Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как быть ?!

Рекомендуемые сообщения

Ладно вот цитирую одного человека : О ! [эх жаль] орки - [ерунда, сэр] какая-то, кто вообще эту муть придумал ? да ещё вархамер какой -то вылез! :evil: - Ну вы посмотрите на это , как объяснить такому человеку каторый пару раз слышал о вахе, что это такое. А то дастают понимаешь! :x

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я же ни на кого-то там сказал :wink:

А дело не в том что я с ними говорил, просто прослышалили об этом и начали...ну как обычно!

Такому человеку врят- ли понравится , он фанат контер страиков , фиф там разных, нидфорспиртов . Вот здесь только с ним такое вышло. :muzon: А остальным может и...

Такому человеку врят- ли понравится , он фанат контер страиков , фиф там разных, нидфорспиртов .

Не понимаю в таком случае, зачем вообще тратить время на него, что то обьясняя? Сказал бы ему что это пластиковые модели, которые надо собирать, красить и играть по правилам. Проведи аналогию с шахматами (чтоб дошло быстрее) и все. А если ты решил обратить в веру WH40K, то просто посоветуй почитать на этом сайте парочку статей. Зацепит - хорошо, не зацепит - хрен с ними. Имхо, Riper, проблемы у тебя из пальца высосаные.

А вот моей маме понравились тираниды. :roll:

Правда, она в принципе считает Ваху напрасной тратой времени и денег, но тактично об этом умалчивает...

А тут мы с ней вместе кодекс смотрели, выбирали цветовую гамму. Она жалела, что очков не взяла, а так - плоховато видно. Может это и хорошо... :roll:

Особенно ей картинка на 13 странице приглянулась :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...