Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как быть ?!

Рекомендуемые сообщения

Моим нравица. :D А отец ваще сам прикупить себе хочет орков :)

Твой фаттер МУЖИИК!!! :mrgreen:

Жалко, что я уже староват, чтобы завлекать родителей в Ваху :)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда я маме сообщила что в ВХ собираюсь играть, она не возражала. Сказала "Это лучше чем водку пьянствовать..." С учетом того что я не пью... фраза прозвучало странновато. А когда появились первые миньки поинтересовалась злые они или добрые. Я сказала злые, она расстроилась. Говорит за добрых играть надо...

А ты бы ей объяснила, что в Вахе особенно добрых нет вообще... к тому же Тыща Сынков по сравнению с другими хаоситами относительно добрые :)

Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :? . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали !

А то мои друзья спрашивали что это, а я им ибъяснить понятно не смог :evil: И лишь посмеялись!

Отличные родители у тебя Romel, моей маме не понравились бы орки .

Ведь она кроме гражданского права и других подобных книг ни каких

Толкиенов не читала ,и наверное не будет :( Хотя кто знает :D

Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :?  . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали !

главное, правильную альтернативу подобрать. заведи задушевную беседу о том, что дескать разлюбил чужих-тиранидов. и решил вот, собирать дарк эльдаров - садистов и извращенцев. либо наших, Детей в смысле... и сразу тираниды предстанут в образе херувимчиков с крылышками - оне ведь лишь едят... :roll:

Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :?  . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали !

А то мои друзья спрашивали что это, а я им ибъяснить понятно не смог :evil: И лишь посмеялись!

Это настольная игра. Точка. Например у меня на работе, уж не знаю плохо это или хорошо, все в курсе, что я шпилю в варгейм. Что сам крашу и сам собираю. И вроде идиотом не считают. У каждого есть свои тараканы в голове. НУ НРАВИТСЯ МНЕ! В чем проблема-то?

С родителями тяжелее ( поверь с женой еще труднее в этом плане :wink: ). Но и тут можно вся объяснить. Просто упор делаешь не на то, что ты там себя ассоциируешь со слюнявыми прожорливыми уродами типа Чужих, а на то, что тебе нравиться динамичность этой рассы и массированый характер атак. Можешь добавить про вариативность выбора стратегий за Тиранидов. Ну и просто сказать, что из всех у них самая лучшая детализация и их интереснее всего красить и собирать. Все равно родители не в курсе, как выглядят остальные.

Для человека далекого от Вахи и варгеймов вообще, спроси - в шахматы играл? Почти тоже самое. :wink: :P

И самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ЗА ТО ТО ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ!

В конце концов вон тот твой знакомы задохлик, который целыми днями шпилит в Ультиму или в НФС2 НИЧЕМ ТЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ, а во многих отношениях ЕЩЕ И ХУЖЕ.

Ибо компьютер никогда не заменит живого общения, а умение покрасить и собрать миньки еще пригодиться в жизни. По крайней мере с тех пор как я этим увлекся, у еня всегда под рукой нож, ксачки и клей. Очень многое в доме можно починить этим инструментом :wink: .

Да и вообще иллюзорное "созидание" компьютерных игр, не идет ни в какое сравнение с РЕАЛЬНЫМ созиданием. Вот твои творения - стоят на полке. А ваши?

Проще всего дай родителям почитать эту ветку форума.

По крайней мере с тех пор как я этим увлекся, у еня всегда под рукой нож, ксачки и клей. Очень многое в доме можно починить этим инструментом

И жену тоже? :lol:

Но и тут можно вся объяснить. Просто упор делаешь не на то, что ты там себя ассоциируешь со слюнявыми прожорливыми уродами типа Чужих, а на то, что тебе нравиться динамичность этой рассы и массированый характер атак.

Мда,сылшали бы вы как я объяснялся, что мне нравятся КВ, а не Некроны.

Проще всего дай родителям почитать эту ветку форума.

И скажут они, что народ здесь тоже рехнулся. Но вообще ты прав.

Мои родители, кстати, до сих пор крайне скептичны.

А так привыкли, и у Ripera тоже привыкнут.

Я никак не могу понять негатива, который может нести любой варгейм и Ваха в частности! Это не нарктотик, намного лучше компьютера и здоровее. Развивает навыки и голову. Правда судя по постам некоторых личностей не у всех...

Я никак не могу понять негатива' date=' который может нести любой варгейм и Ваха в частности! Это не нарктотик, намного лучше компьютера и здоровее. Развивает навыки и голову. Правда судя по постам некоторых личностей не у всех...[/quote']

Ну я помню пару постов Степана, давних, после выхода имперского кодекса.

Да и дивнюки бывают, видел уже.

Понимаешь, если человек идиот, то это надолго и мне кажется, что крышу у него сорвет вне зависимости от того, чем он увлекся. Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!".

По крайней мере за собой жертвоприношений богам Хаоса не замечал...

Денешки - это не негатив. В смысле, негатив, конечно, но не самый критичный, потому как заработать денег на любимое хобби можно почти всегда.

У меня жена не играет. Зато красит... Мне до нее далеко...

К позитивам Вахи я могу отнести

а) появляется навык реального труда с мелкими изделиями и сопутстсвующая ему усидчивость - это ОЧЕНЬ хорошо.

б) разрабатываются навыки общения - в клубе ты вживую встречаешься не с самыми худшими людьми.

в) незаметно приобретаешь еще одну професию (кроме шуток - двое моих знакомых профессионально занялись миниатюрой именно после того, как начали играть в настольные тактические игры - и сейчас зарабатывают по 6-7 тысяч в месяц без отвлечения от основой профессии).

г) нарабатывается навык аналитического мышления (раз проиграл, два проиграл - на третий ты начинаешь думать, и если не дурак, то что-нибудь придумаешь).

Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!".

Петросян такое не придумает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешно немогу!

2Riper хм есть кардинальное решение твоего вопроса правда весьма непростое но при этом очень полезное не толко в вахе но и в жизни вобще

становись независимым сам зарабатывай на миньки(и не только) и тогда на слова что ты страдаешь [ерундой] сможешь легко ответить 'зато на свои'

становись независимым сам зарабатывай на миньки(и не только) и тогда на слова что ты страдаешь [ерундой] сможешь легко ответить 'зато на свои'

На выходных что-ли?

Да и некоторым всеравно уже теперь как это называется , страдать [ерундой] или хобби.

На выходных что-ли?

тебе виднее

Открою мааааленькую но СТРАШНУЮ тайну. Страдание [ерундой] это для простонародья. А для продвинутых - хобби. :wink:

Такой способ получения волюты оказался после совещания ,весьма для меня неудобным. :?

Хорошо а кто знает способ хоть как-то заинтересовать родителей в вахе? :D

Нет, но чью-то голову можно.

P.S. Для совсем тупых - жена не вещь.

Ты не говорил ни слова про вещь в своем посте :wink:

Понимаешь, если человек идиот, то это надолго и мне кажется, что крышу у него сорвет вне зависимости от того, чем он увлекся. Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!".

Сказал Вульфенштайн, тайком вытирая ба-альшущий нож.

Но в общем, да, ваха как любое другое увлечение вполне безобидно, если не перебарщивать. К тому же в отличие от компа крайне социальная вещь. Сам против себя играть это не кайф.

Простите, что не прочитал всю тему. Автору и его товарищам по несчастью могу посоветовать зайти на сайт ОВТИ и показать родителям нашу программу деятельности ;)

Должно помочь.

• Главный Администратор

Ага...и подумают они, что это какая-то народно-патриотическая дружина, типа РНЕ и вообще нифига больше не отпустят из дому ;)

То что для нас порядок - для них...ну сам понимаешь.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Лет 6-7 назад, была такая же проблема. Потом я начал курить и водить к себе девушек ( до утра ). Про warhammer сразу все забыли. :lol:

Степа, без обид, но это программу, я побаюсь показать даже в 22 года. Меня тогда дома ненормальным считать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...