оторвать себе голову обкуском ноги"), ХОРОШО покрась их и подари родителям на какой нибудь праздник, а лучше на день рождения. Вложи в это душу, люди всегда чувствуют подобные вещи. Тогда Ваха возможно (я не утверждаю, что это панацея) будет у них ассоциироваться не с набором безумных солдатиков и извращенцами, которые хотят лишить тебя последнего шанса стать хорошим мальчиком, а с твоей заботой о них. Это многое может изменить. З.Ы. Ваха рулит в любом возрасте. Я своему сынишке покрасил отряд маров из стартового набора. Он теперь главное лицо в садике, дети в очередь выстраиваются, чтобы на миньки посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А может родителям стоит съездить посмотреть на клуб, в котором будет играть их сын? Пообщаться с народом? Вот пусть потом выводы и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А может родителям стоит съездить посмотреть на клуб, в котором будет играть их сын? Пообщаться с народом? Вот пусть потом выводы и делают. Я об этом как раз и думал. Но в общем плане она уже помоему даже не против.( замечал за ней как она иногда входит и рассматривает что у меня на полке :D ) Чего-то я не могу найти овти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Суббота или Воскресенье. Приезжай в "Содружество" на Проспекте Мира, ну или куда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 К выходным долен выздороветь , а то как уже 4 дня болею.:crazy: А ты туда сам ходишь? Если да ,то я там смогу сыграть на 555 понтов с полу покрашенной армией? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давай в субботу приходи, все там будем. ;) Сыграем на 555. Иии... может на 500 потестим перед турниром ;? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 О! А ты уже ростер написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наброски есть точно. И без демонов ;) Хотя... это смотря какие требования к покраске будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня ростер есть ,и я его покажу на форуме содружества. Да ! Если ни кто не хочет ничего добавлять, то тему наверное можно закрыть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 на форуме "Содружества" такие темы не создаются. Впрочем, как и в любом другом форуме клуба. "ЭТО" следует помещать в раздел "Мудрые(когда как) идеи". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я уже понял! Но причем здесь мудрые идеи, у меня идей нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ММда, у меня матушка в целом очень интересуется тем, чем я занимаюсь, она с большим интересом разглядывала здоровенную и тяжеленную железяку, которой я бью других по голове, потом поставила к стенке, попросила особо не калечить и забыла, когда мне понравилась Матыга, она мне из коммандировок бустеры возила, да и сама не проч сыграть разок-другой. Но вот кто мне полощет все время мозги, так это девушка, по поводу реконструкции она говорит, что полюбому вышибут мозги и что это за хобби вообще в железе бегать, по поводу МТГ - что за бред за картон 500 рублей выкидывать, теперь, когда собираюсь вахой заняться, говорит: я тебе на НГ подарю, очень уж смешно смотреть на 20-ти летнего детину, играющего в солдатики :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Теперь вижу что к теме прирастает вопрос : у кого кто как смотрит на WH ,и что об этом думает. Лично я об этом уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Если жена узнает, что я тайком прикупил себе несколько орков - она меня убьет :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Сидеть перед ящиком и жрать пиво - нормально.Тусить по дискотекам-тоже. А заниматься Вахой это "детство" и"ребячество". Те кто не такие как серая масса вызывают в лучшем случае удивление. В худшем - негативную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ничего вы, братья, тему подняли! Актуально. 2 Riper: Чёткая инструкция, степ бай степ: 1) Уж если решил заняться ВарХаммером, бросай всякое прочее страдание фигнёй, особенно - компьютерные игры - не разменивайся. Демонстративно оставь на компе только шахматы. Сосредоточенность и целеустремлённость всегда вызывает респект. 2) Заведи себе спорт, причём как можно более внушительный. Пример: бодибилдинг или бокс, если проводить хотя бы два вечера в неделю на тренировках, за полгода удвоят уважение к твоей персоне, как в семье, так и в среде одноклассников. Через полтора года люди, что бы ты ни выдумал, только плечами и пожмут. 3) Ваха отнимает не так уж много времени, так что попробуй параллельно поднажать на основной род занятий, серьёзное отношение к делу, а главное, успехи всегда вызывают уважение. 4) Сакцентируй внимание на том, с какими людьми общаешься за игрой. По моему опыту, в ВарХаммер играют люди в подавляющем большинстве до рафинированности интеллигентные, и при этом состоявшиеся. 5) И не вздумай антисоциальничать - выгляди всегда опрятно, не пренебрегай домашними делами, интересуйся новостями, выбирайся время от времени куда-нибудь в город, желательно - с дамой. 6) Ну и, конечно, держись спокойно и уверенно, когда рассказываешь кому-нибудь о ВарХаммере. Насмешки сменятся белой завистью. Вот, собственно, и всё. Мои родители всегда крайне скептически относились к любому хобби, кроме разве что мытья полов, но к тому времени, когда я занялся ВарХаммером, диспуты на эту тему остались в глубоком прошлом. С женами всё гораздо сложнее, но по моему опыту - либо проблемы есть (и, скорее всего, будут), либо их нет. Я, например, позиционирую своё увлечение как глубоко элитарное, изо всех сил строю из себя эдакого коллекционера-ювелира-ценителя, и подруга моя восприняла всё именно так. Чего и всем желаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Понтуешься! :lol: Шутка. Кстати, очень интересная инструкция, имхо, для начинающих.. Но для меня никак не катит. :D У меня все отлично: подруга уважает увлечение, родители не против. Выполнил кое-какой договор с ними по поводу учебы и получил все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да-а.. Вот ведь как бывает. А у меня все гладко. Ну, то есть как всегда. А всегда - это когда каждое мое увлечение называют бесполезной тратой времени и главной причиной всех неудач в учебе. Хе-хе. Но до ужастиков с расплавлением минек на сковороде и женой в главной роли мне еще далеко. И слава Горке :) Насчет затрат - я вот посчитал, получилось что за год я потратил на Ваху сумму, равную моей месячной зарплате. То есть 112 годового дохода. Афигеть! Я на проезд трачу больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А вот мне в этом смысле с дамой сердца повезло (или наоборот - как посмотреть). Она сама играет в Ваху, правда, в ФБ - за темных эльфов. И Хаосу симпатизирует (конкретно - Слаанешу и немного Тзинчу). Если бы вы знали, какие идеологические дискуссии мы с ней ведем - Вульфу с Валорианом и не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Понтуешься! Именно :D PR, знаете ли 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Paul_III, ты случаем для глянцевых журналов статьи не пишешь? Стиль очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Откуда ты узнал? Это же законспирированая Кристи Г. ! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти