Uchugun Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Моим нравица. :D А отец ваще сам прикупить себе хочет орков :) Твой фаттер МУЖИИК!!! :mrgreen: Жалко, что я уже староват, чтобы завлекать родителей в Ваху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Когда я маме сообщила что в ВХ собираюсь играть, она не возражала. Сказала "Это лучше чем водку пьянствовать..." С учетом того что я не пью... фраза прозвучало странновато. А когда появились первые миньки поинтересовалась злые они или добрые. Я сказала злые, она расстроилась. Говорит за добрых играть надо... А ты бы ей объяснила, что в Вахе особенно добрых нет вообще... к тому же Тыща Сынков по сравнению с другими хаоситами относительно добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :? . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали ! А то мои друзья спрашивали что это, а я им ибъяснить понятно не смог :evil: И лишь посмеялись! Отличные родители у тебя Romel, моей маме не понравились бы орки . Ведь она кроме гражданского права и других подобных книг ни каких Толкиенов не читала ,и наверное не будет :( Хотя кто знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :? . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали ! главное, правильную альтернативу подобрать. заведи задушевную беседу о том, что дескать разлюбил чужих-тиранидов. и решил вот, собирать дарк эльдаров - садистов и извращенцев. либо наших, Детей в смысле... и сразу тираниды предстанут в образе херувимчиков с крылышками - оне ведь лишь едят... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Убедил ! Но её это наверное не заинтересовало :? . Да и она не любит такой народ типа тиранидов! Но и отсюда вытекает другой вопрос: - Как объяснить какому- нибудь человеку , что таке WH40k? Да так чтоб потом тебя за сумасшедшего не считали ! А то мои друзья спрашивали что это, а я им ибъяснить понятно не смог :evil: И лишь посмеялись! Это настольная игра. Точка. Например у меня на работе, уж не знаю плохо это или хорошо, все в курсе, что я шпилю в варгейм. Что сам крашу и сам собираю. И вроде идиотом не считают. У каждого есть свои тараканы в голове. НУ НРАВИТСЯ МНЕ! В чем проблема-то? С родителями тяжелее ( поверь с женой еще труднее в этом плане :wink: ). Но и тут можно вся объяснить. Просто упор делаешь не на то, что ты там себя ассоциируешь со слюнявыми прожорливыми уродами типа Чужих, а на то, что тебе нравиться динамичность этой рассы и массированый характер атак. Можешь добавить про вариативность выбора стратегий за Тиранидов. Ну и просто сказать, что из всех у них самая лучшая детализация и их интереснее всего красить и собирать. Все равно родители не в курсе, как выглядят остальные. Для человека далекого от Вахи и варгеймов вообще, спроси - в шахматы играл? Почти тоже самое. :wink: :P И самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ЗА ТО ТО ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ! В конце концов вон тот твой знакомы задохлик, который целыми днями шпилит в Ультиму или в НФС2 НИЧЕМ ТЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ, а во многих отношениях ЕЩЕ И ХУЖЕ. Ибо компьютер никогда не заменит живого общения, а умение покрасить и собрать миньки еще пригодиться в жизни. По крайней мере с тех пор как я этим увлекся, у еня всегда под рукой нож, ксачки и клей. Очень многое в доме можно починить этим инструментом :wink: . Да и вообще иллюзорное "созидание" компьютерных игр, не идет ни в какое сравнение с РЕАЛЬНЫМ созиданием. Вот твои творения - стоят на полке. А ваши? Проще всего дай родителям почитать эту ветку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 По крайней мере с тех пор как я этим увлекся, у еня всегда под рукой нож, ксачки и клей. Очень многое в доме можно починить этим инструментом И жену тоже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Нет, но чью-то голову можно. P.S. Для совсем тупых - жена не вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Но и тут можно вся объяснить. Просто упор делаешь не на то, что ты там себя ассоциируешь со слюнявыми прожорливыми уродами типа Чужих, а на то, что тебе нравиться динамичность этой рассы и массированый характер атак. Мда,сылшали бы вы как я объяснялся, что мне нравятся КВ, а не Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Проще всего дай родителям почитать эту ветку форума. И скажут они, что народ здесь тоже рехнулся. Но вообще ты прав. Мои родители, кстати, до сих пор крайне скептичны. А так привыкли, и у Ripera тоже привыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я никак не могу понять негатива, который может нести любой варгейм и Ваха в частности! Это не нарктотик, намного лучше компьютера и здоровее. Развивает навыки и голову. Правда судя по постам некоторых личностей не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Один негатив есть - денешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я никак не могу понять негатива' date=' который может нести любой варгейм и Ваха в частности! Это не нарктотик, намного лучше компьютера и здоровее. Развивает навыки и голову. Правда судя по постам некоторых личностей не у всех...[/quote'] Ну я помню пару постов Степана, давних, после выхода имперского кодекса. Да и дивнюки бывают, видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Понимаешь, если человек идиот, то это надолго и мне кажется, что крышу у него сорвет вне зависимости от того, чем он увлекся. Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!". По крайней мере за собой жертвоприношений богам Хаоса не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Денешки - это не негатив. В смысле, негатив, конечно, но не самый критичный, потому как заработать денег на любимое хобби можно почти всегда. У меня жена не играет. Зато красит... Мне до нее далеко... К позитивам Вахи я могу отнести а) появляется навык реального труда с мелкими изделиями и сопутстсвующая ему усидчивость - это ОЧЕНЬ хорошо. б) разрабатываются навыки общения - в клубе ты вживую встречаешься не с самыми худшими людьми. в) незаметно приобретаешь еще одну професию (кроме шуток - двое моих знакомых профессионально занялись миниатюрой именно после того, как начали играть в настольные тактические игры - и сейчас зарабатывают по 6-7 тысяч в месяц без отвлечения от основой профессии). г) нарабатывается навык аналитического мышления (раз проиграл, два проиграл - на третий ты начинаешь думать, и если не дурак, то что-нибудь придумаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!". По крайней мере за собой жертвоприношений богам Хаоса не замечал... Петросян такое не придумает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешно немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2Riper хм есть кардинальное решение твоего вопроса правда весьма непростое но при этом очень полезное не толко в вахе но и в жизни вобще становись независимым сам зарабатывай на миньки(и не только) и тогда на слова что ты страдаешь [ерундой] сможешь легко ответить 'зато на свои' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 становись независимым сам зарабатывай на миньки(и не только) и тогда на слова что ты страдаешь [ерундой] сможешь легко ответить 'зато на свои' На выходных что-ли? Да и некоторым всеравно уже теперь как это называется , страдать [ерундой] или хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 становись независимым сам зарабатывай на миньки(и не только) и тогда на слова что ты страдаешь [ерундой] сможешь легко ответить 'зато на свои' На выходных что-ли? тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Открою мааааленькую но СТРАШНУЮ тайну. Страдание [ерундой] это для простонародья. А для продвинутых - хобби. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Такой способ получения волюты оказался после совещания ,весьма для меня неудобным. :? Хорошо а кто знает способ хоть как-то заинтересовать родителей в вахе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Нет, но чью-то голову можно. P.S. Для совсем тупых - жена не вещь. Ты не говорил ни слова про вещь в своем посте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Понимаешь, если человек идиот, то это надолго и мне кажется, что крышу у него сорвет вне зависимости от того, чем он увлекся. Просто если родители ХОРОШО знают своего сына, они поймут, что он не будет висеть под потолком, есть сырое мясо и общаться только посредством "ААРГГГХХ!!!" и "РЫЫЫЫРРРР!!!". По крайней мере за собой жертвоприношений богам Хаоса не замечал... Сказал Вульфенштайн, тайком вытирая ба-альшущий нож. Но в общем, да, ваха как любое другое увлечение вполне безобидно, если не перебарщивать. К тому же в отличие от компа крайне социальная вещь. Сам против себя играть это не кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Простите, что не прочитал всю тему. Автору и его товарищам по несчастью могу посоветовать зайти на сайт ОВТИ и показать родителям нашу программу деятельности ;) Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ага...и подумают они, что это какая-то народно-патриотическая дружина, типа РНЕ и вообще нифига больше не отпустят из дому ;) То что для нас порядок - для них...ну сам понимаешь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Лет 6-7 назад, была такая же проблема. Потом я начал курить и водить к себе девушек ( до утра ). Про warhammer сразу все забыли. :lol: Степа, без обид, но это программу, я побаюсь показать даже в 22 года. Меня тогда дома ненормальным считать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти