visHeLL Morningood Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Некоторые знают скоко мне лет,а имено 14 :D Да! И вот мои родители ( Mother ) из интереса решила посмотреть лежавший на столе кодекс тиранидов , цитировав пару слов в слух она посчитала зделавших это людей ненормальными! :cry: А то что они зделали ,ерундой ,бредом и ненужной вещью! :cry: Может кто-нибудь знает как быть в такой ситуации , что сказать? Ведь от этого зависит буду ли я играть в любимую мной ваху 40k. :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4kin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Можно сказать так:"А что....ты хочешь чтобы я начал пить и курить?"(Ну если конечно ты не пьешь и не куришь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Гы! Скажи им во сколько обойдуться миньки, и родители станут серьёзнее :lol: А вообще скажи: ну я пошёл!, дёрнем с приятелем по стопарю во дворе,забьём по косяку, вместо того,чтоб всяким Варнахером заниматься :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Это не убедит так как я этого и не собираюсь делать( курить -бухать :D ) Да и этой фразой я уже пользовался! :? А про то сколько они стоят они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Скажи, что это игра. И эти все рассказы и сказки придуманы, чтобы играть было интересней. Типа как актер надевает костюм и вступает в образ, так и ты. Скажи, что это тоже самое что и сцена! :wink: (я не дивнюк, но вилять-то парню надо помогать!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Хорошие слова! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4kin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Скажи, что это очень полезная весчь.....тактика развивает мышление......Склейка, покраска-развивает усидчивость, аккуратность....И вообще...на кончиках пальцев куча всяких полезных нервных оканчаний....и т.д... А обдумывание состава армий-значит четкое взвешивание того, что надо преобрести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Скажи, что ты их выселяешь из квартиры к своим мамам и папам (бабушкам и дедушкам) и вешаешь на них "алименты", ибо они не дают свободы творчества и занятия ребёнку... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Мне 16, а мои родичи уже второй год мне вдалбливают, что только идиот будет сидеть над фигурками "всякой мерзости". Эта проблема будет тебя преследовать всю твою жизнь в родительском доме. Очень пессимистично. Не напрягайся, а кодексы прячь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я тоже в родительском доме и ничего. Мои наоборот радуются, когда я занят чем-то ;) Оценивают миньки... Правда может потому так себя ведут, что я сам себя спонсирую? :roll: Последний раз я у них деньги брал, когда машину покупал. И то, получилось 23 я заплатил и 13 они. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Фигасе. Зибит, ты где работаешь, что уже на машину накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я на неё коплю с детства. С Новых Годов, День Рождений и т.п. Но основную часть заработал вот, после школы...в универе ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я бы посоветовал упирать на то, что это в первую очередь хобби, развивающее художественный талант, как в скульптуре, так и в рисунке (супердеталировка на ваховской миньке - такое не каждый "обычный" художник осилит). Кроме того, собственно игра тоже развивает - стратегическое и тактическое мышление, самостоятельность, умение управлять имеющимися ресурсами (что в жизни может очень даже пригодиться). А общение в клубе - чем не лучшая альтернатива всякой тусне в школьных дворах или чатах? А что касается "бредовости" игрового сюжета - хе-хе, из телевизора на подрастающее поколение сейчас льется ГОРАЗДО больше негатива. И пока еще никому (Кварк не в счет :)) не приходило в голову после игры в Ваху брать пиломеч и мочить еретиков в реале, а вот после всяких "Бригад" дофига детей стали мечтать о реальной "карьере" бандита - факт... Вообще, из современных вариантов развлечения для молодежи варгеймы являются едва ли не самым полезным... У меня года четыре назад тоже с родителями был подобный конфликт (правда, в роли козла отпущения выступил комп с играми). Я тогда примерно так сказал - "Хорошо, какую альтернативу предлагаете? Пить пиво в парке с какой-нибудь гоп-компанией? Трясти филейной частью на дискотеках ночи напролет? Или сидеть, уставившись в ящик? Вот уж я от этого поумнею и в жизни преуспею!" Может, мне повезло, но контрить родителям было нечем... Правда, вскоре игры стали, можно сказать, моей профессией (с 2001 работаю в Нави), и больше претензий не возникало... Кстати, телевизор я уже лет десять не смотрю вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Сколько советов ! А главное все в тему! Лучшее объяснение пока у Romelя прям сказал как отрезал! Хотя в нашем классе досихпор после этого сериала осталось несколько филов,космосов,пчёл и.т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ромель, без обид, подреж-ка подпись. А то её слишком много. :) Всех остальных это тоже касается - такие посты тяжело читать. Две, ну три максимум строчки - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 трясти филейной частью на дискотеках ночи напролет? ... Гм. Подансить я жутко люблю, хотя и не умею, но сам факт того что ты хоть как то попадаешь в ритм уже приятен. _____ У меня с родичами проблем нет. Вот с компом мы постоянно трёмся, а так нет. Армию рэвэн гард, я сам себе спонсировал(летом за деньги дрова рубил, заборы красил и гаражи) Тау, родичи спонсировать будут. Им главное что бы я не пил, не курил и учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ромель, без обид, подреж-ка подпись. А то её слишком много. :) Всех остальных это тоже касается - такие посты тяжело читать. Две, ну три максимум строчки - нормально. Яволь, герр командант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ф Бабруйске Ваха дешевле. Они там её из глины лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Элайв, смеяться по команде "лопата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Значит тебе не повезло с Мамой (в плане хобби) моей Тауситы понравились, отцу как-то вообше пофиг, сестра хочет теперь Эльдаров, друзья - кто восхищаеца такой диковинкой у мня дома, кто предлагает лечиться электричеством. Главное все в меру и не забывать о других интересностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 2 Rommel: смеяться по моей команде, а пока рыть траншеи от сюда (показываю рукой) и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Значит тебе не повезло с Мамой (в плане хобби) моей Тауситы понравились, отцу как-то вообше пофиг, сестра хочет теперь Эльдаров, друзья - кто восхищаеца такой диковинкой у мня дома, кто предлагает лечиться электричеством. Главное все в меру и не забывать о других интересностях. Кстати, моя мама в этом смысле человек достаточно продвинутый, читала всего Толкина и Сапковского, и в фэнтези достаточно хорошо разбирается. К Вахе я ее приобщил через подборку арта с Валинор.ру, помню, первой ее реакцией было "картинки в духе Босха, но с сильным фашистским уклоном" :) Кстати, из всех рас ей больше всего симпатичны орки - ибо самые юморные и незакомплексованные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Мои родичи тож очень даже спокойно отреагировали,особенно, когда уходя на турнир свой первый, с гордым видом об этом сообщил)(Ну и когда показал фотки с этого турнира-какие там дядьки играют взрослые :lol:)) Посмотрела мама и бабушка после достаточно круто слитого турнира на моих монстров: бабушка сказала-ужосна№, а мама-давай крась быстрее-будет красивее) :lol: Так что своих убеждал методом тыка носом в неоспоримые "+" Вахи,а в минусах у предков было тока-"игрушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Когда я маме сообщила что в ВХ собираюсь играть, она не возражала. Сказала "Это лучше чем водку пьянствовать..." С учетом того что я не пью... фраза прозвучало странновато. А когда появились первые миньки поинтересовалась злые они или добрые. Я сказала злые, она расстроилась. Говорит за добрых играть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Моим нравица. :D А отец ваще сам прикупить себе хочет орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти